point.55 1 Опубликовано 20 июля, 2012 point, читайте внимательней - это относится не к нему. Не нужно передергивать. А что значит вне закона? Есть вор в законе - это авторитет. А вне закона как понять? МК-это все наемные работники, которые ничего не решают и всем понятно, что все решает только один человек, котрый, как ранее сообщалось, никакого юридического отношения к МК не имеет, тем не менее считает, что дом принадлежит ему, имеет наглость угрожать и хамить собственникам жилья. Да, мы поступили по закону, провели официальное голосование и большинством выбрали ЭССЖ. Но для него это ничего не значит, значит он поступает против закона, но ведь никто ничего сделать не может, так разве это не вне закона? Конечно, он никакой не авторитет, может быть пытается изображать. Пока сидит Лисин в администрации, шевердина сложно скинуть. Нисколько не сомневаюсь, что и в ЭССЖ поступали угрозы. Действительно, только большим количеством людей можно что-то сделать. 500 квартир невозможно запугать, а оказывать давление на отдельных людей легко. Надо писать везде, куда еще не писали. Давайте используем встречу 29 июля для обсуждения дальнейших действий. И еще нужны сильные юристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 июля, 2012 А у кого-нибудь есть такое-же? Есть конечно, я же писала чуть раньше.Вчера вечером, у нас правда вода стала заметно горячее. Но полотенцесушитель все равно не горячий - теплее, но не горячий... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 20 июля, 2012 К сожалению, Лисин не тот человек, который способен навести порядок. Его удел выдавать аттестаты выпускникам школ, ходить в церковь и т.д. Башкирцев давно бы навел порядок. Нужно обращаться к Шойгу и в Генпрокуратуру РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 20 июля, 2012 Есть конечно, я же писала чуть раньше. Вчера вечером, у нас правда вода стала заметно горячее. Но полотенцесушитель все равно не горячий - теплее, но не горячий... А у вас какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 июля, 2012 @Sersil, В личку написала, чтобы форум не засорять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 июля, 2012 Его удел выдавать аттестаты выпускникам школ, ходить в церковь и т.д. жить надо по совести, а не в церковь ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 июля, 2012 жить надо по совести, а не в церковь ходить Ага, меня прямо бесит, что все подобные люди вдруг побежали в церковь. Стот, блин, смиренно потупив глазки, и крестятся... Аж тошнит от лицемерия такого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 20 июля, 2012 Если мы выбрали другую УК, не надо платить незаконной . Ведь Ш. держится не за наш дом, а за наши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Если мы выбрали другую УК, не надо платить незаконной . Ведь Ш. держится не за наш дом, а за наши деньги. Конечно, иначе наши же деньги будут работать против нас. Изменено 20 июля, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 20 июля, 2012 Если мы выбрали другую УК, не надо платить незаконной ЭССЖ договора подписала с поставщиками услуг? Если ДА то ждём платёжек, если нет, то почему? закон же на их стороне... Документ вообще есто какой-то о том что дом передан другой УК? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Дом пока не передан. Больше сказать не можем. Другой информации нет. УК "МК" саботирует передачу дома. Не исключено, что в адрес УК "ЭССЖ" поступают угрозы. Изменено 20 июля, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 20 июля, 2012 Другой информации нет. УК "МК" саботирует передачу дома. Не исключено, что в адрес УК "ЭССЖ" поступают угрозы. УК "ЭССЖ" ведь вроде дочка Евросибспецстроя? Который тоже наверняка "имеет отношения" с администрацией, иначе бы ничего они В Пушкино не строили. Неужели Шевердин круче, чем он там может угрожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 июля, 2012 Неужели Шевердин круче, чем он там может угрожать? А янычары?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) УК "ЭССЖ" ведь вроде дочка Евросибспецстроя? Который тоже наверняка "имеет отношения" с администрацией, иначе бы ничего они В Пушкино не строили. Неужели Шевердин круче, чем он там может угрожать? А чем вы можите объяснить, что эта дочка Евросибспецстроя (УК "ЭССЖ") до настоящего времени не приняла дом, а УК "МК" его не передала? Изменено 20 июля, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 20 июля, 2012 А чем вы можите объяснить, что УК "ЭССЖ" до настоящего времени не приняла дом, а УК "МК" его не передала? Я думаю, идёт торг. Это интерестно. http://ejnews.ru/interview/2012/04/02/Tatyana_Merzlyakova_Samaya_slozhnaya_problema_v_sfere_ZHKH__voyna_upravlyayuschih_kompaniy_763 И это тоже: http://essgh.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 Так что, даже в случае прихода новой УК ничего глобально не поменяется, ну может, будут повежливей с жителями разговаривать, но так же нихрена не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение