Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, куда жаловаться

Запомните последовательность: ЖАЛУЕТЕСЬ В М-К ЛУЧШЕ СО ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ ЖАЛОБЫ НА КОПИИ ЖАЛОБЫ, ЗАТЕМ ПОСЛЕ 0 РЕАКЦИИ, ЖАЛУЕТЕСЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И КОПИЮ В АДМИНИСТРАЦИЮ. ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ ПИШЕТЕ В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ С ПРОСЬБОЙ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЖАЛОБ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН РАСКОШЕЛИВАЕТСЯ НА ИХ УСТРАНЕНИЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНС, ЧТО ОН ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДОМА ИЛИ ЕГО НА ЭТО ВЫНУДЯТ.

Жалоба может быть на что угодно, что ,вам кажется, ущемляет ваши права.

• Нравится 1

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Maraschino. Все обращения должны фиксироваться - жалобы, обращения и замечания по телефонным звонкам в УК "МК" необходимо исключить из практики.

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказала удивительно правильную мысль. Даже как то удивительно странно для женщины так хорошо разбираться в сантехнике. :-) Наверное муж писал. :-)

Нифига подобного - это я сама такая умная :P И еще скромная )))

P.S. В сантехнике я не особенно разбираюсь, я просто от природы любознательна, а муж умеет хорошо объяснять ;) Проблема возникла (был подмес), я спросила, он объяснил, я запомнила -> профит :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

"при двоорвой территории" - что они под этим понмают интересно...и где будут пешиходные зоны?..может тротуар вдоль дороги.

Поделиться сообщением

зачесался, когда жареным запахло. Интересно, на встречу с мамочками тоже в сопровождении горцев приедет? побоится, что погремушками закидают))только и может, что втихаря провода обрезать, да клеем замки заливать, а на встречу с женщинами, так только с горцами.

Поделиться сообщением

Для всех сотрудников М-К:

Дом отмойте с моющими средствами, лифты с 1го этажа, детскую площадку и оплату отопления по факту. И мы оставим вас в покое.

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

а можно еще лампочку в грузовом лифте 1 секции поменять и столбики вкопать у 1 секции, а то некоторые паркуются на пандусе. ну это так....по мелочи

Изменено пользователем -житель-

Поделиться сообщением

а можно еще лампочку в грузовом лифте 1 секции поменять

Да вы что?! Только сегодня ехала, там 3 штуки горело (из 6 запланированых)! Как в лучшие времена наших садомазохистских отношений с М-К! А больше нам не положено! Недостаточно любим шейха!

Поделиться сообщением

Ага, а еще хорошо бы:

- Начать предоставлять ежегодные отчеты (как, к слову, положено по законодательству).

- Наладить нормальное общение с собственниками - реагировать на запросы и жалобы, и не в стиле "пшли -censored-".

- Неплохо бы иметь форум для общения через интернет - особенно актуально для тех, кто в силу работы не может попасть в офис МК.

- Работать хотя бы в один выходной день месяца.

- Делать перерасчеты при необходимости, причем сразу, без пинков, личных визитов собственников в офис МК и ожиданий по полгода.

- Нанять в конце концов дежурную бригаду специалистов и диспетчера, который знает, что делать при форс-мажорах.

и так далее, и тому подобное...

С ходу больше не вспомню - работать надо )))

P.S. О, и еще навести, наконец, порядок в доме и на его территории, причем в его истинном смысле - чисто, ухожено, починено, удобно.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Да, быстро купились. Нашли кому верить. Посмотрим что будет, когда пройдет угроза смены управляющей компании.

Поделиться сообщением

Да, купились. Нашли кому верить. Посмотрим что будет, когда пройдет угроза смены управляющей компании.

Кто еще купился )))

Надо бы как в "The Big Bang Theory" - показывать табличку с надписью "Сарказм" )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для всех сотрудников М-К:

Дом отмойте с моющими средствами, лифты с 1го этажа, детскую площадку и оплату отопления по факту. И мы оставим вас в покое.

А это как понимать? Если такое пишут члены ИГ не считаясь с волей собственников дома, которая была выражена при проведении голосования.

А мы - это кто? Жители дома или ИГ? Если же пишите от себя лично, то вместо местоимения "МЫ" нужно употреблять местоимение "Я". Нельзя же себя так возвеличивать - вы же не Николай II.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это как понимать? Если такое пишут члены ИГ не считаясь с волей собственников дома, которая была выражена при проведении голосования.

Караул устал...

Поделиться сообщением

@тополь,

А понимайте как хотите)) В голосовании вы выразили свое мнение, мы его учли - вопросы есть?

Здесь мы пишем от своего имени))

Надо бы как в "The Big Bang Theory" - показывать табличку с надписью "Сарказм" )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти