B.F.A. 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я слышал, что ИЛИта - любимчик администации на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 B.F.A. Я слышал, что ИЛИта - любимчик администации на сегодняшний день. и от кого же Вы это слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 От одного высокопоставленного чиновника в Пушкино (фамилию наз не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 От одного высокопоставленного чиновника в Пушкино (фамилию наз не буду). ну-ну, врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 по-любому раньше весны-лета сл. года дом не сдадут OLesik, НЕ НУЖНО ЗАТЯГИВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО! ДАже мысленно) вдруг у Вас сила мысли необыкновенная и умеете затормаживать таджиков-строителей на расстоянии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 мое мнение фаворит властей- Евросибспецстрой но их только раскручивать начинают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вит строй, наверно, тоже когда-то был фаворитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 любой фундамент рассчитан на большее количество этажей, но это совсем не значит, что нужно надстраивать вот вот - мне сказали, что их фундамент вообще на 40 этажей рассчитан )) но опять же про НАДстройки было сказно "если" - вопрос еще не решен, видимо.... ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 OLesik, НЕ НУЖНО ЗАТЯГИВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО! ДАже мысленно)вдруг у Вас сила мысли необыкновенная и умеете затормаживать таджиков-строителей на расстоянии?! вы правы, за мной это водится перепрограммируюсь будем новый 2007 год встречать в новых аппотроментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 И о перепланировках: "летом, летом приходите" ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 От одного высокопоставленного чиновника в Пушкино (фамилию наз не буду). ну-ну, врунишка Ксати,когда я проверял наличие документов,один чиновник спрашивал другого:"Игорёк по Жемчужине все подписи получил?" www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ксати,когда я проверял наличие документов fil, расскажи, какие документы проверял. Все ли в порядке? может видел проектную документацию? я знаком только с доками, которые есть в ИЛИТЕ-разрешение на строительство, инвестконтракт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение