Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

влажность ужасная по всему дому

дело в том, что стены в пристройке из пеноблоков, строились осенью, впитали влажность. даже жарким летом в квартире была влажность. думаю, главное -просушить. вентиляция из кухни (дыра) выходит на крышу пристройки, мы проверяли. как раз в кухне и заплесневело. это темный угол без окон и дверей, смежный с центральныйм коридором пристройки.

как верно подметил Бельгиец, пока не заселятся все и дом не подсохнет, бороться с этим трудно.

СПАСИБО всем, кто откликнулся!

счастье - это отсутствие несчастий

Поделиться сообщением

Новости из регионов.

"...Прокуратура Свердловской области по поручению заместителя генерального прокурора РФ Юрия Золотова провела проверку по коллективному обращению жителей микрорайона Компрессорный о нарушениях их жилищных прав при выборе управляющей компании. Установлено, что в августе прошлого года было создано ООО «Управляющая компания «Пионер», которое стало обслуживать ряд многоквартирных домов в микрорайоне Компрессорный. Собственники квартир недоумевают: в выборе этой управляющей компании они не участвовали." Продолжение: http://www.ura.ru/content/svrd/10-09-2010/...1052119126.html

Поделиться сообщением

Публикую скан листовки, которую можно было взять сегодня на собрании у представителя УК "ЭнергоСтройСервисЖилье", - это одна из 2-х УК (вторая - Жилэкс-Сервис), за которые нам предстоит голосовать, если по результатам голосования (помните, бюллетени, которые до 1 октября надо сдать) будет выбран соответствующий способ управления нашим домом.

Жилэкс, к сожалению, никаких листовок не раздавал, но на собрании можно было пообщаться с представителями обеих УК.

Поверх листовки (на случай, если на картинке плохо видно) написаны телефон и e-mail, которые дал все тот-же представитель УК "ЭнергоСтройСервисЖилье":

Телефон: 580-02-45

E-mail: uk-essgh@ya.ru

Скан прилагаю как вложение.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне кажется форму бюллетеней надо переделывать и конкретно указывать те УК, из которых мы выбираем. Или это будет другой документ- лист голосования? Мой вопрос к ИГ.

Поделиться сообщением

Мне кажется форму бюллетеней надо переделывать и конкретно указывать те УК, из которых мы выбираем. Или это будет другой документ- лист голосования? Мой вопрос к ИГ.

Сразу видно, что вы на собрании не были :D, - сегодня нам раздали еще одни бюллетени - в том числе и (вопрос № 7) с возможностью проголосовать за две УК: "Жилэкс Сервис" и "ЭнергоСтройСервисЖилье".

Думаю, ИГ здесь потом бланки этих бюллетеней тоже выложит.

И, кстати, первое голосование было совершенно правильным - сначала надо выбрать СПОСОБ управления домом (УК, ТСЖ, непосредвенное управление), а уж потом, если большинство проголосует ЗА управляющую компанию (неважно, только УК или УК в связке с ТСЖ), можно будет выбирать конкретную УК.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Инициативная группа - молодцы, что нельзя сказать о представителе администрации. Подлипинец оказался неподготовленным и выглядел мягко сказать не на высоте.

Поделиться сообщением

Подлипинец Энергостройсервис жилье продвигал?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

JuliaGEm

Сразу видно, что вы на собрании не были , - сегодня нам раздали еще одни бюллетени - в том числе и (вопрос № 7) с возможностью проголосовать за две УК: "Жилэкс Сервис" и "ЭнергоСтройСервисЖилье".

Думаю, ИГ здесь потом бланки этих бюллетеней тоже выложит.

Мы были на собрании, при регистрации я сама отказалась от бюллетеня, т.к. думала, что это тот же лист, который был выложен после прошлого собрания, мы тогда его сразу заполнили и отнесли, но там же не были указаны конкретные УК, мы вообще голосовали за ТСЖ, а сейчас, как я понимаю некогда с ТСЖ возиться, скоро зима, и надо быстрее УК выбирать, либо и УК и ТСЖ одновременно.

Изменено пользователем Амаль

Поделиться сообщением

Спасибо ИГ. После сегоднешнего собрания чувствовалась хоть какая-то надежда на лучшее. все организовали очень хорошо, сама когда-то этим занималась и организовать людей очень сложно, вы проделали огромную работу, и получили и дали нам очень много информации для размышления. к сожалению, она неутешительная, зато радует, что есть необходимый костяк сильных и умных людей - на которых все держиться!!! :D:16::16:

а теперь о главном - надо поскорей определиться с УК и домовым комитетом(думаю это будут те же люди, проверенные и надежные)

Лично мне симпотезирует "ЭнергоСтройСервисЖилье". все грамотно объяснил, никаких золотых гор не обещал.

у кого еще какие мнения???

только надо помнить что нас итак не много, и поэтому те кто голосует их может быть еще меньше, что может сказаться на нехватки кворума.

Поделиться сообщением

А может на голосование стоит вынести какую-то одну из этих УК, ИГ на основании переговоров сами уже определились и предложат нам?

Поделиться сообщением

Вот эти дома, присудствующие на форуме, обслуживает Энергостройсервис жилье, можете людей поспрашивать что и как:

Московский 44 http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1238563

Правда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33257&st=45

Серебрянка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11053&st=270

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

....Спасибо ИГ. После сегоднешнего собрания чувствовалась хоть какая-то надежда на лучшее. все организовали очень хорошо..... есть необходимый костяк сильных и умных людей - на которых все держиться!!! :lol:))) ))) .......

Собрание было а-ля "базар-вокзал".

Вопили-орали, расходились по кучкам, "матюгальник" не работал, толком ничего не слышно.

Подлипницу - тому всегда было глубоко чихать на нас. Главу надо было тащить.

Так ничего толком и не решили, к единому мнению не пришли, ни до чего не договорились.

4 УК в наличии, а народу полномочного выбрать - мало, и тот разбредется в разные стороны.

ОФОРМЛЯЙТЕ СКОРЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ, ГРАЖДАНЕ.

Новая сенсация от замглавы администрации:

Инвестконтракт есть, выполнен и подписан!!!

Так что типа "нафига вы товарищи через суд все пошли - непонятно!!!".

Изменено пользователем Холмс

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

А я наверно пропустила выборы УК. Кого выбираем? На форуме озвучено 3 УК. :

ЭнергоСтройСервисЖилье

Лира

Жилэкссервис

Какая 4-я?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу