Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 апреля, 2011 Именно! А еще там написано "не создавать помех для участников движения". Ткните меня лицом в соответствующий пункт ПДД, пожалуйста! Я про скорость потока, а не про "не создавать помех для участников движения", это я и сам знаю Ну, зачем же сразу тыкать? Просто скажу Вот ответ на ту задачку, которую цитировала, ссылается на пункт 10.1 ПДД, где "должен вести ТС со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения..." Вот я как раз по этому противоречию препода и мучала, а что он ответил с практической точки зрения, написала. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 29 апреля, 2011 Может, нам во дворе ввести односторонее движение? Въезд, к примеру, у первого, а выезд у третьего корпуса Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 29 апреля, 2011 Но вообще прроблема разъезда в наших дворах еще хуже, чем проблема просто поиска места для стоянки вот с этим могу поспорить, в свете последних событий,описанных чуть выше в постах с разъездом во дворе как-то проблем не возникало......а вот со стоянкой случился полный пердимонокль. И,еще хочу рассказать о нашей доблестной службе ГИБДД. Благодаря нашим бдительным жильцам,я все-таки выяснила всю историю побоя нашего ОПЕЛЬка, принесла в ГАИ всю инфу на блюдечке с каёмочкой....И...увидела как работают на самом деле ГАЙцы. Компъютеры им видимо нужны только для игры в контрстрайк,ну или для косынки. Базы данных нет как таковой, для того что-бы узнать о ДТП,случившемся в субботу,нужно дождаться тот экипаж,который выезжал на вызов...так как журнал регистрации "куда то делся". Я была в восторге только сегодня они позвонили и подтвердили вашу,GaLLik , информацию. Завтра пойдем продлевать удовольствие от общения с правоохранительной структурой. В общем,не знаю.получится.ли у нас выбить страховку...но ПДД,мне теперь точно нарушать в городе Пушкино нельзя Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 29 апреля, 2011 а вот у меня соседи - решили в 22.30 ковер вытрясти на общем балконе - слышу стук (в квартире ого-го как слышно), думала опять пьяная шпана, ан нет - соседи уборкой занялись. У меня вот вопрос: у всех же квартиры с балконами - ну тряси на своем, так нет же - надо выйти на общий и со всей дури бить палкой по балкону. Чего-то меня это возмутило до глубины души. или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 29 апреля, 2011 Довольная Вы посоветуйте своей подруге повнимательней почитать ПДД, если судить по вашему рассказу(вы сдавали назад, а он выезжал с места парковки), то виноват в ДТП водитель мерина, так что 3 тысячи вы отдали совершенно зря, именно поэтому он и смылся быстренько со двора, "на лоха и зверь бежит" извините,не в обиду сказано. Мужской шовинизм за рулём объясняется именно тем,что женщины (не все) книжку с правилами воспринимают как элемент декора в автомобиле,не более того. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 29 апреля, 2011 Довольная Вы посоветуйте своей подруге повнимательней почитать ПДД, если судить по вашему рассказу(вы сдавали назад, а он выезжал с места парковки), то виноват в ДТП водитель мерина, так что 3 тысячи вы отдали совершенно зря, именно поэтому он и смылся быстренько со двора, "на лоха и зверь бежит" извините,не в обиду сказано. Мужской шовинизм за рулём объясняется именно тем,что женщины (не все) книжку с правилами воспринимают как элемент декора в автомобиле,не более того. Я и говорю мы лоханулись.Просто растерялись и поздно собрались)) ну не догонять же его)) как говорится хорошая мысля приходит опосля На самом деле проблема разъезда уже задолбала и накипело.Не первый раз попадаются такие принципиальные водилы.Мало того что могут запереть так еще и не пропускают .Достало это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 29 апреля, 2011 С односторонним движением- продуктивная идея, но она неосуществима без ограждения жилого комплекса. А это решаем не мы с вами.к сожалению, так ,что придется терпеть. Но у нас терпение уже закончилось. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 2 мая, 2011 С односторонним движением- продуктивная идея, но она неосуществима без ограждения жилого комплекса. А это решаем не мы с вами.к сожалению, так ,что придется терпеть. Но у нас терпение уже закончилось. Решаем как раз мы с Вами - вернее, отказываемся от возможности что-то решить, когда старательно не выбираем ни ТСЖ, ни УК тут даже не "эффект бабочки", а прямая зависимость: нет легитимно выбранного ТСЖ или УК -> нет инструмента для решения проблемы -> нет решения проблемы(нет даже возможности её решить) Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Решаем как раз мы с Вами - вернее, отказываемся от возможности что-то решить, когда старательно не выбираем ни ТСЖ, ни УК тут даже не "эффект бабочки", а прямая зависимость: нет легитимно выбранного ТСЖ или УК -> нет инструмента для решения проблемы -> нет решения проблемы(нет даже возможности её решить) Выборов ТСЖ пока не проводилось. ИГ отправила запросы на получение списков собственников, как только придут ответы, будем проводить голосование. А вот выбор способа управления МКД, остается за каждым из собственников. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 мая, 2011 Облачко это Многоквартирный дом Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 мая, 2011 это Многоквартирный дом а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня была протечка по стояку 1-комн. квартир в к1п2. У меня в сантех. коробе, где счётчики, лило, как во время ливня с 5 утра. Меня волнует вопрос: почему вентиль, перекрывающий подачу воды находится в "Плиткином доме" и пришлось ждать открытия магазина в течении 5 часов, дабы перекрыть подачу воды?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сегодня была протечка по стояку 1-комн. квартир в к1п2. У меня в сантех. коробе, где счётчики, лило, как во время ливня с 5 утра.Меня волнует вопрос: почему вентиль, перекрывающий подачу воды находится в "Плиткином доме" и пришлось ждать открытия магазина в течении 5 часов, дабы перекрыть подачу воды?!! примите соболезнования. На каком этаже авария произошла? сейчас в доме вода перекрыта? или проблему уже устранили? Изменено 6 мая, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) к сожалению, мы тоже пострадали от такого "ливня" . говорили что на 12 эт прорвало, хозяина долгое время не могли найти, но потом все таки сказали что должны приехать какие то родственники и открыть квартиру. нашему возмущению тоже не было предела, как могло такое случиться, что у УК нет доступа в эсктренных случаях в любые помещения ввереному ему объекту? Изменено 6 мая, 2011 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение