Морская 19 Опубликовано 24 сентября, 2010 Bas`ka Sergeevich Значит, нужно, чтобы ключ от второй двери был только у консьержа...и кому надо, тот будет брать под роспись... ситуация, когда оба лифта не работают редка, но если она возникнет, тогда и дверь будет открыта... ну, в общем, мне представляется выход из данной ситуации таким.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вторая дверь, благодаря нашему любимому цыганскому табору, постоянно открыта. Просто у них на всю семью одна таблетка от домофона, и они целый день тусят у подъезда, подкладывая под дверь кирпичик. Вот именно поэтому я за консьержку ... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вторая дверь, благодаря нашему любимому цыганскому табору, постоянно открыта. Просто у них на всю семью одна таблетка от домофона, и они целый день тусят у подъезда, подкладывая под дверь кирпичик. Кирпичик..... ПИПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вторая дверь, благодаря нашему любимому цыганскому табору, постоянно открыта. Просто у них на всю семью одна таблетка от домофона, и они целый день тусят у подъезда, подкладывая под дверь кирпичик. Вот именно поэтому я за консьержку ... Тут уж нужен бывший боксер в консьержах... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 сентября, 2010 Bas`ka Sergeevich Значит, нужно, чтобы ключ от второй двери был только у консьержа...и кому надо, тот будет брать под роспись... ситуация, когда оба лифта не работают редка, но если она возникнет, тогда и дверь будет открыта... ну, в общем, мне представляется выход из данной ситуации таким.. Ну, не все, не все лентяи Есть те, кто ради здоровья лифтом не пользуется. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тут уж нужен бывший боксер в консьержах... зачем? махать кулаками перед сопливыми девченками и их мамашами? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ох, нет Как думаете, например, вот эта пресловутая семейка из 1/1 и ее знакомцы как далеко пошлет "женщину преклонных лет", которые обычно и подвизаются в консьержках? Как будет развиваться ситуация после ее "Не пущу." И рискнет ли она это "Не пущу" им сказать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 я когда прохожу, вся эта цыганская семья песни поет в окне ..сколько их там..с трудом сосчитать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ох, нет Как думаете, например, вот эта пресловутая семейка из 1/1 и ее знакомцы как далеко пошлет "женщину преклонных лет", которые обычно и подвизаются в консьержках? Как будет развиваться ситуация после ее "Не пущу." И рискнет ли она это "Не пущу" им сказать? А как она может их не пустить, если они все здесь живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 сентября, 2010 Как показывает опыт - консьерж, далеко не панацея. И с консьержем, лично знаю примеры, воровали в квартирах, а бабулька потом еще вспомнить не могла, сколько и кто входил в подьезд. А еще напрягать бабулька будет "а вы к кому? а я не пущу" Уж лучше нормальная система видеонаблюдения. Не такая на которой только размытые лица видно, а хорошая, установленная в правильных местах - и не нужна будет бабулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2010 Работает одна и та же команда,в июле тоже пытались вскрыть 2 квартиры,правда одну не удалось,но одну все же ограбили в первом корпусе-втором подъезде..Квартиры рядом расположенные. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 ппц, что за дома такие несчастливые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 сентября, 2010 ппц, что за дома такие несчастливые... Счастливые дома те, о которых нет веток на форуме. А так везьде одни и те же события и казусы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А как она может их не пустить, если они все здесь живут? Нет - там прописан только один человек - в ЭК сказали. И квартплату не платят Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Кстати, кто хочет и может заниматься выселением цыган. То есть есть предложения (Один человек может подсказать что необходимо подготовить в суд для этого, помимо кучу свободного времени затраченного на все эти дела, если кому- это интересно). Пишите кто будет этим заниматься? Или пока терпимо с ними жить? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение