Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Bas`ka

Sergeevich

Значит, нужно, чтобы ключ от второй двери был только у консьержа...и кому надо, тот будет брать под роспись... ситуация, когда оба лифта не работают редка, но если она возникнет, тогда и дверь будет открыта... ну, в общем, мне представляется выход из данной ситуации таким.. :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Вторая дверь, благодаря нашему любимому цыганскому табору, постоянно открыта. Просто у них на всю семью одна таблетка от домофона, и они целый день тусят у подъезда, подкладывая под дверь кирпичик.

Вот именно поэтому я за консьержку ... :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Вторая дверь, благодаря нашему любимому цыганскому табору, постоянно открыта. Просто у них на всю семью одна таблетка от домофона, и они целый день тусят у подъезда, подкладывая под дверь кирпичик.

Кирпичик..... ПИПЕЦ :)

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому я за консьержку ... :)

Тут уж нужен бывший боксер в консьержах...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

Sergeevich

Значит, нужно, чтобы ключ от второй двери был только у консьержа...и кому надо, тот будет брать под роспись... ситуация, когда оба лифта не работают редка, но если она возникнет, тогда и дверь будет открыта... ну, в общем, мне представляется выход из данной ситуации таким.. :)

Ну, не все, не все лентяи :blink: Есть те, кто ради здоровья лифтом не пользуется.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Тут уж нужен бывший боксер в консьержах...

зачем? махать кулаками перед сопливыми девченками и их мамашами? :)

Поделиться сообщением

Ох, нет :huh: Как думаете, например, вот эта пресловутая семейка из 1/1 и ее знакомцы как далеко пошлет "женщину преклонных лет", которые обычно и подвизаются в консьержках? Как будет развиваться ситуация после ее "Не пущу." И рискнет ли она это "Не пущу" им сказать?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

я когда прохожу, вся эта цыганская семья песни поет в окне ..сколько их там..с трудом сосчитать могу :huh:

Поделиться сообщением

Ох, нет :huh: Как думаете, например, вот эта пресловутая семейка из 1/1 и ее знакомцы как далеко пошлет "женщину преклонных лет", которые обычно и подвизаются в консьержках? Как будет развиваться ситуация после ее "Не пущу." И рискнет ли она это "Не пущу" им сказать?

А как она может их не пустить, если они все здесь живут?

Поделиться сообщением

Как показывает опыт - консьерж, далеко не панацея. И с консьержем, лично знаю примеры, воровали в квартирах, а бабулька потом еще вспомнить не могла, сколько и кто входил в подьезд.

А еще напрягать бабулька будет "а вы к кому? а я не пущу"

Уж лучше нормальная система видеонаблюдения. Не такая на которой только размытые лица видно, а хорошая, установленная в правильных местах - и не нужна будет бабулька:huh:

Поделиться сообщением

Работает одна и та же команда,в июле тоже пытались вскрыть 2 квартиры,правда одну не удалось,но одну все же ограбили в первом корпусе-втором подъезде..Квартиры рядом расположенные.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

ппц, что за дома такие несчастливые...

Счастливые дома те, о которых нет веток на форуме. А так везьде одни и те же события и казусы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А как она может их не пустить, если они все здесь живут?

Нет - там прописан только один человек ;) - в ЭК сказали. И квартплату не платят :flower:

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Кстати, кто хочет и может заниматься выселением цыган. То есть есть предложения (Один человек может подсказать что необходимо подготовить в суд для этого, помимо кучу свободного времени затраченного на все эти дела, если кому- это интересно). Пишите кто будет этим заниматься?

Или пока терпимо с ними жить? ;)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу