Mungoost 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 LVZh, я, типа, сделал вид, что не понял намека... Дешевле обойдется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 А он что? Крейзи по утрам названивает? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Сегодня с 14.00 женщин не хочу, спать хочу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Тебя в 14.00 кастрировали? Нуу я бы этот процесс не стал бы кастрацией называть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 Нет, он наверное просто устал В просторечье зае№ался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 crazy sexy boy терь мальчиков хош?... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Mellon-Ka Я же написал-СПАЦ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 а я ща очень хочу креветок, сваренных в томате или майонезе и с пивом... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Mellon-Ka, поехали на 18.24. Пиво с меня, а по поводу креветок пусть кто-нить другой заморачивается. Например, Крейзи... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 А разве креветки в Майонезе варят Надо попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 LVZh, а может я спрайт под креветок пить буду... ...или кефир. Креветки-то под майонезом будут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 LVZh, а может я спрайт под креветок пить буду... ...или кефир. Креветки-то под майонезом будут... Ты что пить бросаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Я же написал-СПАЦ! crazy sexy boy спят в двоём!!! отдыхают по отдельности... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ты что пить бросаешь???? Адмирал, ты не поверишь... Каждое утро просыпаюсь с навязчивой мыслью "завязать". Ближе к вечеру, вроде, отпускает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 спят в двоём!!! отдыхают по отдельности. ...у кого как... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение