Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 мая, 2016 Сегодня при входе в Спутник встретил красивую блондинку, киторая была увлечена своим планшетом. Даже подергивания за руку не заставили Линден отвлечься от планшетника Фига! Да у меня зависимость. Не помню Третьего дня, у того же "спутника" повидались с Галлик 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 24 мая, 2016 Я всё думала, что это Сурикофф бегать перестал? А он, оказывается, теперь с Джоном на велосипедах катается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2016 Я всё думала, что это Сурикофф бегать перестал? А он, оказывается, теперь с Джоном на велосипедах катается Я вот тоже думал, чего это Энигма с собакой перестала гулять, а она оказывается маршрут поменяла . А бегать я вовсе не перестал, это был первая поездка на велике за крайние двадцать лет . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 24 мая, 2016 маршрут поменяла Это только сегодня. А так как обычно по проезду 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2016 @Enigma Kuutar, а, ну тогда ладно . Значит до следующих встреч ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 мая, 2016 А у нас в городе есть такая стеночка (как в том фильме ), проезжая которую всегда @JuliaGEm вспоминаю. Так что считаю, что случайно встретились.. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 25 мая, 2016 Знаю эту стеночку. В Арманде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 мая, 2016 Встретилась сегодня случайно с Юлькой! Очень рада была ее видеть. Поболтали маненька. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @bur-nellya, Надо бы почаще, а то чот быстро нас прервали P.S. И я тоже очень-очень рада. Люблю приятные неожиданности Изменено 25 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 25 мая, 2016 А у нас в городе есть такая стеночка (как в том фильме ), проезжая которую всегда JuliaGEm вспоминаюКстати, Наташ... Я всё думаю, что картинка эта больше похожа на тебя, чем на меня без челки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 мая, 2016 Кстати, Наташ... Я всё думаю, что картинка эта больше похожа на тебя, чем на меня без челки хватит уже скромничать!!! Это ты! И прекрасно это знаешь! Не выпендривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 мая, 2016 хватит уже скромничать!!! Это ты! И прекрасно это знаешь! Не выпендривайся ЮлькаГем автору сей картины в мамы годиццо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 26 мая, 2016 А чо маму награфитить неможно? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 26 мая, 2016 А чо маму награфитить неможно? Вот да, тож спросить хотела? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня видел тетю Глашу с Олегом на кругу в дзержинце, видать в глобус поехали??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение