Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 марта, 2014 не совсем случайно Случайности не случайны (с) Ах, да... Встретила Василису и Майн-Кашпировского. 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 марта, 2014 вся такая из себя сдерженно рыженькая нууууууууу... я не рыженькая )))) я кофе с молоком, где много молока! Гуроночка, меня вчера мучил 1 вопрос! А ты на сиденье сидишь на подушечке? или как? )) тя ж из-за руля почти не видно прикольно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот жеж блин.... надо из-за руля вылазить и ходить, ходить, а то каждый день по городу мотаюсь и никого не встречаю...... пора на вел пересаживаться и по вечерам гонять... будут и встречи и для здоровья полезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 марта, 2014 @Клубника, Ничего не знаю, на солнышке приятно рыжий цвет! неа, без подушечки! не видно и хорошо, пускай пугаются машину-призрак без водителя 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 24 марта, 2014 пора на вел пересаживаться и по вечерам гонять... будут и встречи и для здоровья полезно.. каждый день хожу много и везде и как-то ни кого не встречается. Наверное не по тем местам хожу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 марта, 2014 Как то шла с мужем, мимо Добера..... Потерялась в соснах.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 марта, 2014 Как то шла с мужем, мимо Добера..... Потерялась в соснах.... Хм....когда это? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 марта, 2014 @Doberman777, Было дело, но ты меня не узнал в стрекочущей блонди... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 марта, 2014 @Doberman777, Было дело, но ты меня не узнал в стрекочущей блонди... Ого...заинтриговала Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 а сегодня у меня вообще день встреч. Встретила знакомую, вместе работали, а потом Баха. И все это в одном месте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 марта, 2014 Во вторник встретила Морру в переходе, в среду Витаса Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 29 марта, 2014 А мы сегодня в двух шагах от Пушкинского видели Петруччо (автор постапокалиптических фото и прекрасных автопортретов в Галерее) А вчера я на входе в Мираторг столкнулась с кем-то удивительно похожим на мужа Лирики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 марта, 2014 А мы сегодня в двух шагах от Пушкинского Тоже там пролетала сегодня. Буквально пару часов назад Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 29 марта, 2014 @Tigrasha, Насть, я тебя в лицо не знаю Мы тоже были где-то часа полтора назад где-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 марта, 2014 Насть, я тебя в лицо не знаю Давно предлагаю исправить 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение