Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2010 Рой, я выглянула в окно. Палатки не наблюдаю. 10й, это который торцом, через дорогу от Алми. А под одним из окон у меня родная и любимая 9-я школа =) Палатки - как раз напротив девятой школы. А позади девятой школы, через овраг, - шестая школа, где я учился в первом классе Давныыыым - давнооооо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2010 Рой, я выглянула в окно. Палатки не наблюдаю. 10й, это который торцом, через дорогу от Алми. А под одним из окон у меня родная и любимая 9-я школа =) [/QUOTE] Палатки - как раз напротив девятой школы. А позади девятой школы, через овраг, - шестая школа, где я учился в первом классе Давныыыым - давнооооо Я поняла, что за палатка! Впрочем, про 6-ю тоже. Живу в Дз 25 лет из 26 своих возможных =D Впредь буду лучше смотреть по сторонам на аллейке :) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2010 DoberM@sha Смотри-смотри. Можешь узнать нас по красной коляске То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2010 Севан Севаныч... шо было, то прошло к вам тока с охраной.. и то страшно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну шо было, то было, история часто повторяется, а гостям мы всегда рады и не важно с охраной иль без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июня, 2010 а что вы делаете завтра вечером? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение