Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2010 я уже тож 4 года как тута болтаюси) Меня привёл Лабриг)я долго не хотела) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 DoberM@sha Нет, не кошу. Это вы все никак не вырастите. Встретиться, набухаться... Взрослеть пора уже. Ой ли)) а ведь про "набухаться" и слова сказано не было. Не по Фрейду ли оговорка? P.S. Хотя... Сочувствую, если кое-кому, кроме как набухаться, со старыми знакомыми заняться нечем)) P.P.S. И вообще - мы за спорт и мир во всем мире. Пашли в басс со мной тада, папаша =P Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2010 DoberM@sha Маш, мне со Сходненской как-то проще в московский бассейн сходить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 DoberM@sha Маш, мне со Сходненской как-то проще в московский бассейн сходить. Ну вот так всегда! А я т думала поплещемся, пагаварим на какие-нить взрослые темы =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 кароч.. кто не обременен подгузами, давайте встретимся и узнаем друг о друге много нового и интересного?) я вроде вас уже около года как не видела))а то и больш. думаю, новостей поднакопилос)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 мая, 2010 фспомнилось, шо есть такой сайт. ) зашла) И енто пишет МОДЕРАТОР! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2010 Розовая пантЭра че за дискриминация по подгузовому признаку? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 Розовая пантЭра че за дискриминация по подгузовому признаку? Да лан! К вам это не относится - вы ж бааальшие уже :) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2010 DoberM@sha ну мы типа это... спим в подгузе ещщо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я уже тож 4 года как тута болтаюси) Меня привёл Лабриг)я долго не хотела) во и я читыри. меня нихто не приводил. я сама пришла)) вот честна, даж не помню как нарыла сайт пушорг.... :) УПД. ОУ!! через 1 сутки и 50мин буит ровно 4 года ка йа на сайте пушорк Изменено 13 мая, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) щас нашарила свое первое сообщ на пушорге, ОМГ, оно находится в теме "Литературный" город Пушкино". а щас все подгузы-кормежка-прививки-режим дня Изменено 13 мая, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 мая, 2010 В конце августа будет ровно 5 лет, как я на пушорге Много всего было, честно говоря, и плохого, и хорошего. Интересы за пять лет, как ни странно, не очень-то поменялись, это радует Хотя, безусловно, я стала флегматичнее и спокойнее, на многие ситуации и их возбудителей мне стало пох, хотя раньше в висках стучать начинало... В одних влюбилась, в других разочаровалась, впрочем, как и все форумчане. Встретила верных друзей и любимого человека Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 мая, 2010 А дядько Завулон считается стариканом? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 мая, 2010 Кто тута еще существует из этих.. ну.. кто меня знает .. Ты хто..?)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 13 мая, 2010 и у мну тож скор юбилей 16.05.2005 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение