Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 магу посль 22 маю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 мая, 2010 Розовая пантЭра И я тя знаю Могу 23го http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 мая, 2010 После этой темы, песок выметать замучаемся Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 мая, 2010 Розовая пантЭра RedAngel А чем вам, старикам, старушки не угодили? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 мая, 2010 Tigrasha Угадили угадили )) я просто про то что из старичков ток я пока ток отписался Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2010 и тут началось выб хоть критерии старичья обрисовали кто годится для вашей песочницы - кто не достаточно крут еще, чтоб песком трясти и вспоминать лучшие годы з.ы. именно из-за подобной темы мой ник, кстати, и образовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2010 А я не приду. Все скучные стали какие-то. Так что на меня не накрывайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 LVZh о нееет... как-та эта.. взрослая я уже на такие праздники хадить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2010 осмелюсь пояснить: Стариканы форума ну.. кто меня знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 А я не приду. Все скучные стали какие-то. Так что на меня не накрывайте. Алешенька, типа не с нами, под молодежь все косишь?))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2010 Розовая пантЭра магу посль 22 маю ты каждодневно должна мочь и ты ещё, как никак, модератор в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2010 DoberM@sha Нет, не кошу. Это вы все никак не вырастите. Встретиться, набухаться... Взрослеть пора уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 Меня на форум привела Дия в ноябре 2005 года. А как вы сюда попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Розовая пантЭра здрацтвуй, мая дарагуша PavLan Меня на форум привела Дия в ноябре 2005 года. А как вы сюда попали? круто я попал на ТиВи спасибо моим друзЯм, которые периодически давали сцылки на самые острые обсуждения в этом форуме на наш форум ))) простите за некую тавтологию Павлан, а чо ето тебя в последнее время ностальгия измучила? ЗЫ: 4 мая вроде каг три года мну стукнуло в етом форуме, ох, и натерпелсо жЫ я туто ни на одном портале в такой "классовой " борьбе замечен не был Изменено 11 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 Павлан, а чо ето тебя в последнее время ностальгия измучила? Как видишь, не только меня. Видимо навеяло... Весна всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение