Смотрящий 15 487 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А вообще PravdaManу надо благодарность объявить с занесением за спасение потребителей от некачественных сосисок А вышеупомянутый супермаркет мог бы раздобриться на дисконтную карту ему на всю сосисочную продукцию и "ДитЯм мороженое!" (с) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 мая, 2010 Да там магазин микроскопичный - съесть пачку сосисек и что бы не заметили ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Может просто промолчали Ну если они уже просроченные были-так наоборот, хорошо, меньше выбрасывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2010 1. В магазине было полно быдла Интересная фраза... Когда стоя в углу, наворачиваешь ворованные сосиски, а собственные дети отвлекают внимание, так и лезут мысли,- какая всё же все кругом быдлота Аж есть противно. А ведь нужно ещё и пива выпить... благо туалет повсюду. +1! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 мая, 2010 Купила сегодня в Билле эскалоп свиной, в упаковке выглядело как свежее мясо хорошего качества. Дома открыла упаковку - запаха нет, даже подложка мало пропитана, т.е. мясо было свежим, не размороженным. К вкусу жареного мяса также нет никаких претензий. Не знаю, как по всем - по интересующим меня товарам цены в Пушкинском, по сравнению с Биллой, ниже Раз уж речь зашла о Пушкинском, чуть не купила намедни там упаковку (10 шт) бумажных платков, пр-во России. Трехслойные, правда. Когда посмотрела в чек, оказалось, что это добро стОит 295 рублей . В общем, пришлось их возвратить и купить другие, по 40 руб (за 10 шт.). Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 16 пользователей читают тему. Яфшоке ))) По теме - были там в день открытия, покупали молочку. По срокам и качеству нареканий нет. Цены как везде. В общем - ничо особенного. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2010 DoberM@sha В общем - ничо особенного. Абсолютно правильно. Не слишком ли много внимания для затрапезного магазинчика? Типа Дикси или Копейки.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 11 мая, 2010 ПапДорсет я прост всегда изумляюсь, когда в Ашане объявление делают "не употребляйте товар до покупки". Мне вот совесть не позволяет даже конфетку попробовать :) а тут сосиски : я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Купила сегодня в Билле эскалоп свиной, в упаковке выглядело как свежее мясо хорошего качества. Дома открыла упаковку - запаха нет, даже подложка мало пропитана, т.е. мясо было свежим, не размороженным. К вкусу жареного мяса также нет никаких претензий. Так никто и не сомневается, что там не все мясо гнилое) Уверена, что можно встретить и свежие экземплярчики Просто то, что нам пришлось столкнуться с такими вещами, доказывает, что в этом магазине не соблюдаются условия хранения, элементарные санитарно-гигиенические нормы и всем надо быть осторожными при покупке в этом магазине Изменено 12 мая, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 мая, 2010 А вспомнил! Набег Правдыча с семейством на Бил почти по Булгакову повторяет похождения Бегемота с Фаготом в Торгсине, где они хряпали селедку из бочки и закусывали апельсинами с прилавка, хотя концовочки разные, но суть одна - тестирование можно сказать нашей политической системы Т е гениальный Булгаков предсказал Правдамена ещё 80 лет тому назад Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 мая, 2010 А вспомнил! Набег Правдыча с семейством на Бил почти по Булгакову повторяет похождения Бегемота с Фаготом в Торгсине, где они хряпали селедку из бочки и закусывали апельсинами с прилавка, хотя концовочки разные, но суть одна - тестирование можно сказать нашей политической системы Т е гениальный Булгаков предсказал Правдамена ещё 80 лет тому назад Как гриться:"Не в бровь,а в глаз!!!" А ещё в магазе холодильники сломались(инфа из персых рук,так скать!),так всю колбасу моют и обрезают!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 мая, 2010 А ещё в магазе холодильники сломались(инфа из персых рук,так скать!),так всю колбасу моют и обрезают!!! Обалдеть СЭС по ним плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Вы чего все так возмущаетесь? Сырыми сосиски никогда не ели? Та же вареная колбаса, тока меньшего размера. Вкуснее,мне нравятся там помойму сливочные останкинские, сырые даже вкуснее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2010 а давайте общество создадим: "Общество любителей сырых сосисек!" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Я даже заходить в него не стала- не любитель сосисег , показался слишком маленьким Изменено 12 мая, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 12 мая, 2010 кстати в нашем отностительно небольшом городе мне кажется уже перебор с торговыми центрамиили мне только одной так кажется? с "полурынко-полуцентрами" может и перебор, а ни одного стоящего торгового-развлекательного центра так еще и не построили!!! вроде были разговоры о "пушкино-плаза", который должен был появиться на месте стоянки, около второго съезда с Ярославского шоссе, но там даже еще и не начали ничего строить =/ Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение