Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) @cobra, делись! С крыши... Ну так это злачные места надо знать... Изменено 28 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2017 cobra, делись! Чем делиться? С крыши... Ну так это злачные места надо знать... Ну одна их подруг уроженка города, так что знает места. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 Фоткой . Ну ладно- ладно, в инете полюбуюсь. Вот я же и говорю, что местные знают злачные места. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июня, 2017 @Irochkina, в Питере много кто водит по крышам как экскурсии.. и на алые паруса в том числе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) @Санни, вот, а вот это уже можно записать в блокнотик полезностей тем, кто не знал. *** открывает блокнот, старательно записывает что- то, задумавшись рисует очертания большого корабля и девушки с развивающими по ветру волосами на крыше... Музыка за кадром: "... в той бухте, где отважный Грей нашёл свою Ассоль..." Изменено 28 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 июня, 2017 А на " Алых парусах" бывал кто? Говорят, что если без приглашения, то ничего особо не видео и не советуют. Но картинка на экране завораживающая. Хорошо смотреть с Дворцового моста. С Биржевого чуть похуже. Но надо приготовиться к тому, что место придётся занимать часа за 4. при чём всей толпой - если займёт только один, остальные к нему уже не протиснутся. С катера не интересно - дальше Троицкого моста их на период представления не пускают, поэтому виден только "бэкстейдж" - непарадный проход "Алых парусов" и салют. С крыши - могут быть проблемы. Все экскурсии по крышам незаконны, по жалобам жителей домов "экскурсантов" может эвакуировать милиция в самый ответственный момент. и никого не будет волновать, что у вас там оплачено. Некоторые рестораны с видом на центральную акваторию также продают билеты на мероприятие. Как и гостиница "Санкт-Петербург". Если из гостиницы далековато, то из окна ресторана должно быть хорошо. Но надо понимать, что билеты недешёвые, а вид хороший только со второго этажа со столиков у окна. И даже при этом такие билеты, как единственно законные. заканчиваются месяца за три до представления. В общем, лично у меня уау-эффект случился только от первого варианта 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 июня, 2017 Хочу на прогулочный катер на экс. Северная Венеция. Посоветуйте,какая из компаний хорошо рассказывает и у кого хорошие теплоходы. Присматриваюсь к экскурсии от Исакиевского собора. Стартуем в понедельник) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2017 Решили отметить ДР ребёнка 9 лет в Питере, ну как решили, он решил, а мы поддержали. Так вот, в Питер едем на 3 полных дня, гостиница забронирована, шарики, торт и т. д. заказаны, осталось только определиться с программой. Кто и что подскажет? Океанариум не предлагать, он уже их терпеть не может, уже нам говорит, что у нас мания обойти все Океанариумы в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2017 Просто если его провести по всем значимым местам, то у него все смещается в голове, мало что запомнится, да и бегом все не есть хорошо. Хочется, чтоб ребёнок проникся и возвращаться с ним в Питер снова и снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 августа, 2017 @МамаАртёма,этот, Грандпроект и Петровская акватория. И фантаны, конечно, Петергоф, Аврора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Подняться на Исакий, виды и приключение по этой лесенке-чудесенке. один день на Петергоф, фонтаны, парк, шутихи. Музей Фаберже (очень понравился, опять же мне, ребенку не знаю), музей миниатюр Левша (не была, но мне кажется прикольно для ребенка). Меньшиковский дворец, Юсуповский - очень интересно. Для взрослых. Для лично моего ребенка - нет, он пока не понимает интереса старых интерьеров и истории домов. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) И опять я с Диво-островом) нашему мелкому больше всего там и понравилось, из всех "музеев" лучший самый) ну и конечно почти все выше перечисленное. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2017 @Monro,Диво остров это парк аттракционов, он у меня ещё от Сочи парка не отошел) Забыла написать, что это октябрь, фонтаны будут вряд ли. Музей Фаберже недалеко от нашей гостиницы гостиницы, посетим. Гранд проект ему будет интересно, он в восторге всегда от миниатюр. Без Авроры не обойдётся точно. А где там ещё подводные лодки, очень надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2017 Плюсую Исакий , фонтаны хороши когда тепло Прокатится на кораблике - это святое, разведение мостов - это обязательно.Аврора наверное стоит что её хотя бы посмотрели если не посетили( мой с удовольствием в 12 лет ладил по второму кораблю - музею в Новороссийске).А музеи и парки конечно на любителя( мои за 6 часов обошли 4 в том числе и Эрмитаж( проникнув туда без очереди), так и не запомнив что смотрели.( Кунс камера , зоологический , Меньшикова и Эрмитаж), а ещё стоит прокатиться по дамбе - впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 августа, 2017 Господа, на всякий случай. Вдруг кому интересен вариант бюджетного размещения. В моей трёшке из-за экстренного отъезда арендаторов пустует комната. Неслучайным людям могу сдать её посуточно недорого. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение