Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 почему бы сегодня и не вспомнить Дельвига =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2009 Дурачок Ааааа, ведь я так близка была к разгадке Обиделас. Пойду спать за ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra не обижайся, я тебе еще поэта загадаю )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 почему бы сегодня и не вспомнить Дельвига =) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2009 Дурачок Ну давай по быстрому, легкого какого-нибудь. Маяковского можно, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 пусть будет легкий PS: ты же поздравила с Днем Рождения Пушкина, мы поняли это, как то, что нужно отпраздновать, поэтому, если что, спрашивайте подсказку )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2009 Нет, он не легкий Пойду посплю, мошт во сне меня и озарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra быстро ты сдалась, а ответ рядом )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Дурачок Кюхля! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Tuschik правильно а Labra не знает, как выглядят поэты, кроме Есенина Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Tuschik правильно а Labra не знает, как выглядят поэты, кроме Есенина вот тебе за Лабру! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2009 Ой-ой-ой, ну и пажалуста. Зато это не Кюхля, а его папка Карл, вот так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Ой-ой-ой, ну и пажалуста. Зато это не Кюхля, а его папка Карл, вот так та Да, Дурачок, кажись Лабра нас уделала. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 так, Быстро угадываем дядку в красном! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra молодец, нашла =) но они же похожи )) в этом и была "легкость" загадки Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение