fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 это наш музыкант? чего-то лицо до боли знакомое вроде группа какая-то наша с советских времен или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) это наш музыкант? чего-то лицо до боли знакомое подсказка будет такой-тут на форуме Енигма, вот она точняГ должна знать, кто это второго отгадывать не стоит, известная личность Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 апреля, 2009 Александр Добронравов? " Как упоиииительны в Россиииии вечераааааа!" И чего спрашиваю, уверена, что да! Тогда мой вопросик. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2009 подсказки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну так чо, подсказок не будет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Хичкок Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Tuschik И не надо никаких подсказок Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2009 Собак блин. ая все думала,где я его видела, вроде в каком-то кино детектива играл Загадывай штоли You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Tuschik Старожилы темы знают, что я не загадываю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Артмане? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение