Raindog 17 Опубликовано 28 февраля, 2009 на первой хилтон. вторую нэнаю про первую-я не сомнИвалсО.. а вторая-хто? хоццо узнать актриса-поТсказка ЗЫ: Джон придет и скажет Гаденька, похожа на Джессику Симпсон. ЗЫ. Гаденька, если не Симпсон, ты мне в личку ответ напиши, а то ведь я не усну, измаявшись Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 февраля, 2009 Глафира да ладно, чо ты, не абижайсо, узнай, кто у мну на фотке, а потом мы узнаем, кто не Леонтьев Я как-то в девочках не очень... а тем более в блондинках... А точно актриса? И какой страны? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 февраля, 2009 Глафира А точно актриса? И какой страны? Голливуд, млять Rain Гаденька, похожа на Джессику Симпсон. ща проверю йа ж сам не знаю, если ты внимательно читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 1 марта, 2009 замечательная беседа просто не надо лазить там, где не надо Rain права Глаша, загадывайте Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 Дурачок никто-нигде не лазил Глафира он жы не русский, да? прям, вот каво -та напоминает... давай потсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Дона Драконовича Вилсонова он напоминает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 Собак Глафиру не дождаться вот есть кто его я точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Клунин? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 Клунин? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 подсказка.... шаз этот человек выглядит так, что должен понравиться Лабрику, потому что у него харизма ну, и Джон его уж точно должен узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Де Ниро? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Де Ниро? нет... ну, я выставлять его другую фотку не буду... сразу догадаетесь давайте еще версии ЗЫ: позови Джона, все равно на сайте висит, пусть он он посмотрит Изменено 1 марта, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Всё, последний вариант - Уиллис. Больше гадать не буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 Всё, последний вариант - Уиллис. Больше гадать не буду. хыыы... а больше и не надо угадал ща еще кого-нибудь загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 вот какой мальчонка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение