4Серый 19 658 Опубликовано 16 октября, 2023 15 часов назад, тётя Глаша сказал: Вскочили, помчались, схватили, что первое подвернулось по принципу "только бы не антоновка" и силь ву пле. спешка иной раз нужна,но там другие случаи......а настоящую Антоновку сейчас днём с огнём да со всеми собаками не сыскать 15 часов назад, тётя Глаша сказал: Для начинающих свдоводов: яблоня-сад - это такое дерево, на котором растут разные сорта яблок. Можно выбрать разные по вкусу и/или срокам созревания. вот если для начинающих,то начинать надо с дегустаций разных сортов и сроков созревания.или отзывы владельцев наливных яблочек,которым веришь на слово. кстати любителей Антоновки до сих пор имеется большое количество,как и сортов:Антоновка обыкновенная,золотая,новая,десертная,полуторафунтовая..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) спохватилась на старости лет старушка... эт урожая можн не дождаться... лет эдак через 5 теперича Изменено 17 октября, 2023 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля Мне нужна яблоня Белорусское сладкое, кто увидет-свистите где купить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, C@tRiN сказал: Мне нужна яблоня Белорусское сладкое, кто увидет-свистите где купить Так так... А может мне тоже нужна? Чем хороша? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 апреля 9 часов назад, C@tRiN сказал: Мне нужна яблоня Белорусское сладкое, кто увидет-свистите где купить а разве это сорт в нашем регионе районирован? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая В 18.04.2024 в 20:39, 4Серый сказал: а разве это сорт в нашем регионе районирован? Не знаю, но у соседки по даче растёт и офигенно плодоносит! Невысокое, яблоки твёрдые как я люблю и чипсы из них хорошие выходят 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение