tagavla 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Думаю, данный вопрос интересует всех без исключения собственников жилья. В первую очередь, конечно, подозрения падают на таджиков-узбеков-молдаван и иже с ними... но! Не все так просто! Люди - виноваты мы с вами! Сегодня, возвращаясь с прогулки с ребенком, в 1 подъезде 2 корпуса увидела ужасающую картину: в грузовой лифт какой-то мужик просто вбивает ногами какие-то металлические стройматериалы!!! Не поверите - с первого раза не получилось (размерчик у лифта маловат) - и он трижды повторяет попытку!!! В конце концов, удалось (на полу до сих можно видеть огромные царапины) и он успешно уехал на 8 этаж. Дальше больше - приезжает пассажирский лифт со строительной смесью из 7 мешков!!! Они забыли их вытащить!!! Извините, но такое хамство мне надоело. Мы поднялись на злосчастный 8 этаж с просьбой не занимать оба лифта одновременно и пользоваться ими по-людски. НО им "кто-то разрешил так перевозить" и "все нормально". Короче, господа, если у нас сломается лифт, знайте это дело рук хозяина и помощников 37 квартиры - Кодолова Вячеслава Александровича!!! Респект ему!!! Предлагаем по этому и другим вопросам, связанными с имеющей место невозможностью спуститься-подняться на свой этаж и частыми поломками лифтов, встретиться собственниками в выходные дни Изменено 7 апреля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlexander 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну такого рода картины я постоянно наблюдаю. Больше всего запомнилось как 2 таджико-узбека усиленно заталкивали в грузовой лифт что-то длинное, не помню точно что. Главное, что я сразу заметил - то, что лифт был уже сломан и сломали именно они его. Дверь видимо сначала пыталась закрыться, несколько раз у нее не получилось и ее заклинило. Но соображалки у них не хватило это понять. Не так давно был случай когда приехало сразу две машины со стройматериалами, грузовой лифт сломали быстро. Так они пассажирский загрузили, люди не могли лифта дождаться. Я тогда пешком вниз спустился и увидел натуральную очередь перед лифтом. Еще как-то успел заметить как таджики какие плиты просто бросали в грузовой лифт, заметив меня они сразу стали нормально грузить. Видел как обломки пазогребневых плит в мешках выкидывали. И не просто раскололи плитку а начали и стяжку снимать своими действиями. Это так особо таджики из квартиры с 19-го этажа отличились. Еще мне рассказали как слышали разговор рабочих с хозяином квартиры: "шуметь можете в любое время - здесь никто не живет", а дело было кажется в августе. Многие отличившиеся квартиры я знаю - это с 11, 13, 17 и 19-го этажей. Ну и все узбеки конечно всегда говорят, что им "разрешили". Разрешили шуметь в первом часу ночи, ломать лифты, портить плитку в подъезде. Все истории про первый подъезд второго корпуса. Главное с ними бесполезно общаться, они сначала упрутся со своими разрешили, потом пообещают не делать, но все равно принимаются делать то же самое. Я таджиков с 17 этажа 3 раза ловил на этом. Просто возвращался спустя несколько минут. Я не знаю то ли они правда такие тупые до непроходимости, то ли притворяются так успешно бездумными животными. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вы пробовали обращаться в УК? Или так и продолжаете в одиночку воевать с "бездумными животными"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagavla 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) пробовали, в т.ч. сегодня - в ук поохали, все зафиксировали, сказали, что будут разбираться, дали координаты хозяина 37-й квартиры, при этом добавив, что эффективнее бороться с такими случаями самим жильцам, путем тех же самых собраний и т.п., поскольку не так много полномочий у представителей ук, к сожалению. так же нам дали номер мобильного одного из жильцов 1-го корпуса, который является по совместительству сотрудником ук и может чем-то помочь в подобных вопросах. п.с. будем звонить, пытаться собираться, что-то решать-делать, поскольку терпение исчерпано... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolja 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, а вот скажите мне - это первый подъезд первого корпуса самый отстойный или такой бардак во всех подъездах творится? Я просто боюсь переселяться в свою квартиру Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiann 94 Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, а вот скажите мне - это первый подъезд первого корпуса самый отстойный или такой бардак во всех подъездах творится?Я просто боюсь переселяться в свою квартиру А что именно Вам так не нравится??? ) Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlexander 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну, если судить по форуму - 1п1к самый проблемный в плане лифтов. Слишком часто они там ломались. Но ситуация, наверное, уже улучшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Н 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в 8-30 корп1 подъезд 1 в грузопассажирском лифте ездил строительный мусор без сопровождения. Чей? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagavla 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Маловероятно что хозяева такого добра найдутся) Да и вообще, смотрю в наших домах надо проводить курсы молодого бойца. По ходу младшую школу тут не все закончили. Сегодня во 2 корп 1 подъезде общались с челом, который судя по всему, ни читать, ни считать не умеет. Ситуация следующая: работает грузовой лифт грузоподъемностью 250 кг, везде висят надписи, что входить можно максимум трем пассажирам. Как вы думаете эту задачку после просьбы не заходить 4-м решил мужчинка с 19 этажа? Его ответ: "Да мы тут недавно вшестером ездили" А вам слабо???? напомню, маленький лифт не работает с четверга (после перевозок 37 квартиры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlexander 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Маленький сегодня включили т.к. грузовой сломался - интересно кто на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Маловероятно что хозяева такого добра найдутся) Да и вообще, смотрю в наших домах надо проводить курсы молодого бойца. По ходу младшую школу тут не все закончили. Сегодня во 2 корп 1 подъезде общались с челом, который судя по всему, ни читать, ни считать не умеет. Ситуация следующая: работает грузовой лифт грузоподъемностью 250 кг, везде висят надписи, что входить можно максимум трем пассажирам. Как вы думаете эту задачку после просьбы не заходить 4-м решил мужчинка с 19 этажа? Его ответ: "Да мы тут недавно вшестером ездили" А вам слабо???? напомню, маленький лифт не работает с четверга (после перевозок 37 квартиры). А если вам напишут лифтами не пользоваться они ломаются, вы что ездить не будите.... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльвирка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 кто знает ,почему опять не работают лифты в 57)1 ? когда этот беспредел закончится??? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 мая, 2010 кто знает ,почему опять не работают лифты в 57)1 ? когда этот беспредел закончится??? А вы в УК не пробовали звонить? Я вот не понимаю тех, кто здесь вопросы задает) Для этого есть специально обученные люди - диспетчеры-лифтеры, 8-496-586-72-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльвирка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 спасибо за телефончик!ответ был таким-делают! Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты