МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 апреля, 2013 А то,конечно,Мигель всех к себе в родственники записывает,одиночество знаете ли штука такая,малознакомые люди становятся родными))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 апреля, 2013 в принципе, в администрации, как и в прочих органах, всегда все может сложится только в сторону богатого. тут нет и не может быть никаких иллюзий. справедливость никому не нужна. но, в данном случае, я не понимаю ваших мудреных намеков относительно меня. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 апреля, 2013 Конфликт в соцсети перерос в подземную дракуВ Петербурге два десятка подростков от 14 до 17 лет устроили массовую драку на платформе станции метро «Парк Победы». В результате происшествия никто серьезно не пострадал. Полиция задержала 17 человек, все они будут привлечены к ответственности за мелкое хулиганство. «Местом для дальнейшего выяснения отношений они выбрали вестибюль станции метро, определились со временем встречи и привлекли на свои стороны знакомых сверстников», — рассказали ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Информация об использовании травматического оружия в ходе конфликта не подтвердилась. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 10 апреля, 2013 А то,конечно,Мигель всех к себе в родственники записывает,одиночество знаете ли штука такая,малознакомые люди становятся родными ))) Это хорошо.Помочь ближнему-богоугодное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 апреля, 2013 теть Наташ, ваши фантазии на счет моего одиночества очень сереьзно меня улыбают В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мы сами вели переговоры об аренде помещения. Потом решили у себя строиться. В переговорах я участвовала. Ответственно говорю никто-никого-никуда не тащил. Предложение было публичным. Сняли бы, дядь Саш, для рогов с копытами своих и было бы всем счастье. как все любопытно то. а что это за переоворы? какую вы там играли роль? кто в них принимал участие? от чьего имени и с кем вы переговоаривали? кто и какое принимал решение? кто конкртно принял решени отдать часть территории и тротуара под нужды монетки? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Markez, Любопытство сгубило кошку. И кислое с пресным не путайте. Это вы ответьте сначала на вопрос о том как Град "Монетку" сюда притащил, подробно, документально. А уже потом нос в чужие дела суйте. "о, если б нос такой мне дан был проведеньем, То ампутации подвергся б тот час он" (с) Эдмонд Ростан, перевод тот же. Вы как всегда верны своей звезде, брякнуть, прокукарекать и в кусты. Для сведения генерального директора : переговоры об условиях аренды всегда проводятся уполномоченнымы представителями собственника с другими уполнолномоченными представителями. А решение принимают либо они ( в рамках своих полномочий) либо собственники непосредственно, если переговоры вышли за те самые рамки. И что смешно... Каким боком вы меня с магазином, который часть торговой сети связали? Ой... Знаю... У меня там родственники!!!!! Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну все понятно теть Кать. это и есть ваш фирменный стиль. вместо ответов накидать своих вопросов и свалить под шумок... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Убирать должена УК, несоменно. Что они и делают вычищая срач за жильцами. А те, видимо, считают долгом своим тот срач разводить, о чем тут говорено мною было не единожды. Кстати, вчера смывали со стен лифта остатки дел рук Иванова. если б мньше отвлекали наших дворников на рабты по островско 20, у нас точно было б больше порядка во вдоре и возле него. но вам на это плевать. вам везде мерещатся вражины... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Markez, Дядя Саша, первой вопрос задала я. Жду ответа. И еще " наши" дворники .... Работники юридического лица могут исполнять любые работы, которые входят в рамки их должностных обязанностей. Ваши - это работники того копытного юрика, что учредили и возглавляете Вы. А тут - вотчина не Ваша. Не сорите, не поганьте стены и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Markez,а справедливость в чём,чтоб дома от УК Град передать ОДЖКХ и закрыть бюджетную дырку деньгами собственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Markez,Вы уже полгода под разными никами задаете вопросы,НО сами на вопросы адресованные Вам никогда не отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 апреля, 2013 зпалеали Я пока даже не могу угадать, глагол это или существительное. Иванов, вы бы лучше в пылу борьбы рекламный щит в грузовом лифте открутили, а то испоганил нам кто-то оба лифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 апреля, 2013 МамаАртема, кто вас накормил этой версией и почему вы так легко ее проглотили? Вы демонстрируете поразительную для взрослого и бывалого человека легковнушаемость... Судя по всему, тетя Катя завладела вашим мозгом безгранично, безоговорочно и навсегда... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @Markez,Вы уже полгода под разными никами задаете вопросы,НО сами на вопросы адресованные Вам никогда не отвечаете. теть Кате и ее команде отвечать точно не имеет никакого смылса. Их "конструктивное" мЫшление заточено исключительно на поиск "неверных" Граду... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение