Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

А то,конечно,Мигель всех к себе в родственники записывает,одиночество знаете ли штука такая,малознакомые люди становятся родными))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в принципе, в администрации, как и в прочих органах, всегда все может сложится только в сторону богатого.

тут нет и не может быть никаких иллюзий. справедливость никому не нужна.

но, в данном случае, я не понимаю ваших мудреных намеков относительно меня.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Конфликт в соцсети перерос в подземную драку
В Петербурге два десятка подростков от 14 до 17 лет устроили массовую драку на платформе станции метро «Парк Победы».

В результате происшествия никто серьезно не пострадал.

Полиция задержала 17 человек, все они будут привлечены к ответственности за мелкое хулиганство.

«Местом для дальнейшего выяснения отношений они выбрали вестибюль станции метро,

определились со временем встречи и привлекли на свои стороны знакомых сверстников»,

— рассказали ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Информация об использовании травматического оружия в ходе конфликта не подтвердилась.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

А то,конечно,Мигель всех к себе в родственники записывает,одиночество знаете ли штука такая,малознакомые люди становятся родными ))))))

Это хорошо.Помочь ближнему-богоугодное дело. :52: 

Поделиться сообщением

теть Наташ, ваши фантазии на счет моего одиночества очень сереьзно меня улыбают :)

Поделиться сообщением

Мы сами вели переговоры об аренде помещения. Потом решили у себя строиться. В переговорах я участвовала. Ответственно говорю никто-никого-никуда не тащил. Предложение было публичным. Сняли бы, дядь Саш, для рогов с копытами своих и было бы всем счастье.

как все любопытно то.

а что это за переоворы?

какую вы там играли роль?

кто в них принимал участие?

от чьего имени и с кем вы переговоаривали?

кто и какое принимал решение?

кто конкртно принял решени отдать часть территории и тротуара под нужды монетки?

Поделиться сообщением

@Markez,

Любопытство сгубило кошку. И кислое с пресным не путайте.

Это вы ответьте сначала на вопрос о том как Град "Монетку" сюда притащил, подробно, документально. А уже потом нос в чужие дела суйте.

"о, если б нос такой мне дан был проведеньем,

То ампутации подвергся б тот час он" (с) Эдмонд Ростан, перевод тот же.

Вы как всегда верны своей звезде, брякнуть, прокукарекать и в кусты.

Для сведения генерального директора : переговоры об условиях аренды всегда проводятся уполномоченнымы представителями собственника с другими уполнолномоченными представителями. А решение принимают либо они ( в рамках своих полномочий) либо собственники непосредственно, если переговоры вышли за те самые рамки.

И что смешно... Каким боком вы меня с магазином, который часть торговой сети связали? Ой... Знаю... У меня там родственники!!!!! Не так ли?

Поделиться сообщением

ну все понятно теть Кать.

это и есть ваш фирменный стиль.

вместо ответов накидать своих вопросов и свалить под шумок...

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Убирать должена УК, несоменно. Что они и делают вычищая срач за жильцами. А те, видимо, считают долгом своим тот срач разводить, о чем тут говорено мною было не единожды. Кстати, вчера смывали со стен лифта остатки дел рук Иванова.

если б мньше отвлекали наших дворников на рабты по островско 20, у нас точно было б больше порядка во вдоре и возле него.

но вам на это плевать.

вам везде мерещатся вражины...

Поделиться сообщением

@Markez,

Дядя Саша, первой вопрос задала я. Жду ответа.

И еще " наши" дворники .... Работники юридического лица могут исполнять любые работы, которые входят в рамки их должностных обязанностей. Ваши - это работники того копытного юрика, что учредили и возглавляете Вы. А тут - вотчина не Ваша. Не сорите, не поганьте стены и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

@Markez,а справедливость в чём,чтоб дома от УК Град передать ОДЖКХ и закрыть бюджетную дырку деньгами собственников?

Поделиться сообщением

@Markez,Вы уже полгода под разными никами задаете вопросы,НО сами на вопросы адресованные Вам никогда не отвечаете.

Поделиться сообщением

зпалеали

Я пока даже не могу угадать, глагол это или существительное.

Иванов, вы бы лучше в пылу борьбы рекламный щит в грузовом лифте открутили, а то испоганил нам кто-то оба лифта.

Поделиться сообщением

МамаАртема, кто вас накормил этой версией и почему вы так легко ее проглотили?

Вы демонстрируете поразительную для взрослого и бывалого человека легковнушаемость...

Судя по всему, тетя Катя завладела вашим мозгом безгранично, безоговорочно и навсегда...

Поделиться сообщением

@Markez,Вы уже полгода под разными никами задаете вопросы,НО сами на вопросы адресованные Вам никогда не отвечаете.

теть Кате и ее команде отвечать точно не имеет никакого смылса.

Их "конструктивное" мЫшление заточено исключительно на поиск "неверных" Граду...

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу