МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) == "И вообще,некрасиво обсуждать то,от чего сам человек не застрахован!" Дорогая МамаАртема, давайте все же отделять мух от котлет... я никогда ни в одном посте не обсуждал инвалидность мужа Сушки! и не надо мне приписыать всякую фигню, котору вы намешали и выдали за мое неправильное поведение... меня интересовала только причина любви сушки к завышенным тарифам и не более того! @Migel,а где Вы видели чтоб я что-то Вам приписывала,я разъяснила ситуацию с льготами и привела пример.Не надо в отношении меня агрессии,я человек нейтральный к вашему (в смысле к многоквартирному дому 22 по ул.Островского) дому и каждый раз вас (жильцов) призываю к конструктиву,а не к склокам и конфликтам. Изменено 21 марта, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 марта, 2013 МАМА - "И вообще,некрасиво обсуждать то,от чего сам человек не застрахован!" Мама, я исходил из того, что Вы написали весь свой пост в мой адрес.... Ровно как написали, так я вас и полнял. Агрессии к Вам нет но, в данном случае, Вы просто передернули мой пост и я обратил на это Ваше внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 22 марта, 2013 И вообще,некрасиво обсуждать то,от чего сам человек не застрахован! Мигель! Для особо въедливых поясняем:если бы было написано "обсуждать то, от чего и Вы не застрахованы", - явно бы дело шло о Вашей персоне!Написано обобщенно! Даже скорее в защиту того, чью льготу Вы так активно пытаетесь на всеобщее обозрение выставить и обсудить всем миром!Честное слово, читайте больше художественной литературы (раз уж с НПА у Вас дружба никак не наладится), - точно не форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2013 когда зима кончится? встаешь , к градуснику подходишь- минус 20-это беспредел.ну не помню я чтобы апрель с морозами был. а ведь уже недалече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 22 марта, 2013 когда зима кончится? встаешь , к градуснику подходишь- минус 20-это беспредел А Вы сюда с жалобой обратитесь http://roszkh.ru Заставьте коммунальщиков работать! ))) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2013 @Советник Безопасности,да при чем тут жалобы можно подумать коммунальщики температуру надуют, если уж мама не может, то куда им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 марта, 2013 @я и ., Это у Балаклавоносца либо сарказм такой, что все беды от коммунальщиков и причисление к их числу даже промысла Божьего, либо уже мозг переключится не может от объекта ненависти. А от нее до любви, известно, один шаг.. А тепла так хочется.... День прибавился, иллюзия весны, а выйдешь утром... А там - 19 и ветрюга.. Пусть бы уж скорее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 22 марта, 2013 @я и . ,@Сушка66 , Девочки, похоже вам действительно весны не хватает, если вы юмор от сарказма не можете отличить! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 марта, 2013 ломаю голову и не могу понять, град по глупости или осознанно нарыл нам своей мехлопатой сугробы на тротуаре около монетки? ходить невозможно всю зиму. и не надо мне говорить, что это не он а какие то злые коммунальные гномы. я все видел сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 23 марта, 2013 ломаю голову и не могу понять, град по глупости или осознанно нарыл нам своей мехлопатой сугробы на тротуаре около монетки? ходить невозможно всю зиму. и не надо мне говорить, что это не он а какие то злые коммунальные гномы. я все видел сам. Не верь глазам своим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2013 ломаю голову и не могу понять, град по глупости или осознанно нарыл нам своей мехлопатой сугробы на тротуаре около монетки? ходить невозможно всю зимуэто они вступили в сговор с пятерочкой- конкурента закапывают( я в монетку не хожу - неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 25 марта, 2013 Где там сугробы? Вдоль мусорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Дуча, у вас дикая близоруоксть или специальные антисугробные очки? скажите спасибо что я админам жалобу не накатал... хотя, еще не поздно, сегодня наверное катану и фотки приложу. сразу в бласть. нашим нет смысла у вас там все карефаны. рассовали снег по всем углам куда только могли. сколько машин вывоза снега себе записали за зиму? я ни 1 не видел в процессе. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 25 марта, 2013 Я этим тротуаром хожу иногда в ту же Монетку. Вот и думаю, где там сугробы. В ООН пишите, кстати, и лигу сексуальных реформ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 25 марта, 2013 Дуча 1. хватит шарить под дурака "не понимая" о каком именно тротуаре у Монетки идет речь. 2. я лучше в вашу лигу милашек напишу, пусть вам там мозги и все остальное прочистят ершиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение