Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

@Farfara, вы прям с притезией )))

я просто написала, что для детей это странное время, для них обычно утреннее время выделяют...

А так мне все равно, мы малы еще для этого, да и будить под это ребенка - это издевательство

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

@Farfara, вы прям с притезией )))

я просто написала, что для детей это странное время, для них обычно утреннее время выделяют...

А так мне все равно, мы малы еще для этого, да и будить под это ребенка - это издевательство

ваше сообщение мне тоже показалось с претензией. Люди не имеющие притензий прочтут объявление и все! )
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/10-12-2015-15-12-42-po-predpisaniyam-goszhilinspektsii-v-pushkino-podn/#undefined. Боюсь, что у нас таже проблема Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Константинович Соколов, отзовитесь! Кто-нибудь знает такого?

Поделиться сообщением

Сегодня где-то ближе к 22 часам вечера зашла в 4 корпус в магазин за хлебом.На прилавке была только упаковка булочек.На мой вопрос есть ли хлеб, продавец мужчина ответил,что есть 2 батона,но продает он его только тем,кто покупает у него продукты. Неприятно как-то даже стало...Причем я живу в 3 корпусе и иногда я действительно у него брала некоторые продукты так как вроде близко. Больше туда не приду!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати хлеб я так и не купила.Весь белый скушали ... Ни в одном магазине не нашла.

Поделиться сообщением

Похоже теперь нет.А во 2 корпус я периодически хожу.У них и цены ниже и девочки приветливые,жаль не все там удается купить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня где-то ближе к 22 часам вечера зашла в 4 корпус в магазин за хлебом.На прилавке была только упаковка булочек.На мой вопрос есть ли хлеб, продавец мужчина ответил,что есть 2 батона,но продает он его только тем,кто покупает у него продукты. Неприятно как-то даже стало...Причем я живу в 3 корпусе и иногда я действительно у него брала некоторые продукты так как вроде близко. Больше туда не приду!

В 7 корпусе, в магазине застолье, хлеб был 9 раз из 10, когда нигде не было. Милости просим))

А к вам как то некрасиво отнеслись((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,что есть 2 батона,но продает он его только тем,кто покупает у него продукты.
они реально бесятся что к ним ходят только за хлебушком. мне не единажды в шутку говорили: а вы знаете что у нас кроме хлеба есть еще продукты? вроде нормальные отношения с ними были но осадок остался, тоже стараюсь к ним не ходить. зря они так. 

Поделиться сообщением

@М@лiнка, тоже было такое. Многие советовали туда сходить, пошла однажды. На вопросы отвечали нехотя, тоже типа - сами смотрите, все на витрине. Ходим туда только в случае крайней необходимости

Поделиться сообщением

С открытием Глобуса у магазинов нашего микрорайона реально выручка сильно упала - поэтому, видимо, и реакция такая.

Поделиться сообщением

@Неанет, это было давно, за год до открытия Глобуса, думаете, чувствовали?))

Поделиться сообщением

Глобус - наше всё. конечно за одним хлебушком я туда не поеду, значит муж по дороге домой будет покупать хлеб в хлебной палатке и ноу проблем. 

Поделиться сообщением

Похоже теперь нет.А во 2 корпус я периодически хожу.У них и цены ниже и девочки приветливые,жаль не все там удается купить.

только бытовая химия левая продается! Теперь и за продуктами к ним не хожу и ходить не буду, пока их не проверит роспотребнадзор
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А заяву написали в Роспотреб? А как вы знаете, что левая быт. химия? А, что, в других магазах думаете правая?. Расскажите, как выбрать химию.

то , что я покупала у них уж очень стльно отличается от подобных средств в других магазинах Пушкино и Москвы. Позвонив на горячую линию производителя выяснила, что скорее всего преобрела подделку . Запросив сертификат качества в магазине, девушка сначала не поняла, что я хочу, потом сказала , что надо к начальству.. Начальство я не нашла.. Да и бегать каждый день не собираюсь.. Написала в Роспотребнадзор, пусть они решат права я или нет.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти