lennok__ 422 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Farfara, вы прям с притезией я просто написала, что для детей это странное время, для них обычно утреннее время выделяют... А так мне все равно, мы малы еще для этого, да и будить под это ребенка - это издевательство Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Farfara, вы прям с притезией я просто написала, что для детей это странное время, для них обычно утреннее время выделяют... А так мне все равно, мы малы еще для этого, да и будить под это ребенка - это издевательство ваше сообщение мне тоже показалось с претензией. Люди не имеющие притензий прочтут объявление и все! ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/10-12-2015-15-12-42-po-predpisaniyam-goszhilinspektsii-v-pushkino-podn/#undefined. Боюсь, что у нас таже проблема Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 декабря, 2015 Александр Константинович Соколов, отзовитесь! Кто-нибудь знает такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня где-то ближе к 22 часам вечера зашла в 4 корпус в магазин за хлебом.На прилавке была только упаковка булочек.На мой вопрос есть ли хлеб, продавец мужчина ответил,что есть 2 батона,но продает он его только тем,кто покупает у него продукты. Неприятно как-то даже стало...Причем я живу в 3 корпусе и иногда я действительно у него брала некоторые продукты так как вроде близко. Больше туда не приду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кстати хлеб я так и не купила.Весь белый скушали ... Ни в одном магазине не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 15 декабря, 2015 Похоже теперь нет.А во 2 корпус я периодически хожу.У них и цены ниже и девочки приветливые,жаль не все там удается купить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня где-то ближе к 22 часам вечера зашла в 4 корпус в магазин за хлебом.На прилавке была только упаковка булочек.На мой вопрос есть ли хлеб, продавец мужчина ответил,что есть 2 батона,но продает он его только тем,кто покупает у него продукты. Неприятно как-то даже стало...Причем я живу в 3 корпусе и иногда я действительно у него брала некоторые продукты так как вроде близко. Больше туда не приду! В 7 корпусе, в магазине застолье, хлеб был 9 раз из 10, когда нигде не было. Милости просим)) А к вам как то некрасиво отнеслись(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 16 декабря, 2015 ,что есть 2 батона,но продает он его только тем,кто покупает у него продукты. они реально бесятся что к ним ходят только за хлебушком. мне не единажды в шутку говорили: а вы знаете что у нас кроме хлеба есть еще продукты? вроде нормальные отношения с ними были но осадок остался, тоже стараюсь к ним не ходить. зря они так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2015 @М@лiнка, тоже было такое. Многие советовали туда сходить, пошла однажды. На вопросы отвечали нехотя, тоже типа - сами смотрите, все на витрине. Ходим туда только в случае крайней необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 декабря, 2015 С открытием Глобуса у магазинов нашего микрорайона реально выручка сильно упала - поэтому, видимо, и реакция такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Неанет, это было давно, за год до открытия Глобуса, думаете, чувствовали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 16 декабря, 2015 Глобус - наше всё. конечно за одним хлебушком я туда не поеду, значит муж по дороге домой будет покупать хлеб в хлебной палатке и ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 декабря, 2015 Похоже теперь нет.А во 2 корпус я периодически хожу.У них и цены ниже и девочки приветливые,жаль не все там удается купить. только бытовая химия левая продается! Теперь и за продуктами к ним не хожу и ходить не буду, пока их не проверит роспотребнадзор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 декабря, 2015 А заяву написали в Роспотреб? А как вы знаете, что левая быт. химия? А, что, в других магазах думаете правая?. Расскажите, как выбрать химию. то , что я покупала у них уж очень стльно отличается от подобных средств в других магазинах Пушкино и Москвы. Позвонив на горячую линию производителя выяснила, что скорее всего преобрела подделку . Запросив сертификат качества в магазине, девушка сначала не поняла, что я хочу, потом сказала , что надо к начальству.. Начальство я не нашла.. Да и бегать каждый день не собираюсь.. Написала в Роспотребнадзор, пусть они решат права я или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение