Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 августа, 2012 У нас в 6 корп. 1 секции такие музыкальные соседи или их рабочие появились, музыка орет целый день. Днем еще куда ни шло, но до 12 ночи! Имейте совесть) Это чьи-то работяги. Знакомый почерк. Нужно стучаться и требовать тишины. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 августа, 2012 Это чьи-то работяги. Знакомый почерк. Нужно стучаться и требовать тишины. Это ясно, только еще понять бы где для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 августа, 2012 стояк в четырешке 7-ой корпус. Слив тоже гдето на уровне живота. Зато на кухне есть! я смотрю у вас каски в руках, т.е. пустили официально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 24 августа, 2012 простите, а на первом фото Вы уже отпраздновали ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 24 августа, 2012 простите, а на первом фото Вы уже отпраздновали ? ... Если вы про банку "Балтики-7", то скорее всего ее оставили дятлы, которые нам слив забетонировали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 августа, 2012 У нас в 6 корп. 1 секции такие музыкальные соседи или их рабочие появились, музыка орет целый день. Днем еще куда ни шло, но до 12 ночи! Имейте совесть) Может я? У меня музыка, правда, не орёт, но вдруг слышимость такая, что слышно. Если что, стучите, ибо я могу музыку и среди ночи слушать, и телек смотреть - какой уж график есть. Вырубить не вырублю, но громкость постараюсь скорректировать. Кстати, да, несмотря ни на что (про детское время молчу, ибо не отслеживаю), но тишина в ночное время соблюдается исправно - перфоратором ещё никто среди ночи не буди, а днём - никаких претензий, я всё понимаю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 августа, 2012 Может я? У меня музыка, правда, не орёт, но вдруг слышимость такая, что слышно. Если что, стучите, ибо я могу музыку и среди ночи слушать, и телек смотреть - какой уж график есть. Вырубить не вырублю, но громкость постараюсь скорректировать.. Может) Никак не могу разобрать репертуар, какие-то гулкие шансонные песни или что-то типа того. В последние дни не было, кстати, а вот неск. дней назад были весь день напролет и до ночи глубокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 августа, 2012 @Милочка, я что, похожа на водилу маршрутки? *нехорошо прищурилась* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 25 августа, 2012 @Милочка, я что, похожа на водилу маршрутки? *нехорошо прищурилась* А кто говорил про собственную необычность?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 25 августа, 2012 Был сегодня в УК и офисе продаж: 1. Горячую воду и отопление (проверка) будут включать 30-31 августа с.г. 2. Оформление в собственность запланировано на октябрь с.г. 3. Консьержки в 5 корп. не будет по причине того, что многие не хотят платить. Взамен установят видеонаблюдение, а пульт (монитор) будет у консьержа 6-го корпуса. 4. Детская площадка должна быть покрыта каким-то прорезиненным материалом, на этот счет идут переговоры между УК и Застройщиком. 5. По гаражам инфы нет. 6. На 13-00 офис продаж был полон покупателями 2-й очереди, была даже очередь. @Скиталец, в 6-ом три секции. консьерж будет один или три??? или вы просто перепутали, ранее тут писали наоборот, что консьерж будет в 5-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 августа, 2012 @Скиталец, неординарность. @Nodar, приссоединяюсь. Кто вообще на этого консьержа подписался, огласите список? Мне в УК ничего внятного так и не сказали, кроме того, что консьерж не будет следить за лестницей. Так на кой он мне тогда? И видео зачем на него выводить? Они всё равно всю жизнь только в телек и пялятся. Смысл есть, думаю, только на хард записывать, а он-лайн трансляции - это пустая трата ресурсов. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 25 августа, 2012 @Скиталец, в 6-ом три секции. консьерж будет один или три??? или вы просто перепутали, ранее тут писали наоборот, что консьерж будет в 5-ом? Нет, не перепутал. Я поинтересовался только 5 корпусом, в котором буду жить и в котором же одна секция. После фразы представителя УК об "отсутствии консьержа" в 5-м корпусе и нахождении оного в корпусе 6-м, далее не уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 25 августа, 2012 @Nodar, приссоединяюсь. Кто вообще на этого консьержа подписался, огласите список? Мне в УК ничего внятного так и не сказали, кроме того, что консьерж не будет следить за лестницей. Так на кой он мне тогда? И видео зачем на него выводить? Они всё равно всю жизнь только в телек и пялятся. Смысл есть, думаю, только на хард записывать, а он-лайн трансляции - это пустая трата ресурсов. Не скажи. Постоянное присутствие живого "свидетеля" ой как профилактирует нарушение порядка. Психология, понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 25 августа, 2012 @Канна, предлагаю на первых порах поставить чучело за окном в консержной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 августа, 2012 Не скажи. Постоянное присутствие живого "свидетеля" ой как профилактирует нарушение порядка. Психология, понимаешь. Какой "живой свидетель", ты о чём вообще? Знаю я как эти свидетели следят за чем-нибудь. Пусть лучше запись будет - её при необходимости пересмотреть можно, чем человек, который в нужно время всегда окажется или спящим, или в туалет отлучившимся. Канна, предлагаю на первых порах поставить чучело за окном в консержной )) Не знала, что у нас таксидермист свой есть. Кто будет отлавливать консьержа? 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение