Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

В семерку уже пускают? никто не в курсе? Я хочу конкретно свою квартиру посмотреть, это возможно?

Были сегодня в офисе продаж, сказали, что до госкомиссии пускать в 7-ку(свои квартиры) не будут, т.к. эт нарушение какого-то строительного кодекса.

Поделиться сообщением

Были сегодня в офисе продаж, сказали, что до госкомиссии пускать в 7-ку(свои квартиры) не будут, т.к. эт нарушение какого-то строительного кодекса.

Строителям видно надоело из корпуса в корпус переселяться, ну или 3, 4 не подняли на столько что б разместить всех из 7ки.

• Нравится 1

О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд 

Поделиться сообщением

Были вчера в своей квартире - 7 корпус, 6 подъезд, 8 этаж. Прошли просто так, не заходя в офис продаж. Квартира, в общем-то, готова - мы бы уже завтра начали ремонт делать :). На первый взгляд, вроде, более-менее всё хорошо - и стяжка, и стены, и даже уже всё подметено. Нет только двери между лоджией и балконом. В общем, на квартиру было приятно посмотреть. Зашли в двушку соседнюю (первая квартира налево) - то же самое, всё готово. Очень двушка понравилась :) (у нас однокомнатная). На нашем этаже работали строители во второй двушке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Были вчера в своей квартире - 7 корпус, 6 подъезд, 8 этаж. Прошли просто так, не заходя в офис продаж. Квартира, в общем-то, готова - мы бы уже завтра начали ремонт делать :). На первый взгляд, вроде, более-менее всё хорошо - и стяжка, и стены, и даже уже всё подметено. Нет только двери между лоджией и балконом. В общем, на квартиру было приятно посмотреть. Зашли в двушку соседнюю (первая квартира налево) - то же самое, всё готово. Очень двушка понравилась :) (у нас однокомнатная). На нашем этаже работали строители во второй двушке.

да более менее но далеко не идеально, хотя это конечно мои придирки

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

О'Пушка :wub:

HDR? :-)

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

@13-i, у меня все было просто. перед подписанием дду я сказал, что кота в мешке покупать не буду, показывайте мою квартиру. и ключи как-то сразу нашлись, до этого говорили, что ключей нет, потому показать не могут, показывали только типовую

Поделиться сообщением

@Неанет, А чего в нашу не зашли?

ААА, до конца дочитала, а то на радостях прямо дыхание сперло в зобу или где там ))))

Поделиться сообщением

@Неанет, А чего в нашу не зашли?

ААА, до конца дочитала, а то на радостях прямо дыхание сперло в зобу или где там ))))

SURG, в вашей квартире как раз строители работали, а мы же без разрешения там ходили, поэтому и не стали светиться :) :) :) У меня самой в зобу дыханье спёрло, когда готовую квартиру увидела :) :)

Поделиться сообщением

Интересно кто покупал в 5 и 6 корпусах,им показывали квартиры до гос.комиссии??? Надо найти этот строительный кодекс почитать,у меня отец строитель, я у него узнаю и у юриста на работе!

Поделиться сообщением

Зачем тогда надо было обещать, что будут 7-ку свои квартиры показывать? :40:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Может, нарушение техники безопасности? Потому что перил до 3 этажа вообще нет, а с 3 этажа вместо перил что-то хлипкое и тонкое :) Одно дело там строители ходят, а за нас отвечать никому не хочется.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Может, нарушение техники безопасности? Потому что перил до 3 этажа вообще нет, а с 3 этажа вместо перил что-то хлипкое и тонкое :) Одно дело там строители ходят, а за нас отвечать никому не хочется.

Просто от нас еще оплаты доп. метров ждут) как тут не озаботиться нашим здоровьем))

О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд 

Поделиться сообщением

А на какой срок в 7-ке госкомиссия назначена?

Поделиться сообщением

А на какой срок в 7-ке госкомиссия назначена?

Ключи должны выдать до 1 декабря, госкомисия, наверное в конце сентября будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу