13-i 2 488 Опубликовано 7 июля, 2012 В семерку уже пускают? никто не в курсе? Я хочу конкретно свою квартиру посмотреть, это возможно? Были сегодня в офисе продаж, сказали, что до госкомиссии пускать в 7-ку(свои квартиры) не будут, т.к. эт нарушение какого-то строительного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtPAS 42 Опубликовано 7 июля, 2012 Были сегодня в офисе продаж, сказали, что до госкомиссии пускать в 7-ку(свои квартиры) не будут, т.к. эт нарушение какого-то строительного кодекса. Строителям видно надоело из корпуса в корпус переселяться, ну или 3, 4 не подняли на столько что б разместить всех из 7ки. 1 О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 июля, 2012 Были вчера в своей квартире - 7 корпус, 6 подъезд, 8 этаж. Прошли просто так, не заходя в офис продаж. Квартира, в общем-то, готова - мы бы уже завтра начали ремонт делать . На первый взгляд, вроде, более-менее всё хорошо - и стяжка, и стены, и даже уже всё подметено. Нет только двери между лоджией и балконом. В общем, на квартиру было приятно посмотреть. Зашли в двушку соседнюю (первая квартира налево) - то же самое, всё готово. Очень двушка понравилась (у нас однокомнатная). На нашем этаже работали строители во второй двушке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 7 июля, 2012 Были вчера в своей квартире - 7 корпус, 6 подъезд, 8 этаж. Прошли просто так, не заходя в офис продаж. Квартира, в общем-то, готова - мы бы уже завтра начали ремонт делать . На первый взгляд, вроде, более-менее всё хорошо - и стяжка, и стены, и даже уже всё подметено. Нет только двери между лоджией и балконом. В общем, на квартиру было приятно посмотреть. Зашли в двушку соседнюю (первая квартира налево) - то же самое, всё готово. Очень двушка понравилась (у нас однокомнатная). На нашем этаже работали строители во второй двушке. да более менее но далеко не идеально, хотя это конечно мои придирки О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 7 июля, 2012 О'Пушка HDR? :-) О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 7 июля, 2012 @kireevsal, угу О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 7 июля, 2012 @13-i, у меня все было просто. перед подписанием дду я сказал, что кота в мешке покупать не буду, показывайте мою квартиру. и ключи как-то сразу нашлись, до этого говорили, что ключей нет, потому показать не могут, показывали только типовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 8 июля, 2012 @Неанет, А чего в нашу не зашли? ААА, до конца дочитала, а то на радостях прямо дыхание сперло в зобу или где там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 июля, 2012 @Неанет, А чего в нашу не зашли? ААА, до конца дочитала, а то на радостях прямо дыхание сперло в зобу или где там ) SURG, в вашей квартире как раз строители работали, а мы же без разрешения там ходили, поэтому и не стали светиться :) У меня самой в зобу дыханье спёрло, когда готовую квартиру увидела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 8 июля, 2012 Были сегодня в офисе продаж, сказали, что до госкомиссии пускать в 7-ку(свои квартиры) не будут, т.к. эт нарушение какого-то строительного кодекса. Интересно кто покупал в 5 и 6 корпусах,им показывали квартиры до гос.комиссии??? Надо найти этот строительный кодекс почитать,у меня отец строитель, я у него узнаю и у юриста на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 8 июля, 2012 Зачем тогда надо было обещать, что будут 7-ку свои квартиры показывать? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Были сегодня в офисе продаж, сказали, что до госкомиссии пускать в 7-ку(свои квартиры) не будут, т.к. эт нарушение какого-то строительного кодекса. Может, нарушение техники безопасности? Потому что перил до 3 этажа вообще нет, а с 3 этажа вместо перил что-то хлипкое и тонкое Одно дело там строители ходят, а за нас отвечать никому не хочется. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtPAS 42 Опубликовано 9 июля, 2012 Может, нарушение техники безопасности? Потому что перил до 3 этажа вообще нет, а с 3 этажа вместо перил что-то хлипкое и тонкое Одно дело там строители ходят, а за нас отвечать никому не хочется. Просто от нас еще оплаты доп. метров ждут) как тут не озаботиться нашим здоровьем)) О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 9 июля, 2012 А на какой срок в 7-ке госкомиссия назначена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 июля, 2012 А на какой срок в 7-ке госкомиссия назначена? Ключи должны выдать до 1 декабря, госкомисия, наверное в конце сентября будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение