Bogach 1 395 Опубликовано 26 января, 2012 @Knopochka, трешка, 5-й корп. еще один туалет тянет по площади. и откуда столько в "Парусе" вообще в одной кв-ре было + 8 м2, а цена за метр там поболее чем у нас.. Bogach, тебе тоже уже звонили? Сам позвонил. Похоже "Апсис" звонит только тем, кто конкретно у них покупал. совпадает с площадью аналогичных квартир во второй очереди Во второй очереди нет аналогичной моей планировки.. А как сейчас ведется строительство 2-й очереди? Скорость просто космическая, уже 3-й этаж льют. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 26 января, 2012 совпадает с площадью аналогичных квартир во второй очереди Во второй очереди нет аналогичной моей планировки.. Моя есть. Но она почему-то в исходном варианте на 0,38 метра меньше. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 26 января, 2012 @Bogach, спасибо! Будем надеяться, что у нас поменьше страшно не хочется перед ремонтом на лишние полметра раскошеливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А мы бы раскошелились на лишние 2 метра, которые совсем не лишние А я вчера общалась по телефону со старшим менеджером из Московском офисе "Апсиса" - так он мне просто хамил. А я хотела только узнать дошёл ли мой платеж до них. Потом позвонили в Пушкинский офис - менеджер-девушка нам сразу всё сказала, очень мило пообщались, на все вопросы ответили. Так что, Bogach, я не удивлюсь, если нам не будут отзваниваться - опять же какому менеджеру это дело поручат. И если уж старший (типа) менеджер хамит клиентам, то даже не знаю.... как всё это дело будет... Может, хамят только старым клиентам, а новым не хамят? Изменено 26 января, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Сегодня звонила в московский офис по поводу обмеров, к сожалению, не запомнила имя менеджера. Информацию о замерах площади они не дают, по крайней мере она, и не имеет права, но сказала, что в основном меньше метра разница. Изменено 27 января, 2012 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 26 января, 2012 Предварительные результаты, обмера БТИ моей квартиры, дали следующие результаты. Площадь получилась больше на 1.7 м. кв., заплатить придется 71 000 руб. Вот так. 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 26 января, 2012 А мы бы раскошелились на лишние 2 метра, которые совсем не лишние Ага, если б эти метры к санузлу, скажем, только бы прилипли , а в реале получается так, что они по всей квартире тонким слоем размазаны. Вот прикинь, допустим комната по проекту 4х5 метров, площадь соответственно 20. А если каким-то волшебным способом каждую стену отодвинуть (или тоньше сделать) всего на 1 см, то площадь этой комнаты будет на 0,18 м больше. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 января, 2012 Может, хамят только старым клиентам Как мне пояснила менеджер в пушкинском офисе, конкретно мной (доплата, доп. соглашение), скорее всего, будут заниматься мои продавцы (покупал у КРЕО в "Диаманде"), чему я бескрайне рад, после сообщений о поведении главныхтипаменеджеров Позор! Конкуренция все-таки должна быть... заплатить придется 71 000 руб. Вот так. А я успокоился, когда сегодня мой товарищ плакался, что ему нужно заплатить транспортный налог 41 т.руб за 273 л.с. в никуда и так каждый год. Я то хоть за свое плачу что они по всей квартире тонким слоем размазаны. Здесь прав, конечно. Лучше чтоб совпало с договором...@Астравод, сколько комнат? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 января, 2012 Ага, если б эти метры к санузлу, скажем, только бы прилипли , а в реале получается так, что они по всей квартире тонким слоем размазаны. Вот прикинь, допустим комната по проекту 4х5 метров, площадь соответственно 20. А если каким-то волшебным способом каждую стену отодвинуть (или тоньше сделать) всего на 1 см, то площадь этой комнаты будет на 0,18 м больше. Согласна! Воочию мы этих метров не ощутим, а из кармана надо доставать живые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 26 января, 2012 Как мне пояснила менеджер в пушкинском офисе, конкретно мной (доплата, доп. соглашение), скорее всего, будут заниматься мои продавцы (покупал у КРЕО в "Диаманде"), чему я бескрайне рад, после сообщений о поведении главныхтипаменеджеров Позор! Конкуренция все-таки должна быть... А я успокоился, когда сегодня мой товарищ плакался, что ему нужно заплатить транспортный налог 41 т.руб за 273 л.с. в никуда и так каждый год. Я то хоть за свое плачу Здесь прав, конечно. Лучше чтоб совпало с договором...@Астравод, сколько комнат? Комнат 3, покупал 96.3 м.кв., стало 98 м.кв. Я вот думаю, стоит ли заморачиваться с экспертизой? 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 26 января, 2012 Астравод, мне по двушке 73 м.кв. сказали что намерили на 1,8 метра больше ((( И ещё: как замеры могут быть "предварительными"??? Там либо мерили, либо нет. Не будет же БТИ делать более утонченные замеры... Посмотрим что будет в официальных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 26 января, 2012 1,6 кв.м по двушке 73 кв.м, доплата около сотки... не рад конечно, придется в ремонтный НЗ влезать, но что делать... хамить никто не хамил (да впрочем как всегда - что есть, то есть, всегда культурно общались вроде), звонили из офиса продаж апсис... сказали, что оплачивать нужно приблизительно в конце февраля, при этом придется приехать в офис... ой чувствую я, что получу-таки ключи в марте! =)) кстати, менеджер не смогла однозначно ответить, каким образом новые размеры попадут в регистрационную палату. вернее, как попадут туда - это понятно, они их туда и отправят. но вот как я получу подвтерждение того, что эти новые размеры действительно "пришпилились" к зарегистрированному ДДУ в качестве приложения, ничего кроме как типа предложения сходить самому в рег. палату и узнать, предложено не было. разумеется, я возразил против такого беспардонного предложения, поскольку за все эти походы, регистрации и т.п. сполна апсису заплатил, пусть сами и ходят. в общем не знает она, сказала, что все решим в конце февраля, т.е. то каким именно образом я получу подвтерждение на руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 27 января, 2012 @Астравод, Комнат 3, покупал 96.3 м.кв., стало 98 м.кв. Я вот думаю, стоит ли заморачиваться с экспертизой? Вот точно! Мы недавно гараж переоформляли по наследству. его тоже пришли мерить. И так это хитро делается! скажем, направил лазерную линеечку в щель... Глядишь, пара лишних сантиметров и набежала. А при пересчете на общую площадь! Короче, возникает вопрос, можно ли доверять, так сказать?И вообще, почему никто радостный не пишет, что у него меньше намерили, и что застройщик еще ему денег нужен! Согласна с НЕАНЕТ! Мы этих сантиметров-метров не ощутим, а лишняя сотня на ремонт ой, как не помешает! Кстати! А как так получается, что кто-то звонит, и ему говорят, что, мол, не имеют права разглашать такую информацию и бла-бла-ба... А у кого-то точная инфа по разнице в метрах? Откуда, господа? Я тоже туда позвонить хочу Видать, стены и правда, тонковаты... Как-то на развод похоже?.. или не похоже? Блин, снова нас накололи Обожаю эту жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 января, 2012 как замеры могут быть "предварительными"??? Предварительными считаются пока Застройщик свою подпись не поставит о согласии с замерами. стоит ли заморачиваться с экспертизой? Тоже об этом подумал. В ветке "Озерной" написано, что жители запросили план с размерами своей квартиры и сами перемерили - все совпало. В "Победителе" кто-то заказал перемер - показал меньше, чем первоночальный. Я предполагаю, что услуги БТИ не меньше 10 т.руб встанут.. предложения сходить самому в рег. палату Вторично фигею от отношения к клиентам. К ДДУ должно быть ДС на основании которых Ваши риэлторы должны в Регпалате сделать Св-во о собственности, в котором и будет отражена конечная площадь жилого помещения. Как-то на развод похоже?.. или не похоже? Во всех новостройках обычная практика. Погрешность в проектах никто не отменял. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 27 января, 2012 @Bogach, вы совершенно правы. Погрешности всегда есть, и это абсолютно нормально! Главное, чтобы эти погрешности не были туда специально заложены. Не в пользу клиента )) Хотя, возможно, я и перебарщиваю со своей подозрительностью! Паранойя - болезнь века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение