Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

@Knopochka, трешка, 5-й корп.

еще один туалет тянет по площади. и откуда столько

в "Парусе" вообще в одной кв-ре было + 8 м2, а цена за метр там поболее чем у нас..

Bogach, тебе тоже уже звонили?

Сам позвонил. Похоже "Апсис" звонит только тем, кто конкретно у них покупал.

совпадает с площадью аналогичных квартир во второй очереди

Во второй очереди нет аналогичной моей планировки..

А как сейчас ведется строительство 2-й очереди?

Скорость просто космическая, уже 3-й этаж льют.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

совпадает с площадью аналогичных квартир во второй очереди

Во второй очереди нет аналогичной моей планировки..

Моя есть. Но она почему-то в исходном варианте на 0,38 метра меньше.

Поделиться сообщением

@Bogach, спасибо! Будем надеяться, что у нас поменьше :lady: страшно не хочется перед ремонтом на лишние полметра раскошеливаться.

Поделиться сообщением

А мы бы раскошелились на лишние 2 метра, которые совсем не лишние :)

А я вчера общалась по телефону со старшим менеджером из Московском офисе "Апсиса" - так он мне просто хамил. А я хотела только узнать дошёл ли мой платеж до них. Потом позвонили в Пушкинский офис - менеджер-девушка нам сразу всё сказала, очень мило пообщались, на все вопросы ответили. Так что, Bogach, я не удивлюсь, если нам не будут отзваниваться - опять же какому менеджеру это дело поручат. И если уж старший (типа) менеджер хамит клиентам, то даже не знаю.... как всё это дело будет... Может, хамят только старым клиентам, а новым не хамят? :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Сегодня звонила в московский офис по поводу обмеров, к сожалению, не запомнила имя менеджера. Информацию о замерах площади они не дают, по крайней мере она, и не имеет права, но сказала, что в основном меньше метра разница.

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Предварительные результаты, обмера БТИ моей квартиры, дали следующие результаты. Площадь получилась больше на 1.7 м. кв., заплатить придется 71 000 руб. Вот так. :50:

6к. 2с.

Поделиться сообщением

А мы бы раскошелились на лишние 2 метра, которые совсем не лишние :)

Ага, если б эти метры к санузлу, скажем, только бы прилипли :) , а в реале получается так, что они по всей квартире тонким слоем размазаны. Вот прикинь, допустим комната по проекту 4х5 метров, площадь соответственно 20. А если каким-то волшебным способом каждую стену отодвинуть (или тоньше сделать) всего на 1 см, то площадь этой комнаты будет на 0,18 м больше.

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Может, хамят только старым клиентам

Как мне пояснила менеджер в пушкинском офисе, конкретно мной (доплата, доп. соглашение), скорее всего, будут заниматься мои продавцы (покупал у КРЕО в "Диаманде"), чему я бескрайне рад, после сообщений о поведении главныхтипаменеджеров :crazy: Позор! Конкуренция все-таки должна быть...

заплатить придется 71 000 руб. Вот так.

А я успокоился, когда сегодня мой товарищ плакался, что ему нужно заплатить транспортный налог 41 т.руб за 273 л.с. в никуда и так каждый год. Я то хоть за свое плачу :;:

что они по всей квартире тонким слоем размазаны.

Здесь прав, конечно. Лучше чтоб совпало с договором...@Астравод, сколько комнат?

Поделиться сообщением

Ага, если б эти метры к санузлу, скажем, только бы прилипли :) , а в реале получается так, что они по всей квартире тонким слоем размазаны. Вот прикинь, допустим комната по проекту 4х5 метров, площадь соответственно 20. А если каким-то волшебным способом каждую стену отодвинуть (или тоньше сделать) всего на 1 см, то площадь этой комнаты будет на 0,18 м больше.

Согласна! :) Воочию мы этих метров не ощутим, а из кармана надо доставать живые деньги :)

Поделиться сообщением

Как мне пояснила менеджер в пушкинском офисе, конкретно мной (доплата, доп. соглашение), скорее всего, будут заниматься мои продавцы (покупал у КРЕО в "Диаманде"), чему я бескрайне рад, после сообщений о поведении главныхтипаменеджеров :crazy: Позор! Конкуренция все-таки должна быть...

А я успокоился, когда сегодня мой товарищ плакался, что ему нужно заплатить транспортный налог 41 т.руб за 273 л.с. в никуда и так каждый год. Я то хоть за свое плачу :;:

Здесь прав, конечно. Лучше чтоб совпало с договором...@Астравод, сколько комнат?

Комнат 3, покупал 96.3 м.кв., стало 98 м.кв. Я вот думаю, стоит ли заморачиваться с экспертизой?

6к. 2с.

Поделиться сообщением

Астравод, мне по двушке 73 м.кв. сказали что намерили на 1,8 метра больше (((

И ещё: как замеры могут быть "предварительными"??? Там либо мерили, либо нет. Не будет же БТИ делать более утонченные замеры...

Посмотрим что будет в официальных данных.

Поделиться сообщением

1,6 кв.м по двушке 73 кв.м, доплата около сотки... не рад конечно, придется в ремонтный НЗ влезать, но что делать...

хамить никто не хамил (да впрочем как всегда - что есть, то есть, всегда культурно общались вроде), звонили из офиса продаж апсис...

сказали, что оплачивать нужно приблизительно в конце февраля, при этом придется приехать в офис...

ой чувствую я, что получу-таки ключи в марте! =))

кстати, менеджер не смогла однозначно ответить, каким образом новые размеры попадут в регистрационную палату. вернее, как попадут туда - это понятно, они их туда и отправят. но вот как я получу подвтерждение того, что эти новые размеры действительно "пришпилились" к зарегистрированному ДДУ в качестве приложения, ничего кроме как типа предложения сходить самому в рег. палату и узнать, предложено не было. разумеется, я возразил против такого беспардонного предложения, поскольку за все эти походы, регистрации и т.п. сполна апсису заплатил, пусть сами и ходят. в общем не знает она, сказала, что все решим в конце февраля, т.е. то каким именно образом я получу подвтерждение на руки...

Поделиться сообщением

@Астравод,

Комнат 3, покупал 96.3 м.кв., стало 98 м.кв. Я вот думаю, стоит ли заморачиваться с экспертизой?

Вот точно! Мы недавно гараж переоформляли по наследству. его тоже пришли мерить. И так это хитро делается! скажем, направил лазерную линеечку в щель... Глядишь, пара лишних сантиметров и набежала. А при пересчете на общую площадь! Короче, возникает вопрос, можно ли доверять, так сказать?

И вообще, почему никто радостный не пишет, что у него меньше намерили, и что застройщик еще ему денег нужен! Согласна с НЕАНЕТ! Мы этих сантиметров-метров не ощутим, а лишняя сотня на ремонт ой, как не помешает!

Кстати! А как так получается, что кто-то звонит, и ему говорят, что, мол, не имеют права разглашать такую информацию и бла-бла-ба...

А у кого-то точная инфа по разнице в метрах? Откуда, господа? Я тоже туда позвонить хочу :lady:

Видать, стены и правда, тонковаты... Как-то на развод похоже?.. или не похоже? Блин, снова нас накололи :40: Обожаю эту жизнь! :53:

Поделиться сообщением

как замеры могут быть "предварительными"???

Предварительными считаются пока Застройщик свою подпись не поставит о согласии с замерами.

стоит ли заморачиваться с экспертизой?

Тоже об этом подумал. В ветке "Озерной" написано, что жители запросили план с размерами своей квартиры и сами перемерили - все совпало. В "Победителе" кто-то заказал перемер - показал меньше, чем первоночальный. Я предполагаю, что услуги БТИ не меньше 10 т.руб встанут..

предложения сходить самому в рег. палату

Вторично фигею от отношения к клиентам. К ДДУ должно быть ДС на основании которых Ваши риэлторы должны в Регпалате сделать Св-во о собственности, в котором и будет отражена конечная площадь жилого помещения.

Как-то на развод похоже?.. или не похоже?

Во всех новостройках обычная практика. Погрешность в проектах никто не отменял.

Поделиться сообщением

@Bogach, вы совершенно правы. Погрешности всегда есть, и это абсолютно нормально! Главное, чтобы эти погрешности не были туда специально заложены. Не в пользу клиента )) Хотя, возможно, я и перебарщиваю со своей подозрительностью! Паранойя - болезнь века :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу