Канна 429 Опубликовано 7 января, 2012 Я там вообще ничего не видела - света нет, а фонарик я не догадалась захватить. В офисе и, кажется, на сайте в описаниях, упоминаются фильтры. Счетчиками сейчас по-умолчанию оборудуют все новые квартиры. Меня порадовало только то, что нам их и на тепло обещали. Если получишь какое-то подтверждение - стучи. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 7 января, 2012 Канна так на тепло счетчики вроде на фотках и так видно в соседнем топике... или это фотомнотаж? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 января, 2012 Nodar, если соберёшься с силами и дашь ссылку на фотку, я с удовольствием повтыкаюсь и порадуюсь. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 7 января, 2012 Канна танцуй духовка 2-х камерный холодильник хотя может это не счетчики на тепло (мне простительно, я в пещере живу, никогда их не видел = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 января, 2012 Класс! А коробка какая-то будет? Это же должно быть убрано, нет? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 7 января, 2012 Счетчики на тепло в коридоре в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 января, 2012 Пао, спасибо. Те белые, что я видела? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 9 января, 2012 Мне интерено: насколько точный план расположения труб и проводов в полу будет дан, а то по фото похоже что +/- 0,5 метра это норма. Таким образом одна неудачная дырка и в комнате возник гейзер: здраствуйте соседи снизу. Главное непонятно кто виноват - тот кто сверлил, или застройщик, если он неправильно указал расположение труб на плане. И каким образом разбираться кто виноват? А еше наверняка найдутся желающие поменять стяжку на полу. В общем меня радует только то, что надо мной только один жилой этаж - надеюсь повезет, и там будут жить не дятлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 10 января, 2012 А еше наверняка найдутся желающие поменять стяжку на полу. Зачем её менять? Для чего? Кто желающий? Кому это вообще в голову придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я очень сильно сомневаюсь, что качество стяжки там будет таковым, что сразу на нее можно класть ламинат, т.к. новую стяжку поверх старой делать нельзя, то придется менять полностью. Есть вариант доровнять их стяжку наливным полом, но тут тоже есть проблема: наливной пол имеет очень маленькую допустимую нагрузку на кв. см. В общем по-хорошему ее конечно стоило бы поменять , но первое что напрягает - коммуникации в полу, второе - некоторая ограниченность в финансах после покупки квартиры, потому пока будем жить так. Конечно надо бы посмотреть на качество текущей стяжки - я ее еще не видел, но из опыта я на лучшее не надеюсь. Но в любом случае заставить застройщика переделать стяжку, я думаю, не удастся - потому ровнять наливным полом, укладывать фанеру (от 12 до 18), для того чтобы нагрузка на наливной пол распределялась равномернее, а потом уже класть окончательное покрытие. Изменено 10 января, 2012 пользователем ctpayc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 10 января, 2012 В общем меня радует только то, что надо мной только один жилой этаж - надеюсь повезет, и там будут жить не дятлы А что, ПТИЦЫ в стаю собираются? ))) Тема о стяжке была обсосана страниц сто назад: кто видел стяжку наяву - остался доволен, больших перепадов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 10 января, 2012 Не, страусы дятлам не товарищи Меня волнует вопрос не самих коммуникаций в стяжке, а точность плана, который нам должен передать застройщик. Кто-нибудь видел как он выглядит? А по поводу "больших перепадов нет" - это ничего собственно не значит - бугор в 3 миллиметра и всё, на стяжку уже нельзя ламинат класть - надо выравнивать. Кроме того качество стяжки на взгляд оценить вообще невозможно - без уровня никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 11 января, 2012 Кого нибудь уже звали принимать квартиру и подписывать акт передачи-приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 11 января, 2012 Кого нибудь уже звали принимать квартиру и подписывать акт передачи-приема? Нет, видать вы первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 11 января, 2012 Нет, видать вы первый Нет, кредит взять не удалось, но пробиваю на 2ю очередь. Но переживаю в месте с Вами дорогие друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение