Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

СРОЧНО! представить копии договоров

Рекомендуемые сообщения

Просьба ВСЕМ кто еще не сдал копии договоров и платежек в администрацию г. Пушкино ком. 405, Оксана Анатольевна - СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

 

В понедельник 20.02.2006 г они уже понадобятся для процедуры регистрации в Министерстве строительного комплекса Московской области.

Так что для этого осталось реально всего два дня! В Министерство попасть по отдельности ЧРЕЗВЫЧАЙНО затруднительно. Поэтому лучше сделать все возможное с Вашей стороны, чтобы Администрация и Инициативная группа представили их централизовано!

 

И, пожалуйста, вышлите по электронной почте на адрес Инициативной группы ig_pushkino@list.ru (если Вы еще этого не сделали!) или по телефону 8 926 236 13 55 (Сергей) информацию для заполнения и подготовки электронной версии по требованиям Министерства (ФИО, стоимость по договору в рублях, контактная информация).

 

Люди добрые не затягивайте - поспешите, это в Ваших интересах.

 

Просьба приносить копии в отдельном файле (для удобства подшивки) и класть их в специально помеченные папки, подписанные "для Министерства". [класть в отдельную папочку необходимо для того, чтобы с каждым новым договором не производить повторной сверки - на вчерашний день ревизия всех копий, находящихся в администрации выполнена, поэтому все новые договора решено складывать в новые папки] ВНИМАНИЕ! Сдаем копии договоров и платежек теперь снова в ком.405! (Светлана Анатольевна) вход с торца здания (эта частая смена комнат - результат происходящего ремонта в здании администрации, а не неточность информации)

С уважением,

Инициативная группа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемая ИГ,

 

1.Сообщите пожалуйста, зарегистрированны ли наши договора? И будет ли публиковаться или выдаваться какой-то документ о регистрации?

2.На собрании была информация, что в конце января будет работать сайт пушкинской администрации, существует ли этот сайт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока договора не зарегистрированы. Не все поднесли списки и полная комплектация копий документов не собрана.

 

С сайтом пока тоже вопросы. Собственно, даже если бы он был, вывесить туда какую-нибудь конкретную информацию пока не представляется возможным, думаем даже для администрации, поскольку есть реальная неопределенность ситуации (есть несколько вариантов выхода из положения).

 

Вопрос с Инвестором все еще остается пока открытым. На прошлой неделе было заседание в Министерстве по этому вопросу, на которой были обозначены определенные направления. Но ввиду того, что ситуация не простая сторонам не удается пока договорится до каких-то взаимоприемлемых соглашений.

 

Не получилось сдвинуть сколь-нибудь существенно ситуацию и на вчерашней встрече (среда 15.02.06) Тропоса и Администрации, на которую мы были приглашены.

 

Ситуация остается всё та же: средств у Торопоса на данный момент на завершение строительства нет. Он продолжает диалог с потенциальными Инвесторами над условиями и изыскивать возможности для получения дополнительного финансирования.

 

Экспертизы на данный момент не имеется, и не может быть получена без предоставления разработанного проекта на газ, что опять же требует вложения средств, которых у Торопоса нет. Т.е. все упирается в решения вопросов с новым Инвестором. Будет Инвестор будет финансирование, а значит и решения соответствующих экспертиз.

 

Со своей стороны мы прикладываем максимум усилий и все от нас зависящее для развития динамики в диалоге сторон.

 

С уважением,

Инициативная группа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Не получилось сдвинуть сколь-нибудь существенно ситуацию и на вчерашней встрече (среда 15.02.06) Тропоса и Администрации, на которую мы были приглашены

 

Возможно ли узнать побробности упомянутой встречи и круг обсуждавшихся вопросов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно, разговор закончился ничем - очередной неопределенностью и таймаутом. Поэтому мы не стали акцентировать внимание на этой неопределенности.

 

Обсуждали варианты выхода из ситуации, представленные Тропосом, с раскладкой экономики.

 

Первым замом Главы администрации экономические выкладки признаны не были. Варианты неодобрены.

 

Предложены ряд пожеланий и требований, которые должны быть соблюдены Застройщиком в новых вариантах. Предоставлен очередной таймаут для продолжения поиска инвестора.

 

См. также топик Движение о последних результатах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да 6-8 месяцев простоя.... ничего хорошего....

А по поводу этого фонда все таки кто его сюда привлек? Тропос или Администрация? Если мы будем не уверены в его возможностях и он так и останется для нас "темной лошадкой" нужно приложить все силы чтобы он не стал соинвестором да еще ВСЕГО комплекса! Может Пушкинская администрация привлечет своего соинвестора, а взамен разрешит отложить на 2 очередь очередников и свою долю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Виола, 6-8 месяцев не вовсе простоя, работы предполагаются (как нам обещают, но никто этого гарантировать не берется. Т.е. - как получат строители разрешение на строительство могут начинать строить в полную силу (естественно при наличии устойчивого и стабильного инвестирования). Поэтому, все зависит от многих факторов, главный из которых совсем не "простой", мертвый или полуживой.

 

Гораздо более подводных камней в надежности и истинных намерениях нового инвестора...

 

Новый инвестор это и есть предложение администрации...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×