Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Я писала... А толку?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

А чего звонить, есть проект, прошедший экспертизу. Вырубка согласована. Флагштоки вместо сосен воткнут............

Ну так одно дерево (писали выше) планировали, а вырубили все.

Поделиться сообщением

Я писала... А толку?

Уже хорошо! Толк (как минимум ответ на письмо) должен быть в течении месяца.

Поделиться сообщением

Почитайте вот этот документ http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=6724517

ЛОКАЛЬНАЯ СМЕТА № ЛСР №07-08                                                    на Озеленение  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как обычно. Все посрубали, потом 3 ляма надо, чтобы заново посадить...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Как и предполагалось, наши дорожники без мозгов. Кирпич повесили прямо на повороте. Давайте в срочном порядке писать требование перевесить за первый въезд во двор. Кто-нибудь готов бумажку составить?

Поделиться сообщением

В местных бумажках не силен, но в плане исправления ситуации советую не переносить сам знак до второго выезда со двора, что в принципе накладно и материально и трудоемко, а достаточно просить только добавить табличку, как на улице, если не ошибаюсь, лесной- по пути в сторону перехода жд станции- кирпич действует "через 50 метров" (это в нашем случае, там вроде 150 указано). И подкрепить на знаке с кирпичем. Если уж совсем туго будет через официальные органы - давайте закажем эту табличку за свои средства да повесим- все дешевле, чем договоры с ментами, если они у нас захотят поживиться. Снимать ее вряд ли кто станет, а так неважно как она установлена - официально или не - главное маневр становится законен. Готов участвовать материально

Поделиться сообщением

давайте так попробуем. не могли бы Вы ссылку скинуть, как этот знак должен выглядеть?

Поделиться сообщением

Позже обратил внимание: еще знак "движение только прямо", что висит вместе со знаком "главная дорога", если ехать со стороны заднего двора в наш внутренний, тоже нужно снять, а также указатели выезда на дорогу с односторонним движением со двора.

Изменено пользователем Dim0nNicK

Поделиться сообщением

Да этот кирпич вообще почти не заметно,я сама,после установки,его только на 3ий день заметила тут как минимум 2 еще кирпича надо. Мы тоже готовы скинуться на знак если надо будет

Поделиться сообщением

Знак стоит 645 рублей. Но самовывоз из Мытищей только с буднее рабочее время. Может кто-то сможет забрать?

Поделиться сообщением

Знак стоит 645 рублей. Но самовывоз из Мытищей только с буднее рабочее время. Может кто-то сможет забрать?

Я могу забрать если нужно, Ирина напишите мне тогда,когда и куда ехать адрес.

Поделиться сообщением

Во время моей службы, в ТАКИХ местах ставили знак "Жилая зона", и проблем особых не было

Поделиться сообщением

Дарья, ок. Закажу - все напишу. 50 метров достаточно будет на знаке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу