Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

опять Чижов

Рекомендуемые сообщения

поехала я сегодня на работу на электричке в 11,09, оказалась она "Чижовым", а проездной-то у меня на обычную, значит в Москве надо покупать билет на выход. Ну, я-то ладно, но у турникетов собралась куча пенсионеров, которых не выпускают по их билетам, говорят, надо было ехать на обычной, а теперь платите...... неужели льготы пенсионеров не распространяются на эти "элитные" электрички? я была в шоке....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну ведь на городские маршрутки льготы тоже не распространяются, для льготного проезда есть муниципальные автобусы.

Поделиться сообщением

Вопрос для "зайцев"- Возможен ли бесплатный выход с Чижова на Ярике, как на обычной электричке?

Поделиться сообщением

Для "зайцев" ничего невозможного нет :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

IvanS

Я пару раз видел, что внизу у турникетов открывают ворота, через которые можно пройти к обычным турникетам и выйти по обычному билету! Второй вариант - народ лазиет через заборы, если посмотреть повнимательнее, то между 8 и 9 (вроде) путями проложена "народная тропа". Весь вопрос - не попасться контролерам в самом Чижове!

tatysik

На сколько я знаю, льготы распространяются и на Чижова, даж студенческие билеты можно покупать, но читая твое сообщение могу сделать вывод, что пенсионеры купили льготные билеты на обычную электричку, а по ним нельзя пройти "спутниковские" турникеты!

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

IvanS

Я пару раз видел, что внизу у турникетов открывают ворота, через которые можно пройти к обычным турникетам и выйти по обычному билету! Второй вариант - народ лазиет через заборы, если посмотреть повнимательнее, то между 8 и 9 (вроде) путями проложена "народная тропа". Весь вопрос - не попасться контролерам в самом Чижове!

Нее :lol: по заборам я лазать не буду, лучше на обычной собаке ездить :angry:

Поделиться сообщением

Возможен ли бесплатный выход с Чижова на Ярике, как на обычной электричке?

Идешь до конца платформы - переходишь на другую платформу

Da Troll

Поделиться сообщением

Угу, платформа 500 метров длиной. Туда 500 и обратно 500...

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

Угу, платформа 500 метров длиной. Туда 500 и обратно 500...

КОнечно,но многие так ходят,считая,что километр ходьбы и постоянный с....б от контров стоят 60 руб в день

Da Troll

Поделиться сообщением

tatysik

На сколько я знаю, льготы распространяются и на Чижова, даж студенческие билеты можно покупать, но читая твое сообщение могу сделать вывод, что пенсионеры купили льготные билеты на обычную электричку, а по ним нельзя пройти "спутниковские" турникеты!

ну в расписании же не написано, что это Чижов! как людям узнать то, только когда электричка уже придет?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

поехала я сегодня на работу на электричке в 11,09, оказалась она "Чижовым", а проездной-то у меня на обычную, значит в Москве надо покупать билет на выход. Ну, я-то ладно, но у турникетов собралась куча пенсионеров, которых не выпускают по их билетам, говорят, надо было ехать на обычной, а теперь платите...... неужели льготы пенсионеров не распространяются на эти "элитные" электрички? я была в шоке....

У меня папа пенсионер, он почти каждое утро едет на Чижике, только раньше.

Спокойно проходит, ни разу не жаловался. И вообще "обычные" электрички не уважает :conf:

Поделиться сообщением

Возможен ли бесплатный выход с Чижова на Ярике, как на обычной электричке?

Идешь до конца платформы - переходишь на другую платформу

Да ну нах!

Идете в начало платформы, там спрыгиваете, и поднимаетесь по лесенке, такой черненькой, на другую.... вот и все! а там и в метро сразу! :conf:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

:conf: жуткое зрелище, на каблуках, в шубе скакать по платформам, ты еще предложи через турникет перепрыгнуть :trud: или под ним.......

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нее :200: по заборам я лазать не буду, лучше на обычной собаке ездить :D

И правильно сделаешь... :) Я один раз наблюдал занимательную сценку, как в Лоси один заяс делал акробатический этюд на заборе. :o Скажу честно - навернулся он знатно... :crazy: Плашмя на спину с высоты этого самого забора. ;) Может быть после этого у него мозги на место встанут и он в следующий раз билет купит - всяк риску для жизни меньше... :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу