tatysik 16 432 Опубликовано 4 февраля, 2006 поехала я сегодня на работу на электричке в 11,09, оказалась она "Чижовым", а проездной-то у меня на обычную, значит в Москве надо покупать билет на выход. Ну, я-то ладно, но у турникетов собралась куча пенсионеров, которых не выпускают по их билетам, говорят, надо было ехать на обычной, а теперь платите...... неужели льготы пенсионеров не распространяются на эти "элитные" электрички? я была в шоке.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну ведь на городские маршрутки льготы тоже не распространяются, для льготного проезда есть муниципальные автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 4 февраля, 2006 Вопрос для "зайцев"- Возможен ли бесплатный выход с Чижова на Ярике, как на обычной электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 февраля, 2006 Для "зайцев" ничего невозможного нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 февраля, 2006 IvanS Я пару раз видел, что внизу у турникетов открывают ворота, через которые можно пройти к обычным турникетам и выйти по обычному билету! Второй вариант - народ лазиет через заборы, если посмотреть повнимательнее, то между 8 и 9 (вроде) путями проложена "народная тропа". Весь вопрос - не попасться контролерам в самом Чижове! tatysik На сколько я знаю, льготы распространяются и на Чижова, даж студенческие билеты можно покупать, но читая твое сообщение могу сделать вывод, что пенсионеры купили льготные билеты на обычную электричку, а по ним нельзя пройти "спутниковские" турникеты! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 4 февраля, 2006 IvanS Я пару раз видел, что внизу у турникетов открывают ворота, через которые можно пройти к обычным турникетам и выйти по обычному билету! Второй вариант - народ лазиет через заборы, если посмотреть повнимательнее, то между 8 и 9 (вроде) путями проложена "народная тропа". Весь вопрос - не попасться контролерам в самом Чижове! Нее по заборам я лазать не буду, лучше на обычной собаке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Возможен ли бесплатный выход с Чижова на Ярике, как на обычной электричке? Идешь до конца платформы - переходишь на другую платформу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Угу, платформа 500 метров длиной. Туда 500 и обратно 500... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Угу, платформа 500 метров длиной. Туда 500 и обратно 500... КОнечно,но многие так ходят,считая,что километр ходьбы и постоянный с....б от контров стоят 60 руб в день Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 февраля, 2006 tatysik На сколько я знаю, льготы распространяются и на Чижова, даж студенческие билеты можно покупать, но читая твое сообщение могу сделать вывод, что пенсионеры купили льготные билеты на обычную электричку, а по ним нельзя пройти "спутниковские" турникеты! ну в расписании же не написано, что это Чижов! как людям узнать то, только когда электричка уже придет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 поехала я сегодня на работу на электричке в 11,09, оказалась она "Чижовым", а проездной-то у меня на обычную, значит в Москве надо покупать билет на выход. Ну, я-то ладно, но у турникетов собралась куча пенсионеров, которых не выпускают по их билетам, говорят, надо было ехать на обычной, а теперь платите...... неужели льготы пенсионеров не распространяются на эти "элитные" электрички? я была в шоке.... У меня папа пенсионер, он почти каждое утро едет на Чижике, только раньше. Спокойно проходит, ни разу не жаловался. И вообще "обычные" электрички не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2006 Возможен ли бесплатный выход с Чижова на Ярике, как на обычной электричке? Идешь до конца платформы - переходишь на другую платформу Да ну нах! Идете в начало платформы, там спрыгиваете, и поднимаетесь по лесенке, такой черненькой, на другую.... вот и все! а там и в метро сразу! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 февраля, 2006 жуткое зрелище, на каблуках, в шубе скакать по платформам, ты еще предложи через турникет перепрыгнуть или под ним....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 Нее по заборам я лазать не буду, лучше на обычной собаке ездить И правильно сделаешь... Я один раз наблюдал занимательную сценку, как в Лоси один заяс делал акробатический этюд на заборе. Скажу честно - навернулся он знатно... Плашмя на спину с высоты этого самого забора. Может быть после этого у него мозги на место встанут и он в следующий раз билет купит - всяк риску для жизни меньше... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение