Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Кирюшка С какой целью интересуемся? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2006 со спящим не пробывала, а сама всегда просыпаюсь и тут уж по настроению, либо ДА, либо в глаз Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 ...но Да - чаще Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2006 ...но Да - чаще вот только не надо, с тобой я не засыпала.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2006 tatysik вот только не надо, с тобой я не засыпала.......... Как же ты много пропустила в этой жизни! да? жаль конечно........ может ты тогда поведаешь что именно я пропустила? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 ...но Да - чаще вот только не надо, с тобой я не засыпала.......... просто анекдот вспомнился: - Поручик, а как вы добиваетесь женщин? - Подхожу к понравившейся мадам и говорю: "Мадам, разрешите вам впендюрить..." - Да, но за это можно получить в морду-с... - Безусловно. Но впендюрить - чаще... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 либо в глаз ВО! В глаз я еще не пробовал! Идея! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2006 либо в глаз ВО! В глаз я еще не пробовал! Идея! за это можно и посадить: нанесение тяжких телесных повреждений! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 за это можно и посадить Ага, на кол! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2006 за это можно и посадить Ага, на кол! все для вас, лишь бы вы улыбались! хотя сможешь ли после этого........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Любая прихоть за ваши деньги... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Пробовал со спящими мущщинами и женщинами.. ох, мать моя. Дальше даже читать не стал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 жесть какая. видимо у автора такая проблема часто возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 декабря, 2010 Щас Собак прийдет - некрофилами обзываться начнет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 счастливчик - терь ты в могильщики заделался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение