MilaMila 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо большое.аромат супер.выбирала для мужа.он в восторге=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 декабря, 2013 Татьяна, спасибо Вам огромное за духи! С наступающим вас, всего самого доброго! И Вам спасибо большое за участие! )) С наступающими праздниками! Спасибо большое.аромат супер.выбирала для мужа.он в восторге=) Рада что все довольны! )) Спасибо за участие в закупке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 15 декабря, 2013 ТАТЬЯНА, добрый вечер, не могу открыть прайс вы можете мне его скинуть? brisova_bmv@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо, ваша закупка доставляет много удовольствия и радости! С наступающим, всех благ!!!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Иоанны,уже смысла нет прайс скидывать, в этом году выкупов больше не будет, а после праздников прайс может существенно измениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Анюшечка, Вам спасибо за участие! С наступающимии праздниками! Всего хорошего! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau N.V. 49 Опубликовано 16 декабря, 2013 Таня, Огромное спасибо за духи!!!! С наступающим, всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тань, а в этом году точно закупки не будет больше? А в январе когда примерно??? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 16 декабря, 2013 @frau N.V., и вас с Наступающими праздниками! Спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тань, а в этом году точно закупки не будет больше? А в январе когда примерно??? в этом году точно не будет больше! Я не хочу, как в прошлом году за каждый флакон со складом биться, потому что все расходится моментально, а потом еще и от участников выслушивать, что они на меня рассчитывали, на подарки заказывали, а я их подвела не выкупив все... В этом году сразу решила, что закончу с выкупами пораньше, а не 30 числа, как в прошлом году. Первый выкуп 2014 году будет скорее всего 17 января со стопом 16-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 16 декабря, 2013 в этом году точно не будет больше! Я не хочу, как в прошлом году за каждый флакон со складом биться, потому что все расходится моментально, а потом еще и от участников выслушивать, что они на меня рассчитывали, на подарки заказывали, а я их подвела не выкупив все... В этом году сразу решила, что закончу с выкупами пораньше, а не 30 числа, как в прошлом году. Первый выкуп 2014 году будет скорее всего 17 января со стопом 16-го. это да... есть такие... С наступающим тебя!!! 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 17 декабря, 2013 Танюша, спасибо большое за парфюм!!! С наступающим Новым годом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 17 декабря, 2013 Танечка спасибо огромное за парфюм и "шоколадные" цены! Благодаря тебе "волшебный" шкаф с подарками полон, а сэкономленая денюшка пойдет на вкусности для стола и наших пузиков) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 17 декабря, 2013 эх...проворонила последний выкуп с наступающим всех! будем ждать январь... 1 в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Вам всем спасибо большое за участие и ответственное отношение! Всех с наступающими праздниками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение