JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 декабря, 2013 Раздалось Оглушительное Мяуканье КОТ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 14 декабря, 2013 Комитет Охраны Труда Конструктор Оборонной Техники ЧИЖ 1 Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 декабря, 2013 Чебурашка Испытывает Жажду! ГОА 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 15 декабря, 2013 Гена Откупорил Абсент Галлюцинации Окружили Агрессивные Грустный Обаяшка Активизировался ОАЭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Объединились Агрессивные Эмиссары ЖОР 2 Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жарю Осетровых Рыб (форумчанам скидка) Жена Очень Расточительна Жених Очень Расчетлив ВВП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну это просто до здравствует наш президент!!! Владимир Владимирович Путин!!!! КЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Кто Забыл Очки? Как Обогнать Зайца Как Обозначить Запятую ЛСД Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Lady LG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Легкое Свежее Дыхание Лучше Смотри Дом2 Ловкий Смешной Дельфин ЭПЦ Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 16 декабря, 2013 Элегантны Пушкинские Цыпочки Эфемерны, Парализованы Ценители Экзальтированные Простушки Цокают ТРЮ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Торгую Раритетными Юбками - Только Рубли и Юани! - Также Рассмотрю Ювелирку. ВТБ Изменено 16 декабря, 2013 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 16 декабря, 2013 Викториан Торгует Барахлом???!!! Всевозможными Тряпками Бабскими?? Возьмись за Театральные Билеты! ФИГ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Фантастическое! Изумительное! Гала-представление! Фигуристые, Игривые, Голые. Фсе Исключительно для Господ!! Феерически Исполняют Гоу-гоу! МЯУ Изменено 16 декабря, 2013 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 декабря, 2013 Местные Язвы Уморительно Меняют Яватарки Умело Моск Яскрит (от) Увиденного HKP 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Надо Как-то Расслабиться Налейте Кто-нибудь Рому Надо Крутануть Режиссера! ВАУ Изменено 16 декабря, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение