Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Завод закрылся, оборудование распродают... Не удивлена, с их ценовой политикой даже хорошее расположение клуб не спасло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я туда ходила. блин теперь куда ходить? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я туда ходила. блин теперь куда ходить? В статус! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 5 декабря, 2016 а где у нас статус? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 декабря, 2016 а где у нас статус? Тургенева 24 http://statusfitness.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 декабря, 2016 Помещение, в котором статус фитнес арендатор - продается. https://www.avito.ru/pushkino/kommercheskaya_nedvizhimost/moskovskaya_oblast_g._pushkino_turgeneva_24_-_594_879736815 А покупалось что-то в районе 20 млн. руб. около года назад. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 Помещение, в котором статус фитнес арендатор - продается Из ссылки: " Новый фитнес клуб Status позиционируется как лучший фитнес клуб города." Когда это он стал " лучшим". Только вроде открылся. Хотя может я путаю "позиционируется" и " считается". Ну впрочем, почему бы ему и не быть/ стать лучшим... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну впрочем, почему бы ему и не быть/ стать лучшим... Да, пусть станет лучшим... В П-Ф хоть посвободней будет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 декабря, 2016 Надо же заманивать (=все же лучше чем написать "типичная качалка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Xenomorph,вопрос на засыпку-а у тебя на ноге татуха черная с красным драконом есть? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 В П-Ф хоть посвободней будет. Вот эта и есть основная мысль!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 6 декабря, 2016 Надо же заманивать (= все же лучше чем написать "типичная качалка" Я хожу в типичную качалку и так счастлива, что сюда никого заманить не удается 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я тоже не понимаю: типичная качалка, статусный фитнессклуб. Или заниматься или нет. Знаю, например, что в Заветах в качалке были тренажёры, которых не встретишь где- то в другом месте. Племянница рассказывала. Она плаванием занималась у одного известного в районе тренера. Тренажёры я так понимаю на плечевой пояс и спину. Это как я хожу в городскую баню, кто- то нос воротит, что там нет ремонта и прочих благ цивилизации, но смысл то только в парилке. А она там отличная. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Xenomorph,вопрос на засыпку-а у тебя на ноге татуха черная с красным драконом есть?Да,есть, партак из юности так сказать (= Я хожу в типичную качалку и так счастлива, что сюда никого заманить не удаетсяЖаль, что не удаётся, согласен с комментарием выше, что бы стало по свободнее в пф Вообще, рад был бы, если бы вся категория людей, которых тренеры водят чуть ли не за ручку к тренажерам, прописалась бы в статус фитнес или в каком нить другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я тоже не понимаю: типичная качалка, статусный фитнессклуб. Или заниматься или нет. Знаю, например, что в Заветах в качалке были тренажёры, которых не встретишь где- то в другом месте. Племянница рассказывала. Она плаванием занималась у одного известного в районе тренера. Тренажёры я так понимаю на плечевой пояс и спину. Это как я хожу в городскую баню, кто- то нос воротит, что там нет ремонта и прочих благ цивилизации, но смысл то только в парилке. А она там отличная.мы туда ходим, там действительно классное место. но для привыкших к пф и статусу не подойдет) только железо, только хардкор 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение