Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Странные эти ребята - Максифит...

Продают только абонементы на год, по 15 000. Разовые занятие невозможны, так и сказали. При этом, как рассказывает приятель, который там занимается, зал не бывает полным никогда.

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер мне чуть за 50 появилось огромнейшее желание заняться степ фитнесом и занятиями в тренажерном зале и не знаю с чего а главное где начать кто бы подсказал бы была бы очень благодарна

Поделиться сообщением

Я рекомендую Сладкий Апельсин, инструктор и хозяин Дима - молодец, у него индивидуальный подход ко всем, знает кому надо что исправить, где подкачать, это относительно тренажерного зала, там есть еще инфракрасная сауна, после похода в нее мышцы меньше болят с непевычки 

Поделиться сообщением

Я рекомендую Сладкий Апельсин

Пожалуй, присоединюсь. Если ещё и живёте не далеко, то лучший вариант.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет живу правда не близко в Софрино но не заименеем поближе буду ездить в Пушкино вот бы еще адресок этого самого апельсина буду признательна :) :) :)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет живу правда не близко в Софрино

а что, в Софрино нет ни одного фитнес-клуба? :blink:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@фруктина,

Дзержинец, д. 14а, 8 962 9620012

В принципе, на маршрутке удобно: прямо возле него остановка, на которой маршрутка из Софрино должна останавливаться. Если через электропоезд, то не стоит, наверное, легче в Софрино поискать. Всё таки развивается оно нормально :)

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

Помогите узнать,куда переехал "женский клуб" с западной стороны!!!Никто ничего по тел.5393020 не знает,а личного тел.Натальи (адм.)я не взяла...

Поделиться сообщением

@валерия владимировна,

есть еще тел. 8-(962)-962-88-11

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а что, в Софрино нет ни одного фитнес-клуба? :blink:

Вот представляете ни одного фитнес клуба а так хочется хорошо график сменный буду ездить

Поделиться сообщением

@фруктина,

В принципе, на маршрутке удобно: прямо возле него остановка, на которой маршрутка из Софрино должна останавливаться. Если через электропоезд, то не стоит, наверное, легче в Софрино поискать. Всё таки развивается оно нормально :)

@фруктина,

Да ничего у нас не развивается д.14 это наверное ближе к кругу? Если да то туда и на машине удобно если там стоянка есть спасибо за адресок

Поделиться сообщением

За стоянку не скажу. Там есть пятачок примерно на 3 машинки прямо перед входом, но он почти всегда занят, потому что там ещё и магазин в здании и косметология со стоматологией. А так, прямо около круга с Григорием Пушкой они, да.

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

@валерия владимировна,"Женский клуб" на Западе вроде приказал долго жить. Никуда не переехал, а закрылся, инструкторы и посетительницы разбрелись по разным клубам.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кто может помочь определится?

Хочу похудеть, вследствие чего, готова пересмотреть привычки в питании и работать над своим телом.

Мне не принципиально, заниматся в группе или в тренажерке. Главное, хочу РЕЗУЛЬТАТ.

Итак, выбор пал на эти заведения: Сладкий апельсин, Вита лайм, Пушкин и Завод (извиняюсь, если что то сковеркала) Что лучше выбрать? Может кто из Вас туда ходил? Поделитесь опытом, напишите все за и против.

Буду очень благодарна, можно в ЛС.

Поделиться сообщением

Мамуля,конечно-же я звонила и по нему...(трубку никто не взял). Меня интересуют не тел.-ны этого здания, а тел. администратора(арендатора) Натальи,узнать может где в др. месте будут арендовать помещение...может у кого есть - помогите найти,напишите телефончик!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу