Перейти к содержанию
Авторизация  
mast-a

UGG PE*G*IA

Рекомендуемые сообщения

Ага, если интересно, то почитайте...http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39643&st=1350 Разборку я затевать не стала, так как одна игрушка малышу сильно понравилась, несмотря на брак; другая пролежала у меня месяц (в запакованном виде) до момента ее дарения, а третья - без явного брака, но очень низкого качества в целом.... После моей жалобы по ссылке, орг мне ответил, что, мол надо было знать, что за фирму заказываешь

:)

Посмотрела, так я в его теме не так давно написала что ящики для игрушек в леруа стоят на 105 рублей дешевле чем он предлагает(опять же для всех нас чтоб знать где купить дешевле), он попросил удалить сообщение и дальше продолжает их продавать...вот так вот.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Ага, я тоже свою бракованную азбуку в Ашане видела за 333 рубля, при его цене в 350 (в теме написала)

Поделиться сообщением

Ага, если интересно, то почитайте...http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39643&st=1350 Разборку я затевать не стала, так как одна игрушка малышу сильно понравилась, несмотря на брак; другая пролежала у меня месяц (в запакованном виде) до момента ее дарения, а третья - без явного брака, но очень низкого качества в целом.... После моей жалобы по ссылке, орг мне ответил, что, мол надо было знать, что за фирму заказываешь

:lol:

Посмотрела, так я в его теме не так давно написала что ящики для игрушек в леруа стоят на 105 рублей дешевле чем он предлагает(опять же для всех нас чтоб знать где купить дешевле), он попросил удалить сообщение и дальше продолжает их продавать...вот так вот.

Не понимаю, во-первых, к чему тут в теме разговор об игрухах зашел..

Потом, Оля, вы удалили сообщение и все спокойно?? Вас орг попросил- вы сделали приятное, как орг оргу? Ничего себе...Во-первых, такая информация должна быть доступна для всех. Затем, неплохо бы спрашивать у оргов сертификаты на игрухи, чтобы не было проблем..Да и о выгодности-невыгодности закупки сообщать. У нас и тема есть " Отзывы о закупках"...

По уггам. Предлагаю оргу уточнить самой условия обмена брака. Это все-таки зона ответственности и орга. И разрешить как-то спорный вопрос. Что толку тут препираться, если есть возможность обмена?? И потом, девочки, вы сертификаты( снова здорово..) спрашивали у организатора?

Такой же вопрос и к оргу. У вас сертификаты есть?

Комп барахлит..не могу нормально на форум заходить..но пока я здесь..

Поделиться сообщением

:lol:

Потом, Оля, вы удалили сообщение и все спокойно?? Вас орг попросил- вы сделали приятное, как орг оргу? Ничего себе...Во-первых, такая информация должна быть доступна для всех. Затем, неплохо бы спрашивать у оргов сертификаты на игрухи, чтобы не было проблем..Да и о выгодности-невыгодности закупки сообщать. У нас и тема есть " Отзывы о закупках"...

По уггам. Предлагаю оргу уточнить самой условия обмена брака. Это все-таки зона ответственности и орга. И разрешить как-то спорный вопрос. Что толку тут препираться, если есть возможность обмена?? И потом, девочки, вы сертификаты( снова здорово..) спрашивали у организатора?

Такой же вопрос и к оргу. У вас сертификаты есть?

Комп барахлит..не могу нормально на форум заходить..но пока я здесь..

Еще раз говорю, что то, что говорит поставщик по телефону полная чушь! он не заключает договора, не дает накладные и чеки, не дает сертификаты.

Как он может дать сертификат на обувь УГГ АВСТРАЛИЯ если 1-это подделка на оригинал и 2-он якобы работает от фирмы ПЕЖИА. По русски писать он не может, правда неплохо говорит на русском. Кроме компьютера с интернетом и склада с обувью подделки на угг австралия у него там ничего нет, ни кассового аппарата ни накладных -НИЧЕГО!

Вы приезжаете, показываете на полку что вам нужно и какого размера и он вам продает, размерных рядов, когдя я у него закупалась не было, он продавал мне угги в ассортименте по цветам, единственным условием было-если в моих заказах не было 36 и 40 размеров я должна была их обязательно выкупить, потому что ходовыми размерами шли 37,38,39, а ему это было не выгодно. По браку сразу предупредил еще при первой закупке-обмен в течении 2-х недель с момента выкупа, о чем в теме я и написала,когда создала тему, брака с самого начала не было, все было отлично, брак появился в 20 числах декабря, т.е. это предпоследняя и последняя закупка, с 20 числа в теме я написала что идет брак и что его обменивают в течении 2-х недель, и чтобы все, у кого этот брак появится мне сообщали. После 26 декабря я так же написала, что брак поставщик у меня обменивает 14 января в последний день, потому что с последнего выкупа (26 декабря) пройдет 2 недели, и эта информация висела в первом сообщении, все девочки, кто выявил брак до 14 января мне его привезли и я вернула деньги, спустя 2 недели после закупки поставщик брак уже не обменивает и не возвращает деньги.

То что сейчас написали, даются сертификаты и чеки и накладные и брак обменивается в течении месяца--это бред, потому что на самом деле сертификаты на подделку он дать не может, потому что его могут за это привлечь, а т.к. он ничего не дает из документов-то и требовать с него что-либо бесполезно.

Я предложила всем, у кого треснула подошва и раз вернуть и обменять у поставщика ее нельзя отремонтировать ее за свой счет, так же как сделала это и себе со своими треснувшими....---согласилось только 2 человека, у остальных идет принцип

Изменено пользователем mamahippa

Поделиться сообщением

mamahippa

Вы сейчас написали все тоже самое, что уже писали. У меня только единственный вопрос. Вы изначально знали, что эти угги - подделка? Сертификаты вы у него спрашивали. Вам сказали- их нет. Вы не поинтересовались происхождением изделий? Вообще, абсолютно непонятна сама ситуация. Сколько выкупов у вас прошло?

То что сейчас написали, даются сертификаты и чеки и накладные и брак обменивается в течении месяца--это бред, потому что на самом деле сертификаты на подделку он дать не может, потому что его могут за это привлечь, а т.к. он ничего не дает из документов-то и требовать с него что-либо бесполезно.

Еще вопрос-зачем покупать и предлагать к выкупу такую дрянь?

Я предложила всем, у кого треснула подошва и раз вернуть и обменять у поставщика ее нельзя отремонтировать ее за свой счет, так же как сделала это и себе со своими треснувшими....---согласилось только 2 человека, у остальных идет принцип

Не поняла, вы хотите, чтобы люди просто пошли заменили за свой счет подошву?

Поделиться сообщением

Да уж,я уже устала читать от орга одно и тоже,и не одного выхода решения проблемы,может конечно для кого-то эти несчастные 2,5-3 тыс сущие пустяки,но лично я деньги не исую и не печатую :lol:

Самое интерессное что есть сайт,по телефонам которого дают совешенно другую информацию нежели орг,да и вообще есть сайт,значит должны быть все документы!И вообще как можно открывать закупку каких-либо вещей без сетрификатов и т.д.Никто не смотрел передачи про чекизовский рынок,и про экспертизы товаов оттуда????

Сп-это что барахолка всего что под руку попало???

Да и вообще любая фирма пусть не дает накладную,да и вообще если ее попросить то ее даст любая фирма,уж сетификат точно имеют на сво това,даже на черкизовском рынке!

Изменено пользователем Juliay

Поделиться сообщением

mamahippa

Вы сейчас написали все тоже самое, что уже писали. У меня только единственный вопрос. Вы изначально знали, что эти угги - подделка? Сертификаты вы у него спрашивали. Вам сказали- их нет. Вы не поинтересовались происхождением изделий? Вообще, абсолютно непонятна сама ситуация. Сколько выкупов у вас прошло?

Еще вопрос-зачем покупать и предлагать к выкупу такую дрянь?

Не поняла, вы хотите, чтобы люди просто пошли заменили за свой счет подошву?

в теме же было написано натуральные угг P*egia, надпись на заднике угг австралия-- всем понятно, что это копия, и потом я просила, тем кому важно что бы надпись была угг автралия мне сообщали, потому что кроме автралия были еще с надписью pegia, собственно и сама фирма производитель. О том, что будет брак я не знала, потому что на других сайтах до 20 декабря вопрос о браке вообще не поднимался, потому что брака этого не было, брак пошел с последней поставки из турции, т.е мой последний и предпоследний выкуп 20 и 26 декабря.

Сроки в 2 недели по браку устанавливала не я а поставщик, тему с информацией о приеме брака до 14 января Ринка не удаляла по моей просьбе, потому что я предполагала, что будут еще претензии после 14 января.

Сертификатов у данного поставщика нет по своему определению, потому что это подделка!

Я предложила, чтобы пострадавшие передали обувь мне и я за свои деньги ее отремонтирую.

Поделиться сообщением

Да уж,я уже устала читать от орга одно и тоже,и не одного выхода решения проблемы,может конечно для кого-то эти несчастные 2,5-3 тыс сущие пустяки,но лично я деньги не исую и не печатую :lol:

Самое интерессное что есть сайт,по телефонам которого дают совешенно другую информацию нежели орг,да и вообще есть сайт,значит должны быть все документы!И вообще как можно открывать закупку каких-либо вещей без сетрификатов и т.д.Никто не смотрел передачи про чекизовский рынок,и про экспертизы товаов оттуда????

Да и вообще любая фирма пусть не дает накладную,да и вообще если ее попросить то ее даст любая фирма,уж сетификат точно имеют на сво това,даже на черкизовском рынке!

решение я вам предложила, заменю вам подошву-Вас оно не устраивает, что еще я могу сделать?

Поделиться сообщением

mamahippa

У меня была обувь из последнего выкупа,и никто меня даже не отговаривал и не предупреждал,о том что так много брака!!!!хотя я сначала хотела дае взять светле угги типа седи которых и был брак,меня пчему-то никто об этом не предупреждал!

1)Мне не нужна отремонтированная обувь!Я не для этого покупала ее за 2,5 тыс!

2)подделки тоже разные бывают,бывает что все лицензированно и сертифицированно!

Поделиться сообщением

Сертификатов у данного поставщика нет по своему определению, потому что это подделка!

Сертификат выдают не на имя, а на продукцию. даже китайская фигня имеет сертификаты качества.

Даа.. грустно все это

Поделиться сообщением

Сертификат выдают не на имя, а на продукцию. даже китайская фигня имеет сертификаты качества.

Даа.. грустно все это

Вот и я о том же!!! :appl:

Поделиться сообщением

mamahippa

У меня была обувь из последнего выкупа,и никто меня даже не отговаривал и не предупреждал,о том что так много брака!!!!хотя я сначала хотела дае взять светле угги типа седи которых и был брак,меня пчему-то никто об этом не предупреждал!

1)Мне не нужна отремонтированная обувь!Я не для этого покупала ее за 2,5 тыс!

2)подделки тоже разные бывают,бывает что все лицензированно и сертифицированно!

отремонтировать я предложила уже давно, просто вы читали между строк.

во вторник у меня будет встреча в пушкино и я заберу вашу обувь на ремонт.

Поделиться сообщением

Извините что в этой теме разговариваем чуть о другом...

Расскажу, я написала в теме игрушек что видела такие же ящики в леруа на 105 рублей дешевле, на что мне ОРГ этой закупки начал писать в личку и так сказать упрекать и говорить что я им срываю всю закупку и у них повиснет 10тысяч на этих ящиках...и просил удалить сообщения, я конечно не поняла почему я должна удалить сообщение НО что бы не становиться им "врагом" я его удалила.

Вы меня еще извините что продолжаю здесь но хочется так же сказать что, знаю очень многих участников и оргов с кем лично общаюсь и так же многие не довольны и товаром-отношением-и т.д но не пишут об этом публично т.к не хотят конфликтов и т.д

Поделиться сообщением

Так к сожалению и есть, на форуме не одна такая закупка к сожалению...и несколько закупок по завышенным ценам(в розницу можно купить гораздо дешевле.)

Я вот прежде чем открыть закупку тщательно просматриваю и узнаю кто шьет из чего и т.д...я беспокоюсь о том чтоб потом мне не стало стыдно.

Поделиться сообщением

Девочки, я читаю и благодарю Бога, что не купила эту обувку! Хотя в "трех девятках" видела их за 5500 тыс. Моя подруга, не зная об этой закупке их там купила. И через месяц та же история с подошвой! Всем сочувствую! :appl::o)))

Благодарю Бога за все, что имею. И трижды благодарю за то, чего не имею...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу