Оля 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага, если интересно, то почитайте...http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39643&st=1350 Разборку я затевать не стала, так как одна игрушка малышу сильно понравилась, несмотря на брак; другая пролежала у меня месяц (в запакованном виде) до момента ее дарения, а третья - без явного брака, но очень низкого качества в целом.... После моей жалобы по ссылке, орг мне ответил, что, мол надо было знать, что за фирму заказываешь Посмотрела, так я в его теме не так давно написала что ящики для игрушек в леруа стоят на 105 рублей дешевле чем он предлагает(опять же для всех нас чтоб знать где купить дешевле), он попросил удалить сообщение и дальше продолжает их продавать...вот так вот. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага, я тоже свою бракованную азбуку в Ашане видела за 333 рубля, при его цене в 350 (в теме написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага, если интересно, то почитайте...http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39643&st=1350 Разборку я затевать не стала, так как одна игрушка малышу сильно понравилась, несмотря на брак; другая пролежала у меня месяц (в запакованном виде) до момента ее дарения, а третья - без явного брака, но очень низкого качества в целом.... После моей жалобы по ссылке, орг мне ответил, что, мол надо было знать, что за фирму заказываешь Посмотрела, так я в его теме не так давно написала что ящики для игрушек в леруа стоят на 105 рублей дешевле чем он предлагает(опять же для всех нас чтоб знать где купить дешевле), он попросил удалить сообщение и дальше продолжает их продавать...вот так вот. Не понимаю, во-первых, к чему тут в теме разговор об игрухах зашел.. Потом, Оля, вы удалили сообщение и все спокойно?? Вас орг попросил- вы сделали приятное, как орг оргу? Ничего себе...Во-первых, такая информация должна быть доступна для всех. Затем, неплохо бы спрашивать у оргов сертификаты на игрухи, чтобы не было проблем..Да и о выгодности-невыгодности закупки сообщать. У нас и тема есть " Отзывы о закупках"... По уггам. Предлагаю оргу уточнить самой условия обмена брака. Это все-таки зона ответственности и орга. И разрешить как-то спорный вопрос. Что толку тут препираться, если есть возможность обмена?? И потом, девочки, вы сертификаты( снова здорово..) спрашивали у организатора? Такой же вопрос и к оргу. У вас сертификаты есть? Комп барахлит..не могу нормально на форум заходить..но пока я здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ага, если интересно, то почитайте...http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39643&st=1350 Разборку я затевать не стала, так как одна игрушка малышу сильно понравилась, несмотря на брак; другая пролежала у меня месяц (в запакованном виде) до момента ее дарения, а третья - без явного брака, но очень низкого качества в целом.... После моей жалобы по ссылке, орг мне ответил, что, мол надо было знать, что за фирму заказываешь Посмотрела, так я в его теме не так давно написала что ящики для игрушек в леруа стоят на 105 рублей дешевле чем он предлагает(опять же для всех нас чтоб знать где купить дешевле), он попросил удалить сообщение и дальше продолжает их продавать...вот так вот. Не понимаю, во-первых, к чему тут в теме разговор об игрухах зашел.. Потом, Оля, вы удалили сообщение и все спокойно?? Вас орг попросил- вы сделали приятное, как орг оргу? Ничего себе...Во-первых, такая информация должна быть доступна для всех. Затем, неплохо бы спрашивать у оргов сертификаты на игрухи, чтобы не было проблем..Да и о выгодности-невыгодности закупки сообщать. У нас и тема есть " Отзывы о закупках"... По уггам. Предлагаю оргу уточнить самой условия обмена брака. Это все-таки зона ответственности и орга. И разрешить как-то спорный вопрос. Что толку тут препираться, если есть возможность обмена?? И потом, девочки, вы сертификаты( снова здорово..) спрашивали у организатора? Такой же вопрос и к оргу. У вас сертификаты есть? Комп барахлит..не могу нормально на форум заходить..но пока я здесь.. Еще раз говорю, что то, что говорит поставщик по телефону полная чушь! он не заключает договора, не дает накладные и чеки, не дает сертификаты. Как он может дать сертификат на обувь УГГ АВСТРАЛИЯ если 1-это подделка на оригинал и 2-он якобы работает от фирмы ПЕЖИА. По русски писать он не может, правда неплохо говорит на русском. Кроме компьютера с интернетом и склада с обувью подделки на угг австралия у него там ничего нет, ни кассового аппарата ни накладных -НИЧЕГО! Вы приезжаете, показываете на полку что вам нужно и какого размера и он вам продает, размерных рядов, когдя я у него закупалась не было, он продавал мне угги в ассортименте по цветам, единственным условием было-если в моих заказах не было 36 и 40 размеров я должна была их обязательно выкупить, потому что ходовыми размерами шли 37,38,39, а ему это было не выгодно. По браку сразу предупредил еще при первой закупке-обмен в течении 2-х недель с момента выкупа, о чем в теме я и написала,когда создала тему, брака с самого начала не было, все было отлично, брак появился в 20 числах декабря, т.е. это предпоследняя и последняя закупка, с 20 числа в теме я написала что идет брак и что его обменивают в течении 2-х недель, и чтобы все, у кого этот брак появится мне сообщали. После 26 декабря я так же написала, что брак поставщик у меня обменивает 14 января в последний день, потому что с последнего выкупа (26 декабря) пройдет 2 недели, и эта информация висела в первом сообщении, все девочки, кто выявил брак до 14 января мне его привезли и я вернула деньги, спустя 2 недели после закупки поставщик брак уже не обменивает и не возвращает деньги. То что сейчас написали, даются сертификаты и чеки и накладные и брак обменивается в течении месяца--это бред, потому что на самом деле сертификаты на подделку он дать не может, потому что его могут за это привлечь, а т.к. он ничего не дает из документов-то и требовать с него что-либо бесполезно. Я предложила всем, у кого треснула подошва и раз вернуть и обменять у поставщика ее нельзя отремонтировать ее за свой счет, так же как сделала это и себе со своими треснувшими....---согласилось только 2 человека, у остальных идет принцип Изменено 7 февраля, 2010 пользователем mamahippa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 февраля, 2010 mamahippa Вы сейчас написали все тоже самое, что уже писали. У меня только единственный вопрос. Вы изначально знали, что эти угги - подделка? Сертификаты вы у него спрашивали. Вам сказали- их нет. Вы не поинтересовались происхождением изделий? Вообще, абсолютно непонятна сама ситуация. Сколько выкупов у вас прошло? То что сейчас написали, даются сертификаты и чеки и накладные и брак обменивается в течении месяца--это бред, потому что на самом деле сертификаты на подделку он дать не может, потому что его могут за это привлечь, а т.к. он ничего не дает из документов-то и требовать с него что-либо бесполезно. Еще вопрос-зачем покупать и предлагать к выкупу такую дрянь? Я предложила всем, у кого треснула подошва и раз вернуть и обменять у поставщика ее нельзя отремонтировать ее за свой счет, так же как сделала это и себе со своими треснувшими....---согласилось только 2 человека, у остальных идет принцип Не поняла, вы хотите, чтобы люди просто пошли заменили за свой счет подошву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Да уж,я уже устала читать от орга одно и тоже,и не одного выхода решения проблемы,может конечно для кого-то эти несчастные 2,5-3 тыс сущие пустяки,но лично я деньги не исую и не печатую Самое интерессное что есть сайт,по телефонам которого дают совешенно другую информацию нежели орг,да и вообще есть сайт,значит должны быть все документы!И вообще как можно открывать закупку каких-либо вещей без сетрификатов и т.д.Никто не смотрел передачи про чекизовский рынок,и про экспертизы товаов оттуда???? Сп-это что барахолка всего что под руку попало??? Да и вообще любая фирма пусть не дает накладную,да и вообще если ее попросить то ее даст любая фирма,уж сетификат точно имеют на сво това,даже на черкизовском рынке! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 7 февраля, 2010 mamahippa Вы сейчас написали все тоже самое, что уже писали. У меня только единственный вопрос. Вы изначально знали, что эти угги - подделка? Сертификаты вы у него спрашивали. Вам сказали- их нет. Вы не поинтересовались происхождением изделий? Вообще, абсолютно непонятна сама ситуация. Сколько выкупов у вас прошло? То что сейчас написали, даются сертификаты и чеки и накладные и брак обменивается в течении месяца--это бред, потому что на самом деле сертификаты на подделку он дать не может, потому что его могут за это привлечь, а т.к. он ничего не дает из документов-то и требовать с него что-либо бесполезно. Еще вопрос-зачем покупать и предлагать к выкупу такую дрянь? Я предложила всем, у кого треснула подошва и раз вернуть и обменять у поставщика ее нельзя отремонтировать ее за свой счет, так же как сделала это и себе со своими треснувшими....---согласилось только 2 человека, у остальных идет принцип Не поняла, вы хотите, чтобы люди просто пошли заменили за свой счет подошву? в теме же было написано натуральные угг P*egia, надпись на заднике угг австралия-- всем понятно, что это копия, и потом я просила, тем кому важно что бы надпись была угг автралия мне сообщали, потому что кроме автралия были еще с надписью pegia, собственно и сама фирма производитель. О том, что будет брак я не знала, потому что на других сайтах до 20 декабря вопрос о браке вообще не поднимался, потому что брака этого не было, брак пошел с последней поставки из турции, т.е мой последний и предпоследний выкуп 20 и 26 декабря. Сроки в 2 недели по браку устанавливала не я а поставщик, тему с информацией о приеме брака до 14 января Ринка не удаляла по моей просьбе, потому что я предполагала, что будут еще претензии после 14 января. Сертификатов у данного поставщика нет по своему определению, потому что это подделка! Я предложила, чтобы пострадавшие передали обувь мне и я за свои деньги ее отремонтирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да уж,я уже устала читать от орга одно и тоже,и не одного выхода решения проблемы,может конечно для кого-то эти несчастные 2,5-3 тыс сущие пустяки,но лично я деньги не исую и не печатую Самое интерессное что есть сайт,по телефонам которого дают совешенно другую информацию нежели орг,да и вообще есть сайт,значит должны быть все документы!И вообще как можно открывать закупку каких-либо вещей без сетрификатов и т.д.Никто не смотрел передачи про чекизовский рынок,и про экспертизы товаов оттуда???? Сп-это что барахолка всего что под руку попало??? Да и вообще любая фирма пусть не дает накладную,да и вообще если ее попросить то ее даст любая фирма,уж сетификат точно имеют на сво това,даже на черкизовском рынке! решение я вам предложила, заменю вам подошву-Вас оно не устраивает, что еще я могу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 февраля, 2010 mamahippa У меня была обувь из последнего выкупа,и никто меня даже не отговаривал и не предупреждал,о том что так много брака!!!!хотя я сначала хотела дае взять светле угги типа седи которых и был брак,меня пчему-то никто об этом не предупреждал! 1)Мне не нужна отремонтированная обувь!Я не для этого покупала ее за 2,5 тыс! 2)подделки тоже разные бывают,бывает что все лицензированно и сертифицированно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сертификатов у данного поставщика нет по своему определению, потому что это подделка! Сертификат выдают не на имя, а на продукцию. даже китайская фигня имеет сертификаты качества. Даа.. грустно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сертификатов у данного поставщика нет по своему определению, потому что это подделка! Сертификат выдают не на имя, а на продукцию. даже китайская фигня имеет сертификаты качества. Даа.. грустно все это Вот и я о том же!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 7 февраля, 2010 mamahippa У меня была обувь из последнего выкупа,и никто меня даже не отговаривал и не предупреждал,о том что так много брака!!!!хотя я сначала хотела дае взять светле угги типа седи которых и был брак,меня пчему-то никто об этом не предупреждал! 1)Мне не нужна отремонтированная обувь!Я не для этого покупала ее за 2,5 тыс! 2)подделки тоже разные бывают,бывает что все лицензированно и сертифицированно! отремонтировать я предложила уже давно, просто вы читали между строк. во вторник у меня будет встреча в пушкино и я заберу вашу обувь на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Не понимаю, во-первых, к чему тут в теме разговор об игрухах зашел..Потом, Оля, вы удалили сообщение и все спокойно?? Вас орг попросил- вы сделали приятное, как орг оргу? Ничего себе...Во-первых, такая информация должна быть доступна для всех. Затем, неплохо бы спрашивать у оргов сертификаты на игрухи, чтобы не было проблем..Да и о выгодности-невыгодности закупки сообщать. У нас и тема есть " Отзывы о закупках"... Извините что в этой теме разговариваем чуть о другом... Расскажу, я написала в теме игрушек что видела такие же ящики в леруа на 105 рублей дешевле, на что мне ОРГ этой закупки начал писать в личку и так сказать упрекать и говорить что я им срываю всю закупку и у них повиснет 10тысяч на этих ящиках...и просил удалить сообщения, я конечно не поняла почему я должна удалить сообщение НО что бы не становиться им "врагом" я его удалила. Вы меня еще извините что продолжаю здесь но хочется так же сказать что, знаю очень многих участников и оргов с кем лично общаюсь и так же многие не довольны и товаром-отношением-и т.д но не пишут об этом публично т.к не хотят конфликтов и т.д Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сп-это что барахолка всего что под руку попало??? Так к сожалению и есть, на форуме не одна такая закупка к сожалению...и несколько закупок по завышенным ценам(в розницу можно купить гораздо дешевле.) Я вот прежде чем открыть закупку тщательно просматриваю и узнаю кто шьет из чего и т.д...я беспокоюсь о том чтоб потом мне не стало стыдно. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АняТаня 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Девочки, я читаю и благодарю Бога, что не купила эту обувку! Хотя в "трех девятках" видела их за 5500 тыс. Моя подруга, не зная об этой закупке их там купила. И через месяц та же история с подошвой! Всем сочувствую! Благодарю Бога за все, что имею. И трижды благодарю за то, чего не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение