slade17 875 Опубликовано 22 января, 2010 короч,такая песня получилась...... Лет цать тому назад обженился на зло первой жене на другой(кады это не любовь это существование),но это не факт!,развожусь через год,выписываю её из квартиры ,она за!,уехать в свой край необьятный ,прихожу в загс,грю..разведите ..ответ :в суд: -прихожу к мировым судьям,отфутболили разводится в сибирь где жена живёт,а женился в пушкинском загсе! говорят мы не можем развести без мирового судьи,а те говорят ехай в сибирь и разводись по месту прописки жены:обращаюсь в милицию на розыски жены т.к не знаю где она проживает на данный момент,менты говорят--а как мы её на розыски подадим,если она ничего криминального не совершала??? типа -если человека убьёт,тогда на розыски подадим,а просто так даже по базе данных пробивать не будем ! мож у каво была такая ситуёвина? всё бы ни чего,но квартиру хотелось бы оставить любимой,а не законной по паспорту !мож у кого то было чо то подобное???хотя я не думаю!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 января, 2010 Надо в милиции написаить заявление: так и так пропала жена, должны заявление принять (ментам лишь бы отмазаться). Потом пишешь заявление мировому судье, где указываешь место прописки жены. Они ей отсылают письмо с уведомлением, вызывают в суд. Три раза не явиться в суд, должны развести. Моему бывшему в Дубну на место его прописки такое письмо присылали, хотя он там и не живет. Важно место прописки узнать. Мож за денюжку узнают? Лучше, конечно, по этому вопросу с юристом проконсультироваться. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 января, 2010 Если Ваш развод - дело обоюдное, т.к. Вы пишите, что она - за, то будет проще найти ее (если есть такая возможность) и спокойно развестись через пушкинский загс... Если ее не найти, то, как написала Ангелина, пишите заявление, только официально, а не просто так придти с сотрудниками милиции поболтать. В заявлении лучше указать, что проживали вместе, потом она уехала куда-то и ее местонахождение неизвестно...А дальше - по тексту Ангелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 января, 2010 Хорошее дело БРАКом не назовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 22 января, 2010 хватит вам язвить!! вполне всё реально! .......ну вот замкнутый круг! хош верь,хош не верь! чо делать не знаю! все отбрыкиваются,от сетуёвины! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 slade17 Семейный кодекс читали? Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке 2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и другое) Так что думаю суд ОБЯЗАН вас развести и в ее отсутствие. Обращайтесь к Мировому Судье на вашем участке. Сама не так давно разводилась, из всего сделала вывод только один, судьи нифига не хотят работать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 22 января, 2010 Писать заявление о том что пропал человек где чего не знаю.... Писать заявление в суд на развод. Две неявки бывшей супруги + бумага из милиции, разводят автоматом. Если конечно детей нет. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Подаёте на развод,она 3 раза не является,и всё!без неё разведут! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 22 января, 2010 А если дети есть? кто разведет.... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 Добрая Фея касаемо детей- ограничение распространяется только в одном случае: Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Других ограничений нет!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Правильно Ники говорит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 Staff Правильно Ники говорит. Ну так, не зря ж Ники учится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 января, 2010 А если дети есть? кто разведет.... Суд В загсе разводят по взаимному согласию супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей и не имеющих друг к другу имущественных претензий. В остальных случаях - развод через мировой, или (если оспаривается опека над ребенком) через федеральный суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 января, 2010 А если дети есть? кто разведет.... в том то и дело,что детей нет,поэтому и отсылают разводится в куево-кукуево,были бы дети,в Пушкино бы развели посылал письмо на её место прописки,пришло обратно-АДРЕСАТ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЖИВАЕТ! мировой судья либо денег вымораживает,либо ей в лом этим заниматься друган посоветовал назвать любой адрес в пушкино(типа её прописки)3 раза на него пришлют повестку на развод,не явилась автоматом разведут! но не знаю,прокатит ли ?! он вот так вот развёлся с женой которая в израиле проживает!его тоже в израиль посылали разводиться! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2010 slade17 ну вот и не парься! сделай как друг советует! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение