Melon-Ka 5 Опубликовано 8 августа, 2006 нет, ну кто-нить научит а? Уже хочу немогу! Уже когти обстрегаю! Научите! Я сама не смогу. Блин, я же не за просто так прошу учить, цена вопроса. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 августа, 2006 Вот сам сначала научусь хорошо играть и потом научу Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLONAS 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Могу научить тебя! Главное что-бы было желание и терпение. Можем встретиться в Пушкино на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLONAS 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Вообще-то я занимаюсь музыкой более 10 лет. С учениками уже дет 5. А для чего ты хочешь научиться играть? Если во дворе с ребятами это один вопрос, а если всё серьёзно то это другое дело. А могу с тобой заниматься по субботам и воскресеньям, время и цену вопроса уточним при встрече. Как мне с тобой связаться? Кажется на форуме нельзя оставлять телефон и мыло? Если можно то скинь тел. или почту я тебе отвечу. Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jack_sparrow 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 позвони 8-916-662-44-16, может и договоримся, Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jack_sparrow 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Melon-Ka, могу научить, для справки - уже 8 лет преподаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunцей 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я могу научить все вопросы на мыло SUNcey@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение