Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Новая служба Яндекса для провайдеров

Рекомендуемые сообщения

Яндекс.Тариф — это ваша возможность быть в сети круглые сутки. Вы выбираете провайдера, выходите в интернет и пользуетесь им без ограничений времени подключения и объема трафика. При этом вы платите раз в месяц — по фиксированному тарифу.

То есть интернет у вас будет всегда под рукой. И больше не закончится.

 

Ау, провайдер!

Если вы тоже предлагаете пользователям безлимитный тариф для подключения к интернету, присоединяйтесь к нам. Пользователи Яндекса смогут быстрее вас найти.

 

Сегодня интернет — не только справочная, но и средство повседневного общения для миллионов. Современному человеку важно быть на связи постоянно. То есть интернет на компьютере должен быть всегда и должен стоить дешево.

Идея проекта Яндекс.Тариф — в поддержке тех компаний, которые разделяют нашу точку зрения. На сайте проекта представлены тарифы провайдеров, позволяющих пользователям быть в сети всегда, не задумываясь ни об объеме трафика, ни о затратах на подключение.

Яндекс.Тариф — это предложение пользователям интернета, отвечающее следующим условиям:

— абонентская плата — не более $30 в месяц,

— скорость подключения — не менее 128 kbps,

— неограниченный объем трафика.

Мы полагаем, что со временем количество предложений от провайдеров, соответствующих условиям Яндекс.Тарифа, вырастет, поэтому сами эти условия изменятся — в сторону более дешевого доступа и более высоких скоростей подключения.

Сайт проекта Яндекс.Тариф устроен следующим образом. Сначала пользователь выбирает из списка регион, в котором он находится. Регионы, в которых уже есть Яндекс.Тарифы, находятся в первой половине списка. На проекте представлены также регионы, в которых развитие интернета вот-вот выйдет на должный уровень. Эти регионы названы городами-кандидатами. На страницах региона пользователь видит самые выгодные предложения провайдеров на сегодняшний день, а также может посмотреть тарифы-кандидаты — предложения с подходящими техническими условиямии и не дороже $60 в месяц.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех провайдеров, которые готовы поддержать идею распространения быстрого, качественного и недорогого доступа в интернет.

 

 

http://tarif.yandex.ru/


Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×