Markez 1 725 Опубликовано 16 мая, 2013 хорошее незаметное спальное место. наши охранники спят точно также в рабочее время но только в будках. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемый Град, а может прежде чем делать благое дело Вы начнете включать мозги. У Дома 20 на Островского не лужи, а моря. Ваши парковочные места стоят в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @Markez, ))) это я над фото "спящего"вот запечатлили удачно Изменено 17 мая, 2013 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 мая, 2013 точно также в рабочее время ну а где им спать?конечно,меня на майские праздники тоже коснулась ситуация ОХРАНА И Я(енто когда не работали ворота с 8 подъезда,и просили заезжать с 1) по человечески они люди....а с другой стороны если смотреть-то на работе....я тоже сказала...а мне в ответ..."мы хотим спать-я тоже человек!"на что я ответила"вы на рабочем месте и территорию должны охранять"может меня кто осудит-может кто поймет?!конфликтов не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 18 мая, 2013 Уважаемый Град, а может прежде чем делать благое дело Вы начнете включать мозги. У Дома 20 на Островского не лужи, а моря. Ваши парковочные места стоят в воде. Люблю гребной спорт- ПОКУПАЙТЕ БАЙДАРКИ И КАНОЭ.ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ.Обучение гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 24 мая, 2013 Уважаемые сотрудники "Града"! Нельзя ли платежки за электроэнергию рассылать вместе с платежками за коммуналку? Мне, например, как работающему человеку и имеющему мало свободного времени, крайне неудобно ходить в банк 3 раза в месяц. Кстати, платежки за электричество за апрель у меня до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 24 мая, 2013 @Sakur@, разве вы договор подписывали с Градом? Или с Мосэнергосбытом напрямую Можете зарегистрироваться на сайте Мосэнергосбыта и оплачивать счета через интернет в личном кабинете, не дожидаясь прихода платежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Sakur@, разве вы договор подписывали с Градом? Или с Мосэнергосбытом напрямую Можете зарегистрироваться на сайте Мосэнергосбыта и оплачивать счета через интернет в личном кабинете, не дожидаясь прихода платежки Мысль интересна, я так за две квартиры и плачу через интернет, но для этого надо знать номер своего лицевого счета в Мосэнергосбыте, а он есть в квитанциях ГРАДа? Изменено 24 мая, 2013 пользователем bch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 24 мая, 2013 И как я должен информировать ГРАД, что своё потребление я уже оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 24 мая, 2013 Мысль интересна, я так за две квартиры и плачу через интернет, но для этого надо знать номер своего лицевого счета в Мосэнергосбыте, а он есть в квитанциях ГРАДа?Если у вас договор заключен с Мосэнергосбытом ( а наверняка так и есть), то и платежками и съемом показаний счетчиков занимается Мосэнергосбыт...причем тут Град?Чтобы зарегистрироваться в личном кабинете необходимо указать лицевой счет в Мосэнергосбыте и номер своего счетчика. В конце каждого месяца появляются обновленные данные по расходу электроэнергии и ваш текущий баланс. Оплатить можно как через сайт, так и через приложения для Андроида и ИОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 25 мая, 2013 На квитанциях написано "Счет по сбору платежей ООО"ГРАД" и реквизиты "Града", лицевого счета Мосэнергосбыта нет Выходит, что "Град" снимает показания и распечатывает платежки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2013 А зачем зеленые деревья попилили внутри двора, ироды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 А зачем зеленые деревья попилили внутри двора, ироды??? вотмне тоже интересно, стало сразу пусто, а еще одну площадку делают , неужели нынешних мало было?, возле 8 подъезда площадка такая убогая- ни деревца ни кустика , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 июня, 2013 вместо деревьев ,наверно, деревянные площадки будут ставить , которые к концу лета развалятся!!! ))) @LittlePrince,@я и ., чтоб жильцы лучше видели кто на лавках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2013 а у меня просьба: может можно продумать что- нибудь со стоянкой мопедов - мотоциклов, возле подстанции получилось все замечательно, а вот у остальных подъездов не очень удобно и хорошо бы найти все же хозяина металлолома у 3 подъезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение