Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

По поводу воды вчера вечером звонили в деспечерскую, сказали - это водоканал халтурит с напором и что сегодня этот вопрос будут поднимать, так как жалоб очень много. У нас ржавой воды вроде не было, а вот с температурой прям чудеса: то из крана с холодной идет теплая, то наоборот, пока настроишь воду нужной температуры и нужного напора "пол куба" сольется.

Поделиться сообщением

.про забор возле баскет площадки,

а шишка опять через забор путь сокращал. ;) наверное Евросиб просто хочет чтобы все были стройными, кто за счет того что обходит, а кто- ноги задирает.Сейчас субботник Может все таки поникнутся проблемой перелаза и завернут этот забор, как обещал подумать Игорь Вячеславович

Поделиться сообщением

Что за хрень,воды снова НЕТ!Как так можно люди на работу уходили воды не было пришли опять нет!

Завтра не поленюсь в прокуратуру схожу!!!!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Сейчас звонила аварийная водоканал 532-55-93!Ответ "Да воды нет,незнаю почему?бригада днем у Вас в доме была все нормально!""Новерное на Ваш дом нехватает воды!""Воду сегодня не ждите!"

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Вместе с представителями Града была в подвале. Давление воды на входе в дом ниже двух атмосфер. Насосы невозможно запустить. Звонила в диспетчерскую водоканала - выезда не будет, рабочий день закончился. Через 911 выяснила телефон дежурного в администрации (993-55-01). Жалобу приняли. Но воды от всех этих действий у нас, естественно не появилось. Градовцы снимали на видео показания манометров. Обещали ролик выложить и ссылку на форуме повесить.

Пока писала- перезвонили из администрации, сказали, что водоканал в курсе и завтра будут разбираться почему такая проблема с подачей воды в наш дом возникла.

Поделиться сообщением

там асфальт провалился на выезде . они не связывают падение давления с тем что трубу где то прорвало по тихому.?

Поделиться сообщением

нееет..асфальт не при чём....как мне сказали у них пполомка какая то произошла

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

там асфальт провалился на выезде . они не связывают падение давления с тем что трубу где то прорвало по тихому.?

Асфальт по-тихому прорвать не может.

Там достаточное давление чтобы фонтан в небо бил!

Поделиться сообщением

Возле Кремля когда прорвало водопровод давненько, фонтан бил внизу в саду, а верхушка была на уровне Кутафьи-башни. Я ещё учился в школе и снимал на плёночную мыльницу. =)

Поделиться сообщением

Заезжала в администрацию с утра,сказали перебоев в вашем доме с водой больше не будет!

С ночи вам дали напор!

Вот блин пока нас не вывели напора не было и поломка была!

Как только жильцы зашевелились все проблемы ночью решили!!!!!!! :16:

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Заезжала в администрацию с утра,сказали перебоев в вашем доме с водой больше не будет!

Молодца! :plach:

Поделиться сообщением

BONI

может и по поводу заборчика похлопочите, а то моих стараний мало ;) , хотя я понимаю что меня проблема касается меньше всех( я там просто не хожу), но наблюдать за чужими перелазиниями уже смешно

Поделиться сообщением

BONI

может и по поводу заборчика похлопочите, а то моих стараний мало ;) , хотя я понимаю что меня проблема касается меньше всех( я там просто не хожу), но наблюдать за чужими перелазиниями уже смешно

Чужие, не чужие...

5 подъездов через этот металлический ИДИОТИЗМ кряхтя перелазят!

Поделиться сообщением

а по поводу забора надо писать Былину...я выше писала об этом....все притензии к нему в письменной форме:))когда только оградили..то вопрос об этом сразу был поднят..наш всеми уважаемый Акмал ему просьбу нашу передлвал....а ему всё равно ;)

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

С ночи вам дали напор!

Вот блин пока нас не вывели напора не было и поломка была!

Как только жильцы зашевелились все проблемы ночью решили!!!!!!! :appl:

Нет, с ночи напора небыло.

Напор дали около 11 утра. Не знаете- не вводите людей в заблуждение.

И шевеление жильцов на решении проблемы с водой никак не сказалось. Если Вы не в теме, то лучше не пишите такого. Никаких проблем ночью не решали, они решались днём 18, 19 и закончили решаться утром 20-го. Будем надеятся, что навсегда решились.А ночами Славик не спал - дежурил в насосной станции и в ЦТП- чтобы насосы стоимостью полмиллиона не сгорели и чтобы хоть как-то, на малых частотах вращения хоть по чуть-чуть, но дать воду в квартиры.

Предвосхищая будующие вопросы- я в теме как вода на доме появилась. Я в теме кто решал проблему, кто звонил и писал письма, составлял акты и учавствовал на оперативных планёрках. Эти люди - как здесь любят говорить - Евросибовские и Градовские шишки - просто молча и не афишируя своих действий сделали свою работу, решили проблему.

Вот им ;):):appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу