Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Как Лабра стала бомжом

Рекомендуемые сообщения

2 Папдорсет. Это ход конем, Павлик. ))) Нуда-нуда , пора бросать все эти 'черные трассы'. :D

2 3емляк. Да ну не. И потом, я могу Лабрика приютить. Но для начала, надо мне здоровье поправить. :30:

2 С.С. А вот была б послушной невестой, поменяла б фамилиу, сидела б с Лабриком в очереди. Всё веселее... :P

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Павлик.

Павлуша :30:

И потом, в очереди тоже польза. Где же ещё время почитать литературу-то изыскать? Послухать чем народ живёт. (ну не форум же читать))) ).

PS А мне при замене паспорта (када их меняли) паспортисточка попалась- ничётак. :P

О, Зёма- вот чё нашёл

Мне честно все равно о чем будут говорить в этой теме. Веришь? biggrin.gif Я люблю свободное общение, и, к тому же, никогда, заходя в форум, не имею настолько серьезного настроя, чтобы пытаться решать здесь архиважные вопросы. Меня развеселит, если потерю моих доков как-то свяжут с д. Хулио. Почему нет? laugh.gif

Так шо у нас алиби :D

А ху из Хулио?

Изменено пользователем ПапДорсет

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Понятно.

Светлана Батьковна, вроде, в курсе про Хулио.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Про какова Хулио???

Тот что @хуле мы решили забить....нам летчики с Линден милее :30: думаю и Лабрик поддержит...Доктура нонча не катят.

Ой а давайте в темке про паспорт Лабрика обсудим еще альтернативные методы удаления усов с верхней губы....Я просто в темку Ангелины уже стесняюсь заходить...она итак уже медленно закипает от наших советов.

Итак пишем здесь :P

А потом выложим одним сабжем в ее темку...и убежим быстро :D

Поделиться сообщением

...Жаль, что я не лётчик и не дохтур. :D

Не, ну зуб вырвать я ещё смогу (наркоз 40-градусов), а вот клизму поставить уже вряд ли.

В теме самая актуальная профессия- паспортист. :)

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Ой а давайте в темке про паспорт Лабрика обсудим еще альтернативные методы удаления усов с верхней губы

Да вот будет вам известно, что усики над верхне губой признак страстной женской натуры :D И ничо не надо удалять. Страстная женщина - мечта поэта (О.Бендер):):beer:

Кстати, как там с паспортом?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ой а давайте в темке про паспорт Лабрика обсудим еще альтернативные методы удаления усов с верхней губы

Да вот будет вам известно, что усики над верхне губой признак страстной женской натуры :D И ничо не надо удалять. Страстная женщина - мечта поэта (О.Бендер):):D

Кстати, как там с паспортом?

чччч, Викториан, никому не говори ;) Я там им совсем наоборот все напЕсала :) Ну как мне еще их успокоить было, шоп оне за мою неудовлетворенность так сильно не переживали? :beer:

Земляк, да нормально все :D Я ж вчера в паспортный стол документы сдала :) Чувствую себя героем. :D

ЗЫ. А слушайте! Запутали вы мну сапсем ))) Все я им правильно написала: они удовлетворенные и усатые, а мы неуды безусые )))

Поделиться сообщением

что усики над верхне губой признак страстной женской натуры

А на правой губе?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ТаГ, а мне песТмо пришло, там сказано, шоп я кому-то вырезала мозги.... аааа, мне мозги...я должна вырезать себе мозги, патамущта я... йопт... йа "недотыка". А чо значит недотыка? Я кому-то недотыкивайу? Я мошт маломерко? :beer: Какие они интересные, те, у кого волосики НАД губой растут ;)

Ой блин, веселуха, но мне некада, пойду искать удовлетворения на рапоти :):D

Поделиться сообщением

Labra

это кто ж тебе такие письма пишут???? Усатые дотрахи???

Поделиться сообщением

А на правой губе?

Это из другой категории. На лице есть только верхняя и нижняя губа. Правая в другом месте.

Поделиться сообщением

ekuzmin

Правая в другом месте.

Ну ка, ну ка :D это в каком же?

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Итак, есть верхняя и нижняя они на лице...левая и правая в другом месте...

Какой однако у нас познавательный форум.. а главна в какой необычной темке

post-13-1261743887.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу