Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Папдорсет. Это ход конем, Павлик. Нуда-нуда , пора бросать все эти 'черные трассы'. 2 3емляк. Да ну не. И потом, я могу Лабрика приютить. Но для начала, надо мне здоровье поправить. 2 С.С. А вот была б послушной невестой, поменяла б фамилиу, сидела б с Лабриком в очереди. Всё веселее... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Павлик. Павлуша И потом, в очереди тоже польза. Где же ещё время почитать литературу-то изыскать? Послухать чем народ живёт. (ну не форум же читать ). PS А мне при замене паспорта (када их меняли) паспортисточка попалась- ничётак. О, Зёма- вот чё нашёл Мне честно все равно о чем будут говорить в этой теме. Веришь? biggrin.gif Я люблю свободное общение, и, к тому же, никогда, заходя в форум, не имею настолько серьезного настроя, чтобы пытаться решать здесь архиважные вопросы. Меня развеселит, если потерю моих доков как-то свяжут с д. Хулио. Почему нет? laugh.gif Так шо у нас алиби А ху из Хулио? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 декабря, 2009 Понятно. Светлана Батьковна, вроде, в курсе про Хулио. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2009 Земляк Про какова Хулио??? Тот что @хуле мы решили забить....нам летчики с Линден милее думаю и Лабрик поддержит...Доктура нонча не катят. Ой а давайте в темке про паспорт Лабрика обсудим еще альтернативные методы удаления усов с верхней губы....Я просто в темку Ангелины уже стесняюсь заходить...она итак уже медленно закипает от наших советов. Итак пишем здесь А потом выложим одним сабжем в ее темку...и убежим быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 декабря, 2009 ...Жаль, что я не лётчик и не дохтур. Не, ну зуб вырвать я ещё смогу (наркоз 40-градусов), а вот клизму поставить уже вряд ли. В теме самая актуальная профессия- паспортист. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой а давайте в темке про паспорт Лабрика обсудим еще альтернативные методы удаления усов с верхней губы Да вот будет вам известно, что усики над верхне губой признак страстной женской натуры И ничо не надо удалять. Страстная женщина - мечта поэта (О.Бендер) Кстати, как там с паспортом? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой а давайте в темке про паспорт Лабрика обсудим еще альтернативные методы удаления усов с верхней губы Да вот будет вам известно, что усики над верхне губой признак страстной женской натуры И ничо не надо удалять. Страстная женщина - мечта поэта (О.Бендер) Кстати, как там с паспортом? чччч, Викториан, никому не говори Я там им совсем наоборот все напЕсала Ну как мне еще их успокоить было, шоп оне за мою неудовлетворенность так сильно не переживали? Земляк, да нормально все Я ж вчера в паспортный стол документы сдала Чувствую себя героем. ЗЫ. А слушайте! Запутали вы мну сапсем Все я им правильно написала: они удовлетворенные и усатые, а мы неуды безусые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 что усики над верхне губой признак страстной женской натуры А на правой губе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 декабря, 2009 ТаГ, а мне песТмо пришло, там сказано, шоп я кому-то вырезала мозги.... аааа, мне мозги...я должна вырезать себе мозги, патамущта я... йопт... йа "недотыка". А чо значит недотыка? Я кому-то недотыкивайу? Я мошт маломерко? Какие они интересные, те, у кого волосики НАД губой растут Ой блин, веселуха, но мне некада, пойду искать удовлетворения на рапоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2009 Labra это кто ж тебе такие письма пишут???? Усатые дотрахи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 декабря, 2009 devaS Они, они, кто ж еще мну уму разуму научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 А на правой губе? Это из другой категории. На лице есть только верхняя и нижняя губа. Правая в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 ekuzmin да лан) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 декабря, 2009 ekuzmin Правая в другом месте. Ну ка, ну ка это в каком же? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2009 Итак, есть верхняя и нижняя они на лице...левая и правая в другом месте... Какой однако у нас познавательный форум.. а главна в какой необычной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение