polzuk33 47 Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Вот узнали что ждем девочку! имя??? что придумать! много вариантов, но хочется и оригинальное и не избитое. Вот имя МИЛЕНА! как Вам оно? Отчество Михайловна, а фамилия на -ая заканчивается? Что скажете? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня уже есть знакомая девочка - Милена, редкое имя. А брат двоюродный назвал дочку Маурика, просто так, тоже очень редкое. Ой ошиблась не Милена а Милана. Милен знакомых нет. А еще есть имя Малена. Столько разных имен, в одну букву отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня тоже хотели назвать не избито,но мне это не очень нравилось честно скажу))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2009 Милена Михайловна, слишком уж Мягко..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня приятельница в Мытищах водит в сад сынульку. Так у них в группе три Милены и две Миланы. Сейчас эти имена довольно распространены.Сейчас (мне так кажется) намного реже встречаются такие имена как Лена, Оля, Танюша, Наташа..... А с другой стороны- очень даже красивое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сочетание имен с отчествами Известный психолог-практик Борис Хигир, много лет занимающийся изучением имен, высказал мысль, что характер человека действительно зависит от имени. При этом важно, с каким отчеством оно сочетается, а кроме того, на какое время года приходится дата рождения. Оптимальное, гармоничное сочетание этих трех компонентов положительно влияет и на формирование характера, и на карьеру человека, сказывается во взаимоотношениях его с близкими и друзьями, в какой-то мере даже корректирует его врожденные качества. Итак, поговорим о том, какие отчества наиболее созвучны для некоторых женских и мужских имен. http://names.astrostar.ru/articles/24701.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мне имя Милена напоминает название какой-то болезни, но это только моя индивидуальная ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня тоже хотели назвать не избито И им таки это удалось....Staff-красивое старорусское имя. А по теме:раньше фанател от Милен Фармер и знал,что,если в будущем будет девочка,то назову Милена.Вот у друга родилась,он и назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 декабря, 2009 а мне Маруся нравиться,рожу девочку,обезательно так назову Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2009 Но родился Лукумка. 2августа. А 2 ого августа Ильин день) Кстати,всегда хотела только мальчиков,но думала "а вдруг девочка"и как тогда я её назову если мне вообще никакие имена не нравятся мама сказала назовёшь Кирой)Но...не судьба.у меня пара ребят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 Staff,кстати какое отношение это имя имеет к кириешкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот друзья назвали сына Власом.Как только подрос и научился ходить,сразу отправили заниматься карате. Что б значит мог защищать свою честь,когла его будут дразнить Влас-п**рас.Ведь знали,что дразнить будут,а всё равно назвали.Чем парень виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2009 Lindenfarbe У меня сын как раз Владик,но правда зимний ,хорошо можно сказать учимся с 2 трояками, не знаю от имени это зависит или свойство характера, ну очень упрямый А дочку назвала Ариной, очень хотела Кариной,но родственники подняли панику,типо имя армянское. Вот и пришлось одну букву убрать. Получилась Арина Олеговна(правда больше смущает отчество Олеговна.....говна.....говна) А крестили нас как Ариадну,а так для всех Аришка!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 декабря, 2009 мы вот тоже всю беременность думали думали...ну у меня то дргая фишка...я по нумерологии подбирала...в итоге назвали Олеся Антоновна...теперь Лесовна Батоновна кличем а Милена что то и правда уж слишком распространненое нынче стало....подруга вот недавно родила и назвала Нинель..Нилочка уменьшительное а вообще вот темка по этому вопросу http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5021 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 декабря, 2009 nusha7979 Ой главное 1. Не читать Хигера и его глупости про имена 2. Чтоб детки не болели. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение