Перейти к содержанию
Авторизация  
Емилиан

Организация по работе с алко и нарко-зависимыми

Рекомендуемые сообщения

Чё это вас ближе к Околомкадью тянет?Езжайте в Сибирь.Там жильё в десятки раз дешевле.В лесу например и соблазнов меньше и герыч никто в тайге не сунет под нос.Да и догнаться за бухлом вёрст за 50 проблематично пешком.Опять же природа и воздух целебный.Они у вас за год краснощёкими богатырями станут. Или может тут подвох в другом? :beer:

У "Преображения России" в Сибири центров много - посмотрите на их сайте. Что касается проблемности в преобретении наркотиков в глухих уголках, тут я с вами согласен, но ... . Все их центры содержатся на самоокупаемости (люди работают на различных подсобных работах в городах), а в деревне, да ещё и в глухой, без благотворительных денег не выжевешь.

Поделиться сообщением

...а в деревне, да ещё и в глухой, без благотворительных денег не выжевешь.

чтобы такое утверждать, такое надо попробовать.

А с деньгами (пусть и благотворительными) можно выжить где угодно. Тем более вы говорите, что люди трудотерапией занимаются.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ыыыы....

неохота помогать, так хоть не флудили бы

у вас кто денег попросил?

нет

попросили работы и помощи в поиске жилья

чего так перепугались то?

ах да, еще кушать и одеваться просили, да с транспортом помочь - так и это дело добровольное

обгадить не глядя дело не сложное и ума много не требует

но иногда стоило бы воздержаться от злобства своего - глядишь и жить веселее станет

Поделиться сообщением

А ну-ка подвох поищем, в том, что кто-то ещё не одурел от безразличия...

Нашли же подвох, в том, что свечи в храме продаются за деньги, даже не собираясь в этот храм зайти.

А уж свечу взять и поставить за родственников, тем кто жив и тем, кто в поминании нуждается, тут и вовсе экстренное торможение.

Как же так, хорошо может быть только нам, а добродетель должна без порток ходить.

При этом не задумываясь в ресторане по шесть косарей оставить, да текилы в выходные в себя влить.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Всё....налетели....крыльями ангельскими забили....Ладно оплачивайте умному человеку проживание в особняках.А те нарки и алкаши на него работают ваще бесплатно.Молодец мужик.Так грамотно дело устроить.И главное всем хорошо.

Хозяину-бесплатное жильё и просто деньги

Лечащимся от зависимости-надежда и повышение собственной самооценки

Подающим-успокоение собственной души

Остальным-моральное удовлетворение.

Чиновникам-галочка за профлактику наркомании и алкоголизма.

Поделиться сообщением

...а в деревне, да ещё и в глухой, без благотворительных денег не выжевешь.

чтобы такое утверждать, такое надо попробовать.

А с деньгами (пусть и благотворительными) можно выжить где угодно. Тем более вы говорите, что люди трудотерапией занимаются.

Это-то я как раз уже и попробовал - 6 лет занимаюсь различными приютами для бездомных. И все они были в деревнях. Уникальность ПР в том, что они до сих пор живут на самообеспечении, не прося ни у кого денег. Правда сейчас, с углублением кризиса, не знаю - как у них это будет продолжать получаться - работы-то вокруг всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

==Ладно оплачивайте умному человеку проживание в особняках.А те нарки и алкаши на него работают ваще бесплатно.Молодец мужик.Так грамотно дело устроить.И главное всем хорошо.==

Я с преображенцами работаю всего несколько месяцев и в руководстве организации не состою, поэтому не могу знать глубинных мотивов, которые ими движут (имею ввиду руководством). Но когда я спрашивал у вице-президента организации, пойдут ли они на осложнение отношений с властями, чтобы начать восстанавливать бездомным документы (власти нигде и никогда не хотят этого делать), то он ответил, что помочь находящимся у них людям - это важнее, чем нажить себе недоброжелателей. И паспорта стали восстанавливать! Но, надо отдать должное властям Пушкинского района, здесь паспорта стали восстанавливать без предварительных "военных" действий!

==Чиновникам-галочка за профлактику наркомании и алкоголизма.==

Все чиновники и милиционеры, с которыми я сталкивался до сих пор, все свои силы прикладывали не к тому, чтобы поучаствовать, хоть и косвенно, в реабилитации проблемных людей, а к тому, чтобы избавиться от них на своей территории.

Поделиться сообщением

Емилиан

не думаю что кризис помеха для поиска тривиальной работы грузчиком/фасовщиком и т.п. не понта ради говорю, сам пережил месяц назад увольнение - работы как в городе так и в области - полно. наши наркоманы без работы не останутся... :)

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Емилиан

не думаю что кризис помеха для поиска тривиальной работы грузчиком/фасовщиком и т.п. не понта ради говорю, сам пережил месяц назад увольнение - работы как в городе так и в области - полно. наши наркоманы без работы не останутся... :)

Им работу находить гораздо труднее, чем обычному человеку - они в большинстве своём пока без документов и прописок. Поэтому договор на трудоустройство надо оформлять на организацию, которая, в свою очередь, гарантирует произведение работ своими работниками. Я сам пытался несколько дней найти им работу по интернету с телефоном - ничего не получилось. Работодатели не хотят таких сложностей с оформлением. Да и устраивать их нужно минимум по двое - чтобы один был старший, уже прошедший какой-то срок реабилитации.

Поделиться сообщением

в инфекционном отделении црб пушкино очень много контенгента нуждающегося в вашей помощи :;:

гл.врач секретарь

993-31-47 (московский)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

в инфекционном отделении црб пушкино очень много контенгента нуждающегося в вашей помощи :;:

гл.врач секретарь

993-31-47 (московский)

Простите, пожалуйста, я плохо понял тон и смысл вашего сообщения. Объясните, пожалуйста, подробнее, чтобы я понял что и о чём вы хотите сказать.

Поделиться сообщением

подробнее напишу чуток позже...

ВЫ помогаете людям.. тамошнему контингенту тоже нужна помощь.. правда я думаю с темой алкоголизма и наркомании она мало связана

А вообще по проблеме. если бы власти и милиция действительно хотели.. то этой роблемы давно не буыло.. уж покраней мере в таких масштабах

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Позвоните по телефону... петросян теперь депутат.. вот и посмотрим поможет вам депутат-главный ПРБ или нет :;:

Поделиться сообщением

Сегодня произошло то, чего я напряжённо ожидал последний месяц: пришедших в один из подмосковных центров бездомных, не стали принимать. Точных причин этого нехарактерного для ПР поведения я пока не знаю, но предположений два:

1. Из-за отсутствия работы стало не на что содержать приходящих людей.

2. С усилением морозов, в центра стали приходить бездомные не для того, чтобы изменить свою жизнь, а просто для того, чтобы перекантоваться в холода и уйти с потеплением обратно на вокзалы.

Поделиться сообщением

про инф.больных в ПРБ .. там много больных спидом и наркоманов и алкашей...

как раз по теме...

Позвните ради интереса Пет рос яну.. посмотрим на его реакцию.. поможет чем или нет, как депутат :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу