Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 декабря, 2009 мумука, я думаю, что великому актеру было бы приятно узнать, что его талант не умер. И даже в эти дни показывают любимые фильмы с его участием. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Напротив. В первые дни после смерти о человеке нужно вспоминать особенно. А Вячеслава Тихонова, таким образом, вспоминает вся страна. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2009 .Сколько же ушло в этом году талантов и просто хороших людей( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 декабря, 2009 что великому актеру было бы приятно узнать, что его талант не умер Великого актера отпустить с миром нужно, а не оплакивать и хоронить всей строной... Кажому своё время отпущенно и надо это понимать... Его работы навсегда с нами останутся.... Я не вижу в этом ничего предосудительного. Напротив. В первые дни после смерти о человеке нужно вспоминать особенно. А Вячеслава Тихонова, таким образом, вспоминает вся страна. Человека еще земле не придали, а уже телевизионная сетка на перебой пестрит фильмами и передачами... и всё смотрят охают и ахают... Брр.. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 мумука тоже самое можно и сказать про эту тему...Чем смайлы тут ставить, лучше в церковь зайти свечку поставить за упокой. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 декабря, 2009 devaS тоже самое можно и сказать про эту тему...Чем смайлы тут ставить, лучше в церковь зайти свечку поставить за упокой. Тема создается для обсуждения, каждый высказывает что думает... закидайте меня помидорами за смайл.. Что лучше, а что хуже весьма субъетивно... Но что-то в церковь меня не тянет... Закидайте второй раз.. Я против того, чтобы смерть вытставляли на показ. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение