Перейти к содержанию
Авторизация  
Gouliard

История Current 93 и прочих

Рекомендуемые сообщения

анекдот для поддержания дисскуссии ::D)))

"ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть даркфолка. Даркфолк это не фолкрок «о, привет чуваки, мир, любовь, цветочки». Даркфолк это не псевдоинтеллектуальные эксперименты психофолка. Даркфолк это не этника, не мидивал или дарквэйв. Даркфолк это субкультура, где закомплексованные европейские интеллигенты могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, нацистами в черной форме.

Бойд Райс цитирует Геббельса, а мы смеемся. Пирс бормочет "Зиг Хайль", а мы кидаем зигу.

Ordo Rosarius Equilibrio призывают разбомбить Израиль до основания, а мы кидаем зигу и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы кидаем зигу. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельная ненависть — наша стихия, мы — АВАНГАРД и ГОРДОСТЬ ЕВРОПЫ."

:):D :D

состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!!

Поделиться сообщением

на луркморе был...вот ещё :::

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть дарквэйва. Дарквэйв это не EBM «о, привет чуваки, зацените прикольный музон я нашел, хаха». Дарквэйв это не шуршащий и дребезжащий во все стороны индастриал или нойз. Дарквэйв это не метал, готик рок или синтгот. Дарквэйв - это жанр, при прослушивании которого всякий темный эстет может побыть чудовищем — ужасным, бесчувственным, безразличным чудовищем, которым он на самом деле и является.

Захватили школу в Беслане, а мы слушаем дарквэйв. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы слушаем дарквэйв и смеемся.

Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы слушаем дарквэйв и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы слушаем дарквэйв. Расизм, холод, дискриминация, готика, ксенофобия, агрессия, беспричинная ненависть — мы слушаем дарквэйв и смеемся. Василевский убил своих родителей — мы слушаем дарквэйв и смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, мизантропия и нонконформизм — наша стихия, дарквэйв — истинное лицо темной сцены. <_<:16:

состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!!

Поделиться сообщением

А юмор в чём?

Так оно и есть.

Только "закомплексованных европейских интеллектуалов" нужно заменить на подростков 14-17 лет

Поделиться сообщением

Про фашизм и дарк-фолк:

Для читающих на инглише http://www.shekhovtsov.org/articles/Anton_...teic_Music.html

Ну а кто по-басурмански не разумеет http://lj.rossia.org/users/svonz/544269.html

Поделиться сообщением

Пи-Орриджа не модно уже ))) культовая гадость!!!!

Поделиться сообщением

exitingrey,

К сожалению (хотя почему к сожалению, для кого-то может и к счастью) Пи-Орридж и его команда будут модны, пока либо поп культура не загнетя, либо не появится что-либо сопоставимого масштаба

P.S. Вот Тибет в свое время забил на все психотелевизионные фишки и хотя в наказание за это он и потерял широкую аудиторию, но зато по-прежнему интересен...

Поделиться сообщением

Пи-Орридж о времени и о себе (очень познавательно)

вот зачем это постить ваще....месный ГОП же в такое не вкуривает!!!! :(

post-7-1263460462.jpg

Поделиться сообщением

Два простых подмосковных парня похоронили Пи-Орриджа.

Я от смеха чуть со стула не упал :(:P:7::P))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ДРОН 23

ну а кому как не САМЫМ КРУТЫМ РИВЕТХЕДАМ пушкино хоронить мерзкого сисястую дедушку ПИОРИДЖА?

post-7-1263461858.jpg

Поделиться сообщением

exitingrey,

Перед открытием похоронного агентства, САМЫМ КРУТЫМ РИВЕТХЕДАМ пушкино неплохо было бы поиметь культурки как у дедули, а то лопатами махать все мастера

Поделиться сообщением

ДРОН 23...

ну...если ты собрал его дискографию и вырос на этой музыке...то мож меня залечить :angel: ... если нет... то я буду продолжать свои пакости в его счёт :blink:

вопреки твоих предположений о культуре :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу