Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 Претендуют на название САЛОН а у самих руки из опы выросли. Нет, мне кажется, ты не совсем права. Всё от мастера зависит. Мне вот в "Баттерфляе" понравилось, правда, я там всего однажды была, голову делала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 декабря, 2008 Dodgy Banana так я про то и говорю... мастера которые мне там попадались все как безрукие... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Lily Vanilla, Люб, а ты не узнавала, на какой косметике они работают? Неа, не узнавала, Кать. Я видела просто, что на Холи Лэнд работают и еще на чем-то, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Dodgy Banana вот и я когда зашла не спросила а потом как прайс увидела офигела слегка... больше туда не сунусь. Претендуют на название САЛОН а у самих руки из опы выросли. периодичнски если попадаю. хожу в Меха. там на втором этаже парикмехерская каприз. очень мне девочка там нравится молоденькая, и делает отлично и не дорого совсем... Спасибо за ответ такой подробный Призадумалась , все-таки туда тогда я не пойду. Да что-то и по деньгам многовато они (судя по бровям) берут. Меня просто интересовали чистка лица, ну и пилинг. До этого ходила в Эдем, мне там нравится, но просто на данный момент хотела (а вернее надо было бы) сэкономить... Лучше уж или подожду немного, или еще чего-нибудь поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Уже много было на эту тему..но все-таки..Хочу на днях подстричься в пушкино. куда идти голову сломала. Хочется чтобы мастер был с руками откуда надо. И с креативом..Уже была почти везде но не нашла своего мастера. Отметаются сразу Эдем и Каприз. Что остается? Посоветуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 12 декабря, 2008 tass ну на Чехова зайдите попробуйте. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 tass ну на Чехова зайдите попробуйте. там была правда года 2 назад-не очень а какого мастера посоветуете? или лучше в Москве поискать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 декабря, 2008 Уже много было на эту тему..но все-таки..Хочу на днях подстричься в пушкино. куда идти голову сломала. Хочется чтобы мастер был с руками откуда надо. И с креативом..Уже была почти везде но не нашла своего мастера. Отметаются сразу Эдем и Каприз. Что остается? Посоветуйте)) В Галатеи были?? либо Лена,либо Саша. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Москва не панацея. Наверняка есть хорошие мастера поближе. Присмотритесь к окружающим, спрашивайте у тех, чьи прически Вам нравятся. Удачи в поиске мастера! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 декабря, 2008 tass меня уже несколько лет стрижет одна и та же парикмахер. она моя соседка. работает в батерфляе меня стрижет дома и красит. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Marysen'ka а кто именно не скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelkova 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Чтобы качественно обслуживаться,не обязательно ездить в Москву!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelkova 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 В Пушкино на Московском проспекте д1,есть отличный салон красоты!!!Называется Butterfly...Там работает целое созвездие знаминитых мастеров г.Пушкино...Это Татьяна -знаминитый косметолог о котором ходят легенды,попав к ней Вы сами все поймете!!! Ольга Владимирова-мастер парикмахер всех (дорогих блондинок) в Пушкино...Замечательный мастер Марина (школа персона) Косметологи с медицинским образованием!!!Цены доступные!!!(Брови+ресницы+форма =500 рублей) Сходите не пожалеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2009 (Брови+ресницы+форма =500 рублей) Сходите не пожалеете!!! Это что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение