Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

Претендуют на название САЛОН а у самих руки из опы выросли.

Нет, мне кажется, ты не совсем права. Всё от мастера зависит.

Мне вот в "Баттерфляе" понравилось, правда, я там всего однажды была, голову делала. )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

так я про то и говорю... мастера которые мне там попадались все как безрукие...

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Lily Vanilla, Люб, а ты не узнавала, на какой косметике они работают?

Неа, не узнавала, Кать. Я видела просто, что на Холи Лэнд работают и еще на чем-то, не помню.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

вот и я когда зашла не спросила а потом как прайс увидела офигела слегка... больше туда не сунусь. Претендуют на название САЛОН а у самих руки из опы выросли.

периодичнски если попадаю. хожу в Меха. там на втором этаже парикмехерская каприз. очень мне девочка там нравится молоденькая, и делает отлично и не дорого совсем...

Спасибо за ответ такой подробный :appl: Призадумалась ))) , все-таки туда тогда я не пойду. Да что-то и по деньгам многовато они (судя по бровям) берут. Меня просто интересовали чистка лица, ну и пилинг. До этого ходила в Эдем, мне там нравится, но просто на данный момент хотела (а вернее надо было бы) сэкономить... Лучше уж или подожду немного, или еще чего-нибудь поищу :lol:

Поделиться сообщением

Уже много было на эту тему..но все-таки..Хочу на днях подстричься в пушкино. куда идти голову сломала. Хочется чтобы мастер был с руками откуда надо. И с креативом..Уже была почти везде но не нашла своего мастера. Отметаются сразу Эдем и Каприз. Что остается? Посоветуйте))

Поделиться сообщением

tass

ну на Чехова зайдите попробуйте. :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

tass

ну на Чехова зайдите попробуйте. :)

там была правда года 2 назад-не очень :16:

а какого мастера посоветуете? или лучше в Москве поискать..

Поделиться сообщением

Уже много было на эту тему..но все-таки..Хочу на днях подстричься в пушкино. куда идти голову сломала. Хочется чтобы мастер был с руками откуда надо. И с креативом..Уже была почти везде но не нашла своего мастера. Отметаются сразу Эдем и Каприз. Что остается? Посоветуйте))

В Галатеи были?? либо Лена,либо Саша.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Москва не панацея. Наверняка есть хорошие мастера поближе. Присмотритесь к окружающим, спрашивайте у тех, чьи прически Вам нравятся. Удачи в поиске мастера!

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

tass

меня уже несколько лет стрижет одна и та же парикмахер. она моя соседка. работает в батерфляе меня стрижет дома и красит.

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Marysen'ka а кто именно не скажете? :angry:

Поделиться сообщением

А Галатея это где?

Поделиться сообщением

Чтобы качественно обслуживаться,не обязательно ездить в Москву!!! :???:

Поделиться сообщением

В Пушкино на Московском проспекте д1,есть отличный салон красоты!!!Называется Butterfly...Там работает целое созвездие знаминитых мастеров г.Пушкино...Это Татьяна -знаминитый косметолог о котором ходят легенды,попав к ней Вы сами все поймете!!! Ольга Владимирова-мастер парикмахер всех (дорогих блондинок) в Пушкино...Замечательный мастер Марина (школа персона) Косметологи с медицинским образованием!!!Цены доступные!!!(Брови+ресницы+форма =500 рублей) Сходите не пожалеете!!!

Поделиться сообщением

(Брови+ресницы+форма =500 рублей) Сходите не пожалеете!!!

Это что? :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу