Михаил1 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Трудное детство, отсутствие денег в семье, что делать? Правильно, Пижён, идти наркотиками торговать, а ещё лучше, иди сразу людей грабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 ноября, 2009 А если у них проблемы в семье? Мать-инвалид, отца нет и наркотики - это единственный шанс прокормить свою семью, но так как он несовершеннолетний, ему ещё в школе надо учиться, он работает после школы, но на нормальную работу его не берут и работать он может всего 6 часов, а пенсии по инвалидности очень мало и не хватает... Отъезд его в колонию будет гарантировать смерть его маме-инвалиду. Правильно: Зачем тяжело работать, наркотой проще торговать. Зачем учиться, проще уличным гоп-стопом заниматься. Зачем ухаживать за девушкой, проще изнасиловать. Зачем растить детей, проще жить для себя. Зачем думать о стране, проще пиво-водку жрать. Зачем любить свою родину, проще свалить за бугор. Зачем... Зачем... Зачем... ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 ноября, 2009 Sergola Пробивать через детей поставщика кино и немцы.. угу..а вообще, кто-нибудь будет писать реально про собственные поступки, а? Автор вот решил единолично бороться в собственном подъезде..ну и замечательно, конечно..про комитет по борьбе с наркотой..никто не вспомнил..решили сами идти на амбразуру..Гос-во..хм..те, кому по службе положено с этим заниматься- тоже..хм..ну вы поняли...остается только самим..Низшее звено долбить..конечно, до высшего эшелона не допрыгнуть...На здоровье. Только..мне проще позвонить куда-надо..чем самой разносить нехорошие квартирки..Но может кто-то не наигрался? Зачем...Зачем... Зачем... Ну. а от философствования ..типа" заметки на полях..с тревогой я гляжу на наше поколенье.." меня тоже укачивает, как Линден..правда, в другой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 ноября, 2009 ПижЁн А если у них проблемы в семье? Мать-инвалид, отца нет и наркотики - это единственный шанс прокормить свою семью, но так как он несовершеннолетний, ему ещё в школе надо учиться, он работает после школы, но на нормальную работу его не берут и работать он может всего 6 часов, а пенсии по инвалидности очень мало и не хватает... Отъезд его в колонию будет гарантировать смерть его маме-инвалиду. Сам же ответил.. Если несовершеннолетний будет заниматься наркотой...( читай последнее предложение..)- Отъезд его в колонию будет гарантировать смерть его маме-инвалиду В колонию он отъедет..однозначно. Может лучше не начинать ТАКИМ способом деньги зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2009 конечно..про комитет по борьбе с наркотой .. никто не вспомнил.. те, кому по службе положено с этим заниматься- тоже .... Только..мне проще позвонить куда-надо..чем самой разносить нехорошие квартирки. А ты в курсе, что ТАМ знают все точки и всех низовых продавцов? Могу сказать только про то, что знаю. Торговцы в одном московском районе все работают в под прикрытием службы (ГНК давно уже нет) и стучат на покупателей. Их органы и ловят и отчитываются. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 ноября, 2009 А ты в курсе, что ТАМ знают все точки и всех низовых продавцов? Могу сказать только про то, что знаю. Ты там работаешь? Торговцы в одном московском районе Московский район? Не знаю такого.. Тебя послушать, так можно повеситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2009 Мамочка Московский район? Не знаю такого.. Проблему не трудно решить. Достаточно купить карту Москвы. Да и потом, есть разница между "Московский район" и "в одном московском районе". По теме. В свое время мы в своем доме в Москве прогнали шайку торгашей. В 90-х. Тогда это было просто. Во всем доме точки накрылись. В других домах, увы. Очень скоро на нас вышли и намекнули, что не надо. Ведь сами, ребята, не ангелы в иных сферах. В своем доме можете, а район не трогать. Кому охота была бодаться с дубом? Так что сизифов труд, ИМХО. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2009 Мамочка Московский район? Не знаю такого.. Проблему не трудно решить. Достаточно купить карту Москвы. Да и потом, есть разница между "Московский район" и "в одном московском районе". Да Бог с ним с районом, все районы одинаковы в этом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да о наркотиках другие темы, тут жалобы Сергею нужно оставлять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 ноября, 2009 подъезды... Да тут выйди на старую (да и на новую) детскую площадку в парке - там столько шприцов Может, автор темы что-то предпримет? А вообще, согласна с тем, что долг каждого небезразличного к судьбе детей делать все возможное, что бы избавить мир от этой дряни. У меня сын. Ему 10 лет. И я всевозможными способами уже несколько лет пытаюсь ему внушить, что наркотики - это смерть. Рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Мамочка <..> А кино и немцы заканчиваются когда наркота уничтожает твою семью, детей, друзей. По поводу "позвоню куда следует", "наберу 02" и т.д., то сюда Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Зачем тяжело работать, наркотой проще торговать. Продавать можно всё что угодно... Настоящему продавцу пофигу что продавать. Надо искоренять производителей и первисточник поставок.Т.е. те места и тех людей откуда всё берется изначально. Я не защищаю и не оправдываю наркоторговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 ноября, 2009 Кого забанить здесь решают только модераторы, поэтому прошу некоторых в руках себя держать Разговор о наркотиках, а не о том, кто в каком районе жил (это я к тому, что раз человек не хочет называть район, где он жил, то не обязан здесь никому, а степень доверия к чужим словам каждый сам для себя определяет) и кто тут на личности переходил. Тема потом будет почищена, а сейчас рекомендую все же вернуться к наркотикам и не выпадать из нирваны на какие-то лишние лирические отступления Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 ноября, 2009 SergeyRapido Labra я человек без размаха, не сердитесь. Тузов я не прищемлю, потому что знаю откуда корни и у меня на них не хватит сил.Обратите пожалуйта внимание что "сажать" я никого не призываю. Предлагаю загонять торговцев как в поле воробьёв. Вплоть до того чтобы им на двери ярлыки вешать что тут торгуют "смертью и тюрьмой". Конечных потребителей я не трону, только торговцев ПОСЛЕДНЕГО звена. ___________________ В Пушкино несколько спортзалов, в общей массе нас несколько тонн живого мяса, быстрых рук единоборцев и сотня килограммов светлого ума форумчан. Не бойтесь. уж коли тузов не смогёшь, то твоё предложение, что мёртвому припарка. я не ставлю тебе в вину ничего... этих тузов "крыша" прикрывает и "высокая" супротив больших денег не попрёшь, ... не дадут когда в нашей Доблестной будет навёдён порядок, то и на "наркоту" управу найдут... и быстро, вот увидите. а пока терпения, и по мере возможности ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пишите гласно или в личку - разгоним. Прям взашей выкинем из подъезда и заставим лежать лицом в снегу пока все жители двора не узнают что это - торговец смертью для их детей. Я конечно понимаю,что это все временные меры,но если взять один дом то действенные.Пять лет назад в соседнем подъезде продавали героин,наркоманы кололись на детской площадке в любое время суток.Не знаю откуда появились эти ребята-спасители,но лицо этой парочке торговцев они хорошо украсили.Торговля прекратилась(не знаю может они в другом где то месте торгуют ).Наш двор чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение